Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата: давно
2 Дальнобойщик!!!
Ломбард принимающий в том числе и авто есть ПРЯМО в крылатском,там работает моя прекрасная половинка,правда не думаю что тебе за ее машину в залог больше 1000$ дадут.10%-20%от стоимости авто которую определяют они по только ИМ понятынм расценкам,если интересно могу спросить поподробнее,НО!Может деваха козлится,и если почует что придется еще и проценты за ломбард выплачивать,может деньги у нее БЫСТРЕНЬКО найдутся,а вообще Крылатское это какойто УЖАС в плане женщин водителей,мой цивик тоже одна МАДАМ долбанула(Это при том что я уже какбы остановился и она просто мне ВМЯЛА фару и капот,удара дефакто даже небыло,и это на RAV4 коротышке с автоматом!!И после этого мне будут говорить что женщины в авто в зеркала смотрят не только когда помаду накладывают?) выпарковываясь от метро рядом с Перекрестком,причем тут их просто ПРУД пруди,все на иномарочках(Ну на 10ке новенькой крайняк),понтов до ушей,А МОЗГОВ и умения водить 0!!!
Может это и некрасиво но меня такие за рулем просто бесят и стараюсь держатся уже от них на дороге подальше,да простят меня прекрасные девушки у которых с вождением и мозгами все впорядке но к сожалению в КРЫЛАТСКОМ 70% девушек за рулем это именно то что я написал и неожиданно увидев подругу идущую по тратуару,может ЗАПРОСТО перестроится через 2 ряда и оттормозится в пол чтобы ПОБОЛТАТЬ,заодно перекрыв проезд всему общественному транспорту.
| |