Ну распечатать это добро (в цвете) я могу

Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение. Ч.2) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение. Ч.2)
Автор: Librus (---.tc-exe.ru)
Дата:   давно

Ну распечатать это добро (в цвете) я могу

Только бэйджики обычно имееют размер формата чуть большего чем размер визитки, но никак не формата А5 - такое на себя не повесишь.
Если в машине оставить - другое дело

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Наклейкин делает обычно надписи с указанием сайта www.auto.ru. У меня такой был на Калдине. Думаю нужно указать сайт www.auto.vl.ru, и стиль наклейки соответсвующий разработать, с учетом возможностей Наклейкина.

Давайте генерите мнения, я их в Кореле отображу.

Автор: moonRider [Москва] (213.251.192.---)

2 Librus - формат А5 именно для Машин. Предложил я его, т.к. у меня есть под него конверты пластиковые. Хотя в принципе можно и А4, тогда просто под/на стекло.
То что ты можешь это распечатать - это хорошо.
Но у нас в Конфе было как - открыта тема, в нее все желающие писали НИКи и Имена - в итоге собрался некий список, который по мере накопления участников выкладывался в этой же теме (все проверяли в нем свое участие, не забыли ли кого..) и далее один человек все распечатал на всех, другой купил пластиковые держатели....и на очередной встрече всем все раздали за символические деньги.
В итоге каждый знал как зовут и "кличут" своего собеседника.
Все перезнакомились лично за 1 день.
Предлагаю сделать нечто похожее + машины (описания с указанием хвладельца, т.к. считаю это нужным.
Вопрос только как собрать этот список, потому что пластик я вчера уже купил на 50 человек.

2 Dusty - у Наклейкина на сайте достаточно много различных примеров наклеек. Например можно у него заказать по мылу свой НИК выполненный во всех имеющихся у него шрифтах, для того что бы сразу можно было выбрать исполнение.

P/S Кстати неполхая идея сделать собственные небольшие наклейки
стоить это будет вообще копейки (хотя я читал тут на медне о существование наклеек сайта auto.vl.ru

Маzda Capella in action №45, "Кутузовский котел"

Автор: Librus (212.13.97.---)

А зачем нужно указывать сайт?
Я например по хондовской тематике и вообще автомобилях зарегистрирован и учавствую в форумах на 5-7 сайтах :-)

Cогласен. У меня тоже самое. Значит только НИК и ИМЯ.
Кстати надо не забыть по Конфам и форумам сцылки бросить.
У меня впечатление, что большинство на Авто.ру и на других форумах не знают о планируемом мероприятии. Пора приобщать людей.

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Нууу не знаю зачем, наверно так сложилось. Поскольку распознаются сначала по конфе на определенном сайте, а потом уже по нику. А то не понятно, тот самый человек или другой, не поймешь. С другой стороны, ведь не будешь каждый сайт подписывать, на котором зарегистрирован.

Да в принципе все равно, можно и только НИК оставить. Только указание сайта дает понять, что человек на нем зарегистрирован, а просто НИК ничего конкретно не обозначает, то ли это НИК для знающих, то ли слово какое модное.

Можно кстати на Машинных листках перечислить сайты/форумы/конфы, в коих участвует владелец.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ну Вы и замутили с бирками или как их там . Да Вы просто кто нить дайте размеры этой самой бирки на грудь и я к примеру сам себе и ещё кому треба зроблю на принтере напечатаю свой НИК и Имя. На большее сил и времени нету после окончания рабачего дня . С ног валюсь.
Нуа денег скока надо стока и отдам за рамку с прищепкой под эту бирку .

да напечатаь бэйдж каждый может - эт по простому. и без организации :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024