Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение. Ч.2)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение. Ч.2)
Автор: Librus (---.tc-exe.ru)
Дата:   давно

Продолжим здесь? Скоро можно будет уже договариваться о новой встерче - в мае :-)

Re: Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение. Ч.2)
Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

Что касается девушки. Да она конешно дров наломала, но с другой стороны, сделав кнаку, она не ушла в полную "несознанку" и "отказ".

Несмотря на то, что суммы не копеешные готова платить и восстанавливать авто. Если её слова не разойдутся с делом, то за сие поведение можно только одобрить.

Я понимаю, что народ зол за подпорченный праздник, испорченные машины и кучу гемморроя владельцам тех авто. Все так....
Но если она все восстановит, думаю и для неё и для всех нас это будет хорошим уроком.

Удачи всем на дорогах !

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

Еще разок пишу:
2 Дальнобойщик 1: Сочувствую, 2: Где @!#$у брал? Может у них и личинка замка багажника завалялась ? никак не могу найти :(

Автор: Белый клык [Москва] (---.beelinegprs.com)

Серый, чего не приезжал? Народ ждет...
А пока можно поностальгировать, как это было в апреле 2004-го:
http://www.tourer.ru/albums/kuskovo04.htm
если кто еще себя узнал, просьба напомнить для внесения корректив :)

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

Да у друга в субботу 30 лет отмечали.....до 6 утра гудели....куда потом ехать %))

Автор: Андрон12 (212.183.17.---)

Хмм... эка вы разошлись ...

Так вот , что касается моего возраста , мне 28 лет , этот форум читаю очень давно , но пишу очень редко , только когда действительно могу ответить на вопрос .
Что касается этой ветки :
1. Лично я не понимаю как девушка могла сесть в машину ни у кого не спросив ? Я неоднократно бывал на встречах которые организовывает НП и там прежде чем сесть в чужую машину , а уж тем более прокатиться на ней обязательно спрашивают владельца .
Ну безусловно бывают моменты когда владелец отдаёт ключи от своей машины и говорит катайтесь все кто хочет , а сам стоит беседует где то в сторонке .
А у вас получается что стоял Марк спокойно , никого не трогал , с ключами в замке , подошла девушка , по наглому в него села , и давай гонять на нём , в конечном итоге въехав в Ровер .
Если это действительно было так , то я готов признать что я был не прав и что девушка действительно должна лишиться своей Хонды и оплатить всем пострадавшив ВСЕ их расходы до мелочей .
Но думаю что было не так . Скорее всего Дальнобойщик , довольный и гордый своей новоприобретённой машиной , давал кататься на ней всем подряд , абсолютно не контролируя этот процесс .
Хотя по идее должен был осозновать что не все могут справиться с мощной , да ещё и заднеприводной машиной . Моё мнение что если позволяешь пользоваться своей машиной , садись рядом и контролируй процесс .
И в данной ситуации 50 процентов как минимум вина владельца Марка . Поэтому то что он взял на себя вину по ОСАГо не геройство , а вполне нормальный поступок . А его высказывания девушке что она должна купить у него Марк выглядят просто отвратительно .
Я считаю что девушка должна возместить стоимость работ по Марку , но не более того (безусловно владельцу Ровера нужно возместить все потери , т.к. он тут вообще не причём ...). А сейчас эта ситуация выглядит как вышибание денег из дедушки-пинсионера который въехал на своей копейке в Мерседес . Типа : я теперь на коцаном мерсе ездить не могу , так что продавай квартиру и покупай мне новый ...
Если у кого то есть другое мнение , готов дискутировать , но без перехода на личности :)

Автор: Librus (212.13.97.---)

To Andron12

а на фига дискутировать? Ты ж и так все уже красиво разрисовал.

Ты ж без проблем сейчас на весь форум уличил Дальнобойщика во лжи.
У тебя видете-ли сомнения. То есть ты не присутствовал в момент посадки девушки за руль, не был свидетелем.
Но это не мешает тебе делать умозаключения, основываясь на своих предположениях. А это батенька плохим словом называется.

Я например склонен верить людям до того момента, пока они не солгут.
Девушка, думаю смогла бы за себя ответить - раскричавшись - ЛЮДИ меня посадили за руль - НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! А потому платить не буду.

Еще раз повторюсь спорить тут не о чем. А тебе Andron12 скажу так,
если бы тыменя публично обвинил во ЛЖИ, я б требовал от тебя таких же ПУБЛИЧНЫХ извинений в мой адрес. Не красиво это.

Автор: rockman [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru)

2 Андрон 12
А почему он должен ездить на разбитом марке? Если б мне разбили машину, я бы всеми силами старался от нее избавиться! При продаже она теряет в цене. Так? Если я пригнал себе машину в идеале, а мне ее бьют, почему я должен ее сделать и радоваться, что вообще сделал!

Автор: Librus (212.13.97.---)

А по повуду как моглда девушка сесть за руль? Да очень просто!!!
Я тоже по твоему лох и полный дурак, на 4 съезде я посадил замерзшего человека в машину, завел её и оставил его греться. Машина была заведена, ключики соотвественно были в замке. Но мне в голову не приходило что тому человеку БЕЗ спроса придет в голуву на ней поехать.

Так скажу еслиб он просто без спроса прокатился - я больше никогда его б к машине не подпустил - пусть мерзнет раз свинота такая. А еслиб не дай бог тюкнул другую машину, так я бы ему ще лицо разбил и заставил за все сполна заплатить. Эт неправильно, знаю, но это так.
Ибо доверие дорого стоит.

Тебе Андрон не приходит в голову, что посуществу было совершено уголовное преступление. Что что произошло - был угон (правда без корыстных мотивов) и как мне помнится раньше срок за это бы от условного наказания до 2 лет. Сейчас милиция долго билась и вродь добилась не делать исключений - есть корысть или нет (могу ошибаться, но вроде от 2 до 5 лет лишения свободы). Ибо при угоне преступники красиво отмазвались - мол мы тока покататься на не на продажу и получали условные или малые сроки.

Вот такие пироги. Девушка не платить? А тогда можно и на нары попасть... Надо закон чтить

Автор: Андрон12 (212.183.17.---)

Всё же читайте внимательно , а не додумывайте за меня . Я не утверждал что Дальнобойщик разрешил кататься именно ей на своей машине .
Но и в то что в просто припаркованную машину с ключами села девушка и поехала на ней кататься , я тоже не верю .

Могу ещё раз поворить , что если всё так и было , то я готов признать свою неправоту и конечно извиниться !!!

Но думаю всё же что машина была либо оставлена на всеобщие покатушки , либо кому то кто и дал покататься этой девушке .

Я безусловно там не был ,но был на других встречах , и знаю как все эти покатушки происходят . Причём после каждой начинались долгие обсуждения в форумах , а нужно ли давать свои машины кататься другим людям ...
Кажеться прошлым летом приблизительно вот таким образом человеку чуть не спалили сцепление ...просто привыкли люди к автоматам , а тут такая экзотика - коробка ... и давай все на ней пробовать ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024