Машинка у меня с ноября 2003 года. Приобретена на аукционе. Ни в карте, ни на кузове следов аварий

Не ты, так тебя! ...ть! Нужно ваше мнение, как поступить! Не сталкивался.к. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не ты, так тебя! ...ть! Нужно ваше мнение, как поступить! Не сталкивался.к.
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Машинка у меня с ноября 2003 года.
Приобретена на аукционе. Ни в карте, ни на кузове следов аварий просто нет. Смотрели с очень большим пристрастием, да и тому аукционнику верю! Вроде как эксплуатировалась с января 97 года и аварий не было.
Продавать пока не хочется. Не готов ни морально, ни материально.
Короче, будем смотреть, что дальше. И уворачиваться!)))

2 Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Три дня ночами под -15. Все заледенело. Кое- где асфаль промерз и высох. А в основном - катушка. В суботу и воскресенье шел снег. Не сильный. Лед прикрыл сверху и накатался. Короче, задница.
Сегодня +2 и грязь везде!
Такая вот она - Сибирь))))

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Михаил, как я понял твоя красавица тебя за время эксплуатации не разу не подвила, так почему такие мысли........................., она же не виновата, что есть д е б и л ы на этом свете.

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Информация к размышлению.
Продавать или не продавать это тебе решать, но приведу в пример случай с моим знакомым. Купил он нулевый ФОРД-Фокус. За полгода эсплуатации три раза ремонтировал передний и задний бампера, то собаку собьет, то в него въедут. А недавно попал в такую аварию, что сам еле выжил а машина в хлам! Даже на разбор не взяли! И что обидно сам не виноват. Говорили мы ему до этого, что если с бамперов пошло то "не пошла машина" а он не верил. Теперь ходит пешком а страхови выплатили 120тыщ всего!

Пуповицкий

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Ну дядя Миша! Мне уже на этой неделе за аналогичную хрень страховку должны выплатить:) Только олень был на Волге.
Не горюй.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Сочувствую.

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Михал Николаич, привет! Сочувствую, обидно, блин! Но один раз.... ничего страшного :))) Тем более не сильно! Продавайте жигуль и ремонтируйте бапмер!

з.ы. у того шумахера страховка-то есть? Денег-то точно нету. Сам с опаской поглядываю на "...3-ки, 6-ки, 2-ки и 9ки -- самыи луЧЧие тачки...." лохматого года. Причем раньше деды наши думали, что они зимой не заводятся, потому и не ездили. Ни фига! Внуки доказали - заводятся и разгоняются, тормозят, правда, плохо!

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Всем привет!
Tabachnik, не торопись. Если это знак свыше, тебе его продублируют, тогда и думай продавать-не продавать.

У меня был случай: купил я в 2000г. новенькую девятку, через месяц мне в бочину въехал чувак на Ниве (не уступил мне дорогу). Машину отремонтировал и благополучно откулся на ней два года. Мысли - продать ее тоже возникали. Потом поменял на Чайзер.
Но если 8 раз подряд, то выходит Господь уже не предупреждал, а пытался докричаться до водителя:)))

"Знание - враг веры"

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

Да уж, про 8 раз - сильно!!!!!!!!! :)))))))))

О времена, о нравы!

Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)

Подождать надо с решением.
Я когда первый раз побил - тоже неуютно себя чувствовал, продавать собирался. Потом привык.
А вчера день жестянщика на славу удался. Свои 2ВД подводили, несколько раз чуть передний привод не подключал :)). Тьфу, тьфу, тьфу.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Я с Хантером соглашусь , те приметы про новую машину. Оно печально конечно , но я тоже думаю продавать не стоит.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024