Автор: Митос (Москва) (217.26.10.---)
Дата: давно
Неделю назад со мной произошел удивительный случай. Долго разыскивая место на парковке, я наконец-таки сумел воткнуться за грузовиком на пригорке, примерно в метре от него. Припарковался и ушел по делам примерно на час. Прихожу, снимаю с сигналки- она предупреждает, что было срабатывание. Ну, думаю, стекла целые, а там мало ли от чего сработала. Сажусь, завожу. Тут подходит мужик и говорит- "У тебя время есть, я уже ГАИ вызвал". Я, типа, какое нах ГАИ? В общем, не увидел он мою Камрюху, когда начал назад сдавать, ну, и содрал мне краску на капоте. Банальная история, если бы не одно но: он 40 минут ждал, пока я приду! А местечко было глухое никто ничего не видел, даже я сам не заметил.
В результате, договорились мы с ним, что он мне отдает 1000 на полировку без разведения волокиты со страховой. Отдали еще по 100р приехавшему гаишнику. (Который почему-то был на собственной машине, да еще и Калдине GT! В Москве!).
Вот такие мелочи жизни. А расстраиваться по пустякам, г-н Табачник, по-моему, совершенно недопустимо. И машинку продавать из-за подобных казусов тоже незачем!
Камри сороковка
| |