Неделю назад со мной произошел удивительный случай. Долго разыскивая место на парковке, я

Не ты, так тебя! ...ть! Нужно ваше мнение, как поступить! Не сталкивался.к. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не ты, так тебя! ...ть! Нужно ваше мнение, как поступить! Не сталкивался.к.
Автор: Митос (Москва) (217.26.10.---)
Дата:   давно

Неделю назад со мной произошел удивительный случай. Долго разыскивая место на парковке, я наконец-таки сумел воткнуться за грузовиком на пригорке, примерно в метре от него. Припарковался и ушел по делам примерно на час. Прихожу, снимаю с сигналки- она предупреждает, что было срабатывание. Ну, думаю, стекла целые, а там мало ли от чего сработала. Сажусь, завожу. Тут подходит мужик и говорит- "У тебя время есть, я уже ГАИ вызвал". Я, типа, какое нах ГАИ? В общем, не увидел он мою Камрюху, когда начал назад сдавать, ну, и содрал мне краску на капоте. Банальная история, если бы не одно но: он 40 минут ждал, пока я приду! А местечко было глухое никто ничего не видел, даже я сам не заметил.
В результате, договорились мы с ним, что он мне отдает 1000 на полировку без разведения волокиты со страховой. Отдали еще по 100р приехавшему гаишнику. (Который почему-то был на собственной машине, да еще и Калдине GT! В Москве!).

Вот такие мелочи жизни. А расстраиваться по пустякам, г-н Табачник, по-моему, совершенно недопустимо. И машинку продавать из-за подобных казусов тоже незачем!

Камри сороковка

Автор: egoran (---.ftc.ru)

Вот не местного совет - вы сами себе ответили.

"... Повреждения минимальные - чуток нарушена геометрия - сдвинут бампер. Совсем немного. Это то фигня, поправимо легко...."

Если душа болит, значит родная она и продавать не стоит. Ведь если родственники болели вы же от них не отказвались и в поликлинику для опытов не сдавали ?

Если смотреть по деньгам -
коцка - максимум 100-150$. вытянут и покрасят.

машину поменять - разницу значительно большую надо, да и опять же время и нервы, которое бОльших денег стоят и не факт что машина будет адекватна и понравится.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

День добрый, Михаил!
Искренне сочувствую! Но продавать машину, ИМХО, глупо, все равно что разводится с женой или бросать свою подругу после первой ссоры.
К тому же Вы поменяете битую японскую машину на битую японскую машину, учитывая что в Японии не битых, по моему, просто не бывает. С уважением
------------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Даже странно немного такое слышать... Психологически неприятно садиться в машину, которую только что вскрыть пытались, вот это мне хорошо знакомо! А вот про знаки судьбы... Неужели так все серьезно?
Нет, ну было бы понятно - жалко родного члена семьи (машину), потому и неприятно. Но космос то причем?
Может не стоит голову так серьезно забивать?

Все ИМХО!

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Хочется еще добавить: есть ведь статистика, вот от нее не уйдешь, а судьба то причем? Тем более в Вас въехали, а не Вы.
Не переживайте!

Автор: driver13 (---.kubnews.ru)

неделю назад попал в абсолютно такую же ситуацию.
светофор, ни в право ни влево не уйти, ржавый таз въезжает в задний бампер, вылазит оттуда "носорог" - "я тармазиль, мамай клянусь, ДА!" разбил он на своей семерке бампер и решетку радиатора, у меня только номер помялся и все.
но и я воспринял это поначалу как знамение свыше, и словно чей-то голос начал шептать "машину надо продавать..." :)
в общем слудующим утром голос замолк. езжу на машине и радуюсь, что не избавился от нее. чего и вам советую.

Автор: IgorGX (82.162.60.---)

Че продавать то если там всего ничего повреждения! Обычно продают после крупных дтп.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Машину, Миша, надо с любовью сделать, идеально, и ездить на ней долго и счастливо. Мне Кресту ударили: замена крыла, блок-фары, правка капота, бампер клеили, ну, там, подфарники меняли. Так кто говорил: продавать надо... Зачем? Я ее сделал, как новенькую, все запчасти новье, оригинал, проездил на ней еще год без проблем и спокойно продал, когда менять решил. Какие тут суеверия? Крауна поцарапал мент на ржавом ведре, разобрал сам двери, гаечку к гаечке, загнал в сервис, там всё идеально сделают, молдинг заказал новый из Японии. Сам соберу всё и буду холить Краунягу еще больше. Как я его могу продавать? С какого такого перепугу?

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Михаил, продавать не обязательно!
Тож отчасти суеверен и мое суеверие мне так говорит:
если продать от суеверного страху, то злые демоны возликуют, решат, что испугался ты их, гадости возьмутся готовить.
А если на суеверный страх забить, то демонам пищи (питаются они от страха) не будет и умотают они к черту (а куда еще?!). И ездить будешь спокойно.
Говорю без шуток. :)

Машина то тебя не подвела!

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Привет Миша.
Обидно. На ровном месте :) Говорят в жизни всё уравновешено :)
А можа "наезд" за "наезд" ? :)
Ну так тада в расчёте с судьбой то :)
Загладь-заполируй, да и не грей голову :)
Удачи!

smit
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024