Сочувствую, самому в пятницу чуть НИВА не влетела, я почти по обочине драг устроил чтоб от нее

Не ты, так тебя! ...ть! Нужно ваше мнение, как поступить! Не сталкивался.к. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не ты, так тебя! ...ть! Нужно ваше мнение, как поступить! Не сталкивался.к.
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

Сочувствую, самому в пятницу чуть НИВА не влетела, я почти по обочине драг устроил чтоб от нее сбежать.... и на следующем перекрестке он все таки догнал, но уже не меня....
буквально за квартал до "гонки" от нивы в лоб тазик выскочил, и погода ведь типа вашей была, везде лед, местами асфальт....

а щас уже третий день текет все, даже ночью не замерзает

не горюй, машинку не продавай, я никогда не верил в эти суеверия, и когда УАЗу всю бочину собрали (не по моей вине), отремонтировали и еще полтора года откатались с папиком без проблем и намеков на аварийность повышенную.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Да... вроде как неприкосновенная машинка была... а теперь кто-то покусился... практически на святое!
Ничего, Миш, машинке всё-равно нужно верить, не виноватая она!
А новую по лету справишь! Побольше, говоришь, хочешь?) И насколько- побольше?)))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

по поводу повезло не повезло с машиной. У нас мужик купил новую волгу. Сколько раз бампера были меняны я уже и не знаю. 2 раза ему въезжали в ж.пу... пару раз он въезжал. И тту не машина виновата. А ездун. Но это не к тому. А к тому, что сзади урод прилетел.
Бампер выправить и кататься до лета! По лету заменить планово! Жаль меня нет в Нске. Я бы уххххх. не знаю чего, но куда-нибудь чего-нибудь. д.Миша. У меня батик профессиональный водитель, он постарше тебя будет и катается дай бог сколько. Сколько раз у него газ66 уже спидометр провернул раз не знаю, сколько на уазике он откатал. Раньше еще на волге... ну почти 40 лет за рулем, а то и больше. И он явно не 1 млн. наматал. Ну дык ему на волге когда он работал на светофоре тоже врулил один. И когда уазик у него был, то же на жипе ему помял зад ненмого, причем когда батик стоял, а тот по снежку с понтом тормозил. Так что... я думаю, что не надо ее продавать по крайней мере до лета, а там насосами махнемся и на продажу! :)))))
Ой, щас меня будут убивать :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Михаил не переживай .... я так понял что бампер просто сместился .... выправить его не проблема .... царапины на нем тож ерунда ... из-за этого менять машину нет смысла ..... мне в прошлую машину ЗиЛ в крыло въехал через 2 недели после ее покупки, причем машина новая была , из салона, а поменял я ее только через полтора года почти, потому что время пришло ..... так что езди и не парься, а поменяешь, как сочтешь нужным, как время придет....
Удачи!!!

...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Михаил, однако надежная у тебя "крыша" - 16 лет без ДТП. Да и это не ДТП - так, мелкий дорожный инцидент. Так что не буду дублировать предыдущих докладчиков :)))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: ЕЙСК (---.201.70.242.istnet.ru)

ДА ВСЕ МЫ БИТЫЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ. НЕЧЕГО ДАЖЕ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ. НУ РАЗВЕ КОГДА В СИСТЕМУ ВХОДИТ, ВОТ ТОГДА МОЖНО И ЗАДУМАТЬСЯ.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Миха,машина начала приносить прибыль!!!!Ща страховая жигулиста раскрутицца на бабки,выплатить должны поболее чем стОит ремонт.Не засирай голову всякой хренью - если от всякой шорки так переживать...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: mexan (---.nkz.ru)

А теперь я раскажу что не всегда бывает так просто...
Была у меня 3 года назад одна машинка.Мицубиси-Галант.До этого было много машин и не разу аварий не было.Но это Галант сразу план по авариям перевыполнил.Первый звонок когда мне на стоянке дверь подмяли.Потом я дал машину другу который до этого не разу не попадал в ДДП.Так он её лихо приложил об берёзку левым крылом.Подфарник разбит,крыло замято.Потом моя подруга заехала на этом галанте в летнее кафе разагнав со стульев мирно сидящих азеров.Долбанулась тем же левым крылом.Подфарник вообще вылетел и крыло ещё более стало похоже на фантик.Тут намечается поездка в Новосиб.Заодно думаю куплю по дешёвке поворотник.И только я выкатываю в путь как меня подрезает копейка и я бью её тем же крылом.Теперь я по дешёвке покупаю ещё и фару.....Отремонтировали машину и через месяц я не заметил трамвай и тот мне разворотил заднее крыло.Первым делом когда я очередной раз сделал мицуху я дал объявление и продал не сильно торгуясь.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Во-первых, все откликнувшимся спасибо!
Бамперок поставили на место, даж почти не заметно, летом по теплу поправим окончательно.
Ну, в принципе, народ, вы все меня убедили!
Оставляю и не парюсь!

А, чтобы избавиться от неприятного осадочка, начинаю ломать карту и пытаться юморить!

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Д. Миша не парься свари соляночки, поешь, выпей, а потом подними правую руку резко опусти её и скажи, А пошло оно всё на ....уй.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024