Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
За 16 лет, почти ежедневного стажа, и пробег почти под лимон км ни одного ДТП! Пару раз на парковках, в мое отсутствие, заминали немного, "ассы", блин. И сруливали конечно по тихой грусти.
А так, и просчитывал ситуации, старался, и уворачивался, особенно часто на льду, по зиме, и просто иной раз не рисковал, без нужды. Бывали тут подобные опросы - темы. Не писал, боялся сглазить!
И вот те здрасте! От судьбы не уйдешь! (
Вчера судьба, в виде тазовода на ржавой классике въехала мне
в задний бампер! Прямо на светофоре! И ничего нельзя было сделать: ни откатиться ни уйти в сторону - впереди машины и ледяная колея.
Ну понятно, что дорога вчера у нас местами, как стекло была. Но надо же скоростной режим то выбирать и верхним отростком тела хоть чуток мыслить!
Блин, короче нет слов...(
Олень даже на шипах был, я бы понял, если б уже переобулся, а тут снег и мороз!
Я его спраштваю, космонавт что ли? Молчит мля!
Повреждения минимальные - чуток нарушена геометрия - сдвинут бампер. Совсем немного. Это то фигня, поправимо легко.
Обидно, что машинка с 97 года не битая была.
Как то внутри, психологически неприятно.
И вот вопрос, собственно. Я, как большинство водителей, суеверен.
Так вот, что мне теперь, продавать ее? Это типа знака судьбы?
Или не забивать голову и продолжать эксплуатировать?
Чес. слово, взрослый дядька, а как поступить не знаю!
Форумчане, жду ваши мнения и советы, если есть, что сказать!
Спасибо!
ЗЫ: Кстати, мысль материальна!))
Вчера утром встал, глянул за окно и подумал с усмешкой: Это же надо было маме именно в этот день поездки по магазинам запланировать! Когда на дороге просто лед! Ведь въедут какие-нить шумахеры, как два пальца об асфальт!))) И ниче не сделаешь - дорога такая))
И вот - оно и прилетело!)))
| |