Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
У меня с моим Марком авария произошла в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОБЛАДАНИЯ, еще на учет не поставил. Поехал в роддом дочу посмотреть. В СТОЯЧЕГО врезалассь девятка, которая стояла рядом со мной на "островке безопасности", но ехала в другую сторону. Парень потом объяснял "я думал ты поедешь и место освободится", т.е. он стоя рядом со мной начал трогаться и выворачивать руль в мою сторону,
при этом завершув бошку в другую сторону. Ну что сказать ОЛЕНЬ, как и все мы когда в ДТП попадаем. Он мне мнял бампер задний (в угол ударил), за ним чуть туть пошло крыло, треснул фонарь. По ОСАГО заплатили 14 т.р. я я за ремонт отдал 9 + 2 за фонарь, но при этом еще и не имеющий отношения передний бампер тоже покрасили. Машина послужила верой и правдой - больше ничего плохого не было.
А вот другой был случай - не прошло и две недели мне в лоб въехал дед на Ниве. Камрюха (молодец), всех спасла но серьезно пострадала (хлам). С дедом уже с 2002 года сужусь (меня привлечь к уголовке хотели за его вред здоровью - спомал он себе все в этой машине)
Ну и т.д. и т.п.
Вывод для себя сделал такой: рано или поздно у машины будет превая коцка или косяк, если мелочь, то счастья вам не миновать, ну а если крупняк или череда мелочей....
А тебе, тезка, продавать, я считаю не стоит, хотя ты помню грозился Ниссан Марч прикупить.
| |