Всем привет. 2 Tabachnik На счет примет - это каждому свое. У меня друган обожает все что связано с

Не ты, так тебя! ...ть! Нужно ваше мнение, как поступить! Не сталкивался.к. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не ты, так тебя! ...ть! Нужно ваше мнение, как поступить! Не сталкивался.к.
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)
Дата:   давно

Всем привет. 2 Tabachnik На счет примет - это каждому свое. У меня друган обожает все что связано с цифрой 13 - ну везет ему с ней:))) Единственно может это еще один довод в пользу замены ( как то слышал я мысли про тойоту:)))))))))))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Всякое вероятное событие когда-нибудь да происходит.
На такие мелочи я уже внимания не обращаю

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Если бы в первый месяц произошла авария. то стоило бы задуматься о продаже, а раз она за полтора года ни разу не была в аварии, то не факт, что не везучая.

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Фигня все ......... продавать из-за царапины на бампере не стоит .......... такое может случиться с каждым и каждую минуту .........

Вот на неделе еду себе осторожно и бдительно по ровной (правда покрытой ледком :) дороге ........ впереди светофор ........ сбрасываю ногу с педали ....... качусь себе ........ и ТУТ ОЛЕНИХА !!!!!!!! на Рав4 ...... обгоняет меня слева ......... подрезает ...... и жмет на тормоза дико ...... ибо впереди то светофор красным горит ! ...... мне затормозить то без проблем .......... но в зеркало заднего вида вижу картину ...........ГАЗЕЛЬ ......... тормозит как может (а может не очень хорошо ...... и уж совсем не может затормозить так резко как я :_( ........ летит прям мне в зад ...... ибо лед ....... пронеслась мысль ..... давануть на педаль и вылететь на обочину ...... но впереди очень близко задница ОЛЕНИХИ ........ не проскочить ..... руки так предательски затряслись ....... и тут случилось чудо ....... водила Газели видимо успел сориентироваться и просчитать возможные варианты ......выворачивает на обочину и миллиметражируя останавливается между мной и столбом ........... чесс слово АС :) ... многие могут сказать ...... был бы ассом держал бы дистанцию ........ я не согласен ....... такое экстренное торможение не должно было произойти ......
И тут меня такое зло взяло ......... просто дьявол во плоти ........ уверен чертова тетка надолго запомнит меня ........ и может быть (но маловероятно :) сделает выводы правильные

Я это к чему ........ а к тому что даже если бы моей мафыне въехали в зад сильно ........ я бы ее не продал ......... ибо как родная ......... :) надежный боевой конь ........ нельзя продавать такого :)

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

У меня с моим Марком авария произошла в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОБЛАДАНИЯ, еще на учет не поставил. Поехал в роддом дочу посмотреть. В СТОЯЧЕГО врезалассь девятка, которая стояла рядом со мной на "островке безопасности", но ехала в другую сторону. Парень потом объяснял "я думал ты поедешь и место освободится", т.е. он стоя рядом со мной начал трогаться и выворачивать руль в мою сторону,
при этом завершув бошку в другую сторону. Ну что сказать ОЛЕНЬ, как и все мы когда в ДТП попадаем. Он мне мнял бампер задний (в угол ударил), за ним чуть туть пошло крыло, треснул фонарь. По ОСАГО заплатили 14 т.р. я я за ремонт отдал 9 + 2 за фонарь, но при этом еще и не имеющий отношения передний бампер тоже покрасили. Машина послужила верой и правдой - больше ничего плохого не было.

А вот другой был случай - не прошло и две недели мне в лоб въехал дед на Ниве. Камрюха (молодец), всех спасла но серьезно пострадала (хлам). С дедом уже с 2002 года сужусь (меня привлечь к уголовке хотели за его вред здоровью - спомал он себе все в этой машине)

Ну и т.д. и т.п.

Вывод для себя сделал такой: рано или поздно у машины будет превая коцка или косяк, если мелочь, то счастья вам не миновать, ну а если крупняк или череда мелочей....

А тебе, тезка, продавать, я считаю не стоит, хотя ты помню грозился Ниссан Марч прикупить.

Из собственного опыта...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Я не менял и мысли такие не возникали.
На первом году эксплуатации на родном, можно сказать, сфетофоре у дома остановился на жёлтый свет, опыта правильного не было ещё, остановился, поставил на N и едва отпустив ногу тормоза получил удар от 6-ки, которая спокойно въехала мне в задний бампер!
Бампер, перегородка, фонарь... Карина была не битая, с Ниагаты прилетела в Москву самолётом. Ощущение тоски зелённой продолжалось, наверное, с месяц...
Подремонтировал и ездил ещё целых шесть лет. Она меня не подводила! Первая правильная любовь, всё таки!!! :-))

По жизни стараюсь не гневить Бога дороги и не сомневаться в его благосклонности ко мне. Трезво оценивая обстановку задним числом, знаю, что пару раз я был сильно не прав, но повезло.
Михаил, мелочи - они и есть мелочи, решение только за тобой.
Удачи!

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
=Три дня ночами под -15.=

да-а-а-а.... препод словестности........:))))))))))

а корешок мой умудрился за полтора месяца машинку свою подставить аж четырежды!
и все - олени!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Махнуть рукой, плюнуть, забыть и продолжать ездить, пока своим чередом не придёт время менять. Состояние конечно гадкое, но всё имеет свойство забываться. Один мелкая авария ещё не повод.
Неприятности бывают прилетают из ни откуда. Взял Краун на нём всего одна коцка была , приехал на дачу, поставил в гараж. Заорала сигнализация, захожу, ёкарный-бабай, упал с полки ящик с барахлом, из него выпала железяка от топора и порубила край крыла. Как он упал, до сих пор не пойму. И вот ходишь растроенный сам себя уговариваешь, "хрен с ним, это просто железо", а внутри всё равно погано.

А мысль действительно видимо материальна. Я не верю в мистику, но жизни подкидывает много примеров, что есть ещё какие-то материи которых мы не понимаем

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Пасибо, народ, почти убедили!
Ну вот, блин, суеверен я!(((
Вот Палыч, про ощущение тоски зеленой, почти попал.
Чувство какое-то, тоскливое. Вроде и не тоска, а червячек какой то.
Девочка она была до оленя. А щас вроде и фигня, а как-то нехорошо внутри. Это не стресс и не предрассудки и не паника, все вроде ровно.
Ну в общем, менять то летом все-равно собирался, на по-больше машинку.
Думать буду.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ну етицкая жись...... сильно голову не грей Миш ! думай...

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024