Главное не бери игрушку с параметрами близкими к камерам сотовых телефонов! Лучше при необходимости

Цифровая фотокамера - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цифровая фотокамера
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Главное не бери игрушку с параметрами близкими к камерам сотовых телефонов! Лучше при необходимости чуть добавить к сумме.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Тo EXXik:
Если у Вас уже есть зеркалка, то переход к цифровой зеркалке более чем оправдан.После своего плёночного зеркального аппарата, я приобрёл Никон 5400, тогда только появившийся, привезли из Японии. Всё познаётся в сравнении, но, по-моему- какашка.При сложных условиях сьёмки мыльницы тормозят и нет контроля резкозти в визире.С зеркалкой всё гораздо проще, да и качество оптики, а значит и снимка, не в пример лучше.Не жмитесь, в конце концов, есть возможность взять в кредит, овчинка выделки стоит.Обьективы серии EOS к 300D-подходят.Вспышка, для нормальной работы с E-TTL, нужна новая.
Удачи и здоровья.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Поддерживаю! Законы физики для оптики еще никто не отменял, даже Путин!

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

2Sorrow (---.barnaul.ru)
как энто куда буду заряжать? в прикуриватель конечно :)) а вот вы со своими пальчикавыми...да аккумуляторами... :)))
А про камеру в фотике я ничего не говорил такого...
Камера в фотике в принцыпе не нужна, но бывают моменты, когда фотографией не отделаться....а качество действительно г....
Аккума в фотике (у меня) мне хватает что бы забить флешку полностью (хоть она и не большая, а всего 64 метра), причем делать это ночью, со вспышкой и т.д.....да еще потом на комп перекачать, и поновой зделать кадров 100-150 также со вспышкой....
Интересно а на сколько хватит пальцев? каторые АА....

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: Dimasssik (---.tvc23.ru)

у меня FujiFilm FinePix S5000 - вполне бюджетная камера, снимал и в студии и на улице - устраивает, но когда уже что-то имеешь на руках - хочется еще большего (например Nikon CoolPix 8800)
Фотки с моей камеры можно глянуть здесь http://typhoon.photosight.ru, я себя не PR-ю, просто для сравнения. Сейчас немного забросил я фотодело, куча фоток необработаных лежит (поэтому и камера устраивает наверное), потом сделаю как-нибудь выложу в фотоальбом, есть на что посмотреть, хочется поделиться да некогда.....

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=630967&t=630967

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 Dimasssik, у Никонов оптимально по соотношению цена - качество - функциональность, лучше Nikon CoolPix 8700, как ни как всего то 690$, для аппарата такого класса, это дёшего, а 8800 пока не оправданно дорого стоит, но вот EXXIK ищет не дороже 12 тысяч рублей,

а так можно было бы ещё посоветывать Олимпус 300, со сменной оптикой, 8 мегапикселей..., взять можно за 22 тысячи рублей.

Но я считаю, что не каждому нужна сменная оптика -- кому то нужна эргономика...

Автор: Log  (62.118.199.---)

У меня олимпус камедиа 5050. Очень доволен. Получаются великолепные фото даже А4. Сравнивал на компе со фотами от 2.2 Мп олимпуса - мыльницы. Качество значительно хуже.
Сейчас бы купил олимпус камедиа 7070.
Кстати Олимпус камедиа 3030 то же неплохой аппарат, несмотря на то, что уже устаревший. А вот олиппус 5060 (или 6060) уже не то.
Скупой платит дважды.

to ФРАНЦУЗ:
впринципе верно, но если он уже юзал 300-ый канон, то нужно и выбирать похожую цифру, пусть не зеркальную, но ближе по функциям к профи, да и оптика чтобы была не из пластика, и объектив не квадратный, а самая лучшая оптика только у трех фирм Nikon, Canon и Fujinon, можете поверить мне как работающему на ТВ.
Ну а на самом деле EXXIK - хозяин барин, удачной ему покупки.

to ФРАНЦУЗ:
впринципе верно, но если он уже юзал 300-ый канон, то нужно и выбирать похожую цифру, пусть не зеркальную, но ближе по функциям к профи, да и оптика чтобы была не из пластика, и объектив не квадратный, а самая лучшая оптика только у трех фирм Nikon, Canon и Fujinon, можете поверить мне как работающему на ТВ.
Ну а на самом деле EXXIK - хозяин барин, удачной ему покупки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024