Nikon CoolPix 4200 + 512Mb карточка. Советую [url]http://forum.ixbt.com/?id=20[/url] но много не

Цифровая фотокамера - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цифровая фотокамера
Автор: Фдуч (---.ems.ru)
Дата:   давно

Nikon CoolPix 4200 + 512Mb карточка.
Советую http://forum.ixbt.com/?id=20
но много не читай, а то башка заморочится :))

Автор: EXXIK  (---.Khabarovsk.dial.rol.ru)

lasc_ (---.farpost.ru)
Дата: 22-04-05 15:41

Е398 есть.. камера как на с650 v300 v500 v600
фиговая вопщем, могу фотки кинуть

брось пожалуйста... не могу определиться или трубу свою 6610i оменять на 398 и успокоиться на время, или деньгу на доплату не тратить а купить камеру полноценную...

============================================

..... несколько слов о возможности снимать видеоклипы фотокамерой ....... это так же есть полная чушь как и функция фотокамеры в телефоне ........качество лажовое ..... для видео существуют видеокамеры ...... для фото - фотокамеры ..... и пока что я не видел ни одного гибрида с хорошим качеством и того и другого :)

- нифига подобного. у меня лежат неск мувиков сделанных ixus 400. для ФОТО камеры ОЧЕНЬ хороший результат.

T. corolla, 93, 1.3 (4Е), деревянная полностью :) вплоть до стоек ;)

Автор: EXXIK  (---.Khabarovsk.dial.rol.ru)

такс, мужуки, в частности
ФРАНЦУЗ [Волгодонск]

вношу ясность:
:)
EOS 300 у мя продается за ненадобностью. за год больше 4 раз ее не доставал. и то на 4й с машины украли все аксессуары, уроды. С пленкой предпочитаю не заморачиваться, не люблю я ее. надоела уже. хочется что б навел, щелкнул, и довольный дома сбросил на комп. с возможностью расширения любой картой кроме xD и MemoryStick. дорогие шибко. Особых выкрутасов я не знаю (на EOS 300 настроек больше половины не знаю какая зачем, был бы очень признателен за мануал к ней) по этому особо не придираюсь. главное что б было кач - во снимка хорошее (для печати) и видео хотя б как на IXUS 400. у м я ролики лежат - меня устраивает такое. Вид батарей мне не важен. простые там АА или акумы. вот. мож это поможет чем нить ? :)

T. corolla, 93, 1.3 (4Е), деревянная полностью :) вплоть до стоек ;)

Автор: Юрий Кемерово (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Тоже мучился и выбрал таки. КСТАТИ а про СОНИ почему все молчат.
Sony Cyber Shot DSC W12
http://www.karman.ru/index.php?a=2&elid=8&good_id=d_foto,112&pp_user_login=m

стоит в Кемерово 11800р. Снимает и фото и видео со звуком, короче я пищу от восторга. Рекомендую.

Автор: Юрий Кемерово (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Забыл- А экран какоййййййййй, как телевизор, 2 комплекта аккумуляторов, правда памяти хочу 512 прикупить, 32 мало, хотя для фото- пойдет.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

EXXIK , ты знаешь, хоть я и профессиональный фотограф, а в данный момент ещё и торгую фототехнииикой, но когда со мной советуются родственники или хорошие знакомые которые заказывают мне камеру, то я сажусь с ними вместе и листаю журналы и описания по разным камерам, так как на память не помню функций всех камер.

Я и тебе советую купить пару журналов типа "диджитал фото", "потребитель", ну и почитать спокойно о каждой камере..., а если начнёш слушать -- кто что юзал, то мало что поймёш для себя, у каждого свои престрастия и никто не может свою камеру сравнить с другими, так как я редко встречал людей у которых побывало более трёх достойных цифравиков, а ведь всё познаётся в сравнении...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 EXXIK
Советую свою - Панасоник серии Люмикс с объективом от знаменитой Лейки. Дополнительный плюс - высокоскоростная и недорогая карта памяти. Само собой, видео, звук, прямая работа с Win XP.

Автор: Beagle [Владивосток] (---.vbcmedia.com)

http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1111

PowerShot S1 IS
Вот хорошая камера. главное, объектив человеческий. Можно и фильтр и конвертор навинтить.

Удачи!

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 ФРАНЦУЗ
И у меня к Вам вопрос - я вот начитался отзывов и прочего, и заерзал, захотелось мне цифровую зеркалку. Понятно, что это совершенно другой уровень. Повертел в руках Nikon D70 (Canon не признаю) с китовым объективом (тяжелый, кстати, девайс образуется) - но жаба душит, все удовольствие более 38000 рублей. Мой Панас всего-то $300, а возможности немалые, да и качество на уровне, поэтому спрашиваю - разница в цене у меня, хоть как-то или в чем-то, окупится когда - нибудь? В год я делаю от силы 350...400 снимков, поэтому ценовые дела очевидны, а вот качественные?

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

мы думали думали и наконец придумали (беС знаков припинания) - в 12000 хорошую не взять.
Итого Кэнон 350 со сменной оптикой...заказали.
Надеюсь, что не пожалеем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024