Цифровая фотокамера

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Цифровая фотокамера
Автор: EXXIK  (---.as02.net.kht.ru)
Дата:   давно

Сабж. У кого какая есть? Напишите отзывы пожалуйста :) не могу с выбором определиться. в ценовой категории до 12 килорублей. пока остановился на Canon Digital IXUS 500...

T. corolla, 93, 1.3 (4Е), деревянная полностью :) вплоть до стоек ;)

Re: Цифровая фотокамера
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Могу посоветовать к кому обратиться. ФРАНЦУЗ (Волгодонск) наверно скажет.

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

у меня тот же кэнон, но иксус 400
года полтора, наверное, уже
всё устраивает
только карту памяти сразу побольше купил (на 256 мб)

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=719889&t=718901
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=806022&t=804002

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

и у меня иксус ))) только 300.
думаю что мне хватит, купил неделю назад.
цена? 6900р
как вам? :))

Если что, я на линии.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравтвуйте.
Рекомендую Кэнон Д300.Приличная цифровая зеркалка.К ней обязательно внешнюю вспышку, на горячей пятке.Ну и дополнительно-обьектив телевик.Такой набор обеспечит все ваши фотографические запросы на среднем уровне.Ну а дальше-больше,студийный свет,сменные фоны,фотомодели от 100 у.е. за сессию.
Здоровья и удачи.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Артём, а что я могу посоветывать, в принципе до 12 килорублей, огромный выбор пяти и четырёх мегапиксельных камер,Canon Digital IXUS 500 -- очень хороший выбор..., нужно сравнивать предметно, взяв журнал с тестами и читать про каждую камеру в отдельности.

Единственный совет, смотрите, чтобы меню было на русском языке, это обеспечит вам использование всех функций без проблемм...

И ещё момент, есть карманный размер, и у кэнона и у кассио и у минольты, это на любителя, и есть дизайн от олимпуса, тоже многим нравится, но опять же на любителя, по функциям приблизительно все на одном уровне, но если есть отдельные пожелания по функциям, то нужно опять же знать какие?

Автор: РОМЫЧ(Новосиб) (83.149.51.---)

Лучше PENTAXа ничего нет. Сам убедился. Не верите, тогда сравните.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Самсунг Дигимакс какой то ..... 2,1 Мп. Хотел Олимпус с 3,1, но не было, купил самсона. Воткнул 128 мозгов памяти. Сначала думал, хреновый аппарат, бюджетный, всего 120 баксиков, надо было чот поприкольнее искать, но месяца два наигравшись согласился, что все сделал правильно. Небольшие размеры, прицепил на ремень и порядок, использую как носитель, загнал чего во флэшку и не надо болванки резать. Фотки получаются ??? Ну, можно делать неплохой монтаж на компе и печатать, разрешение позволяет (на 1,3 аппарате такое было тяжеловасто)...если просто фотать то что получилось и в кодак отдавать на печать, фотки несравнимо лучьше чем на пленочных мыльницах, а больше и не надо. Хотя нет, фотки получаются классные, вроде все так сказали, когда кому отправлял, особенно не ужатые. В общем, уже навороченней не хочется, лежит себе, взял, пофоткал да опять в шкавчик положил. Пару раз пожалел об отсутствии оптического зума, но за более чем полгода два раза не в счет...обойдусь без той белочки на ветке :) В общем, маленький, блестященький, удобный и при включении на дисплейчике заствочка с прикольной бабцой, долго выбирал, делал на компе...прикольно получилось. В общем, чисто любительский фотоаппарат, как раньше "СМЕНА" была, но на смене я тож фигачил, слайды цветные класс. Тока вот проектор сломался. В общем, удачного выбора тебе.

Автор: EXXIK  (---.Khabarovsk.dial.rol.ru)

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравтвуйте.
Рекомендую Кэнон Д300.Приличная цифровая зеркалка.К ней обязательно внешнюю вспышку, на горячей пятке.Ну и дополнительно-обьектив телевик.Такой набор обеспечит все ваши фотографические запросы на среднем уровне.Ну а дальше-больше,студийный свет,сменные фоны,фотомодели от 100 у.е. за сессию.
Здоровья и удачи.

===========================================

Здравствуйте :) кэнон д300 зеркальный у меня есть. Продаю. Чехол с аксессуарами украли так что осталась лишь камера со штатным обьективом. хочу цифру, приемлимого качества. проще с ней чем с пленкой. и быстрее.

T. corolla, 93, 1.3 (4Е), деревянная полностью :) вплоть до стоек ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024