Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Mimoza
Ну по остывшим эмоциям, ты права. Наверное. Лен все разумно, но ты бы хотела ТАКОГО ребенка?
Я не своего выращиваю с переменным успехом и хроническими локальными войнами)). Для форума это не секрет давно (кому интересно было). Но из себя пробирку делать............. Ну не знаю.
Мне очень понравилось высказывание нашей владивостокской форумчанки - Танюшки. Она очень молодая у нас девушка. И когда однажды заторопилась домой, кто-то из наших ей сказал:
-Ну что ты спешишь? Разве тебя семеро по лавкам ждут?
- Если не потороплюсь, меня никто по лавкам никогда ждать не будет,- это ответ Танюшки в моем вольном пересказе. Ведь правда на самом деле...)))
Вот, я так думаю, что рожать надо от любимого и любящего мужчины. Тогда и ребеночек будет чудесный, и родители счастливые. Я умиляюсь на деток Рата и Сантграаля по фоткам и рассказам. Думаю, что это счастливые семьи. (таких наверняка в 100 раз больше. Я просто не со всеми же общаюсь )))))))))
Наш Темный Ангел не ставил мне условие промолчать. Поэтому я с удовольствием сдаю их форуму: они с Олечкой сегодня подали заявление в ЗАГС. 25 июня случится еще одна семья в Приморье. У них непременнно будут красивые и умные дети.
| |