2 Mimoza Ну по остывшим эмоциям, ты права. Наверное. Лен все разумно, но ты бы хотела ТАКОГО

Есть ли в Нске банк спермы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Есть ли в Нске банк спермы?
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Mimoza
Ну по остывшим эмоциям, ты права. Наверное. Лен все разумно, но ты бы хотела ТАКОГО ребенка?
Я не своего выращиваю с переменным успехом и хроническими локальными войнами)). Для форума это не секрет давно (кому интересно было). Но из себя пробирку делать............. Ну не знаю.

Мне очень понравилось высказывание нашей владивостокской форумчанки - Танюшки. Она очень молодая у нас девушка. И когда однажды заторопилась домой, кто-то из наших ей сказал:
-Ну что ты спешишь? Разве тебя семеро по лавкам ждут?
- Если не потороплюсь, меня никто по лавкам никогда ждать не будет,- это ответ Танюшки в моем вольном пересказе. Ведь правда на самом деле...)))

Вот, я так думаю, что рожать надо от любимого и любящего мужчины. Тогда и ребеночек будет чудесный, и родители счастливые. Я умиляюсь на деток Рата и Сантграаля по фоткам и рассказам. Думаю, что это счастливые семьи. (таких наверняка в 100 раз больше. Я просто не со всеми же общаюсь )))))))))

Наш Темный Ангел не ставил мне условие промолчать. Поэтому я с удовольствием сдаю их форуму: они с Олечкой сегодня подали заявление в ЗАГС. 25 июня случится еще одна семья в Приморье. У них непременнно будут красивые и умные дети.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Так, конечно, Ленчик, но не всем прет. Здоровья некоторым не хватает. Так что на всякий аварийный случай и такое должно быть... Кто ж спорит, конечно лучше все своим чередом и естественным путем...

Знаешь, Жень. Может жестоко звучит: но моё мнение таково, что если нет здоровья, лучше и не делать заведомых инвалидов

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

А ведь у многих именно из-за мужиков детей нет. Где-то наткнулся на статистику - что-то было написано про процентов 30-40 семей без детишек. Что им делать? Уговаривать чтобы кто-нить @!#$ул жену?

t r a h n u l bylo napisano

кстати, на каком-то форуме наткнулся на упомянутые мной откровения - так что судя по всем это явление имеет место. Не лучше ли чтобы кто-нить развлекся с журналом вместо..

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Правильно человек предлагает... согласно статистике, всё равно большинство присутствующих (90%) мужчин, когда-то отправляли своих будущих детей по фановой системе в поисках эгоистичного самоудовлетворения. Так лучше в банк сдавать... Держись, Олег!!!

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Здоровья, Ленчик, может не хватать мужику. А женщина вполне здорова. Что им теперь делать? Разводиться? Ведь речь идет не о том, что кто то хочет заработать, а о том, что кто то хочет продолжить род. Тут каждый пусть решает сам. Если вич-инфицированные женщины рискуют стать матерями, то почему остальным надо ставить преграды?

Жень, я категорически далека от того, чтобы давать какие бы то ни было советы. Принципиально! Просто высказала свое мнение, которое сегодня. Запросто, что оно ошибочное. Мне сейчас кажется правильной эта точка зрения. А через полгода я узнаю что-то новое и изменю мнение. Это просто обсуждение
И всё это настолько личное, что только заинтересованные люди могут принимать решение. Я и эту ветку поняла как приглашение к обсуждению проблемы, которая существует в принципе. Почему бы и нет? Никто тут вроде рекомендаций не просил. Да и кто их мог бы дать? У каждого свой опыт жизни. Разве не так? И свои принципы тоже )))

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Тут тема еще такая, а если ты в 25 лет отморозив член больше не можешь иметь детей? Подумай что сдав свою же сперму заранее мог бы завести ребенка. Это всяко лучше усыновления чужого. Вообще страна вымирает о чем говорить то?
2 Ленчик
Если люди так хотят ребенка что идут на все для этого, то ребенок не будет шляться по улице, пока папа с мамой забутыливают. А ведь это сплошь и рядом там где дети "Богом данные" т.е. "по пьянке деланные" ты наверно считаешь что у наших алкашей железное здоровье? Я регулярно вижу мамаш-синячих с целым выводком грязных оборванных детей. Отказывать людям, их кстати очень много тех которые по мед. показаниям не могут иметь детей - ИМХО идиотизм.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024