Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Лена [Владивосток:
2 Ленчик: "Может жестоко звучит: но моё мнение таково, что если нет здоровья, лучше и не делать заведомых инвалидов" - фашизм какой-то... Есть люди, которые просто рождены быть родителями. И не в здоровье дело. Сейчас вообще нет абсолютно здоровых людей. Так что, получается, надо устроить естественный отбор? Бывают абсолютно здоровые отморозки. Если следовать Вашей, Ленчик, логике, то никогда не надо усыновлять детей.
-------------------
Лен, в это месте ты совсем мимо попала. Кто со мной давно общается в форуме. А потом и в почте, и в мыле, знают о происхождении моего мальчиша. Повторять не буду.
А "донорский ребенок" - как иллюзия своего. А не похож... А сработала генетика биологического отца с дурным характером... Ну не полюбил "псевдопапа"... Что тогда?
Или сознательно принимать в семью, или не стоит ставить опыты. ИМХО.
Фреду: нормальные женщины не могут относиться несерьезно к теме детей. С вами общаются и вы общаетесь с вменяемыми девушками и дамами. А личный опыт и мнения могут быть разными. Никто никого не судит, как я понимаю. Просто такая проблема в жизни не так уж редко встречается. Вот и разговариваем о ней. Ничего тут "такого" нет.
| |