2 Ленчик: я говорила об усыновлении нездоровых детей. Это разные вещи. То, что Вы усыновили

Есть ли в Нске банк спермы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Есть ли в Нске банк спермы?
Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Дата:   давно

2 Ленчик: я говорила об усыновлении нездоровых детей. Это разные вещи. То, что Вы усыновили мальчика, знают все.

А что касается нездоровых родителей, могу посоветовать Вам сходить в клинику "Святая Мария". Вы же журналистка. Может, Вам это будет интересно. Это на Кирова. Там делают ЭКО. У них там есть такой большой стенд "Наши дети". Это те самые детки "из пробирки". Интересно, что бы сказали на Ваши слова их родители? Они же, будучи нездоровыми, просто не должны были рожать этих детей.

А генетика может сыграть злую шутку с кем угодно. Дело не в генетике, а в желании быть папой или мамой.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

В Англии то ли с 16 века, то ли раньше была введена должность "королевского мужа".

Если семья из-за проблем со здоровьем мужа не могла иметь детей, то роль отца ребенка выполнял этот "королевский муж".

Рожденный ребенок обладал всеми правами законнорожденного ребенка - фамилия, наследование и т.п.

Насчет банка спермы - в каждом областном центре есть "Центры планирования семьи".
Кстати, к донорам предъявляются достаточно жесткие требования по здоровью и возрасту, так что, думаю, большинство мужчин в форуме по этим критериям просто не пройдут.

Без обид.

Гамиль

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Тост в тему: "ЧТО Б ВСЕ ФОРУМЧАНЕ-МУЖИКИ МОГЛИ СТАТЬ ДОНОРАМИ!!!"
А то Гамиль настращал.... комплекс неполноценности так вырасти может.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

Лучше не так - "чтобы любимым женщинам форумчан-мужиков никогда не понадобились доноры спермы!"

Гамиль

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

в общем-то я имел ввиду понятие гораздо ширее!!
быть донором - это показатель здоровья форумчан-мужиков, а не только их возможность быть отцами детей от любимых женщин!
Это я к посту =Кстати, к донорам предъявляются достаточно жесткие требования по здоровью и возрасту, так что, думаю, большинство мужчин в форуме по этим критериям просто не пройдут.=

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Блин - вот куда поиск по Фисуненко завел?! И при чем тут Фисуненко говоря не понял. Кстати Омичам - слышал про банк спермы в Обласной больнице на березовой. Да наверное они в каждом городе есть. Этого добра (спермы) у нас с избытком :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.RoSprint.net)

Ну ОПЯТЬ ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩе для постоянного поднятия темы вобью следующие слова: свечи зажигания, страховая кинула, ОСАГО, тормоза, пешеходы, доставка, сетка, водка.......... опрос,...... (чтобы не только по Фисуненко поиск был)

Автор: А.Ю.Р. [Иркутск] (---.DSI.ru)

старый анекдот по поводу ананизма навеяный данной веткой)))
Цырк... переполненый зал со зрителями, среди которых куча детей... гаснет свет... наступает гробовая тишина...
На арену выходит мужик с зажженой свечкой и табуреткой, ставит табуретку посреди зала и начинает шкуру гонять.
Народ просто в шоке, никто ничего даже сказать не может.
Проходит минуты 3 одна женщина не выдерживает:
Да сколько же это может продолжаться!!!???
Мужик резким движением гасит свечу и так исуганно : КТО ТУТ????!!!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024