2 Mimoza Тот человек просто хочет заработать нетрадиционым методом, и поговаривают что сее

Есть ли в Нске банк спермы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Есть ли в Нске банк спермы?
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

2 Mimoza

Тот человек просто хочет заработать нетрадиционым методом, и поговаривают что сее выступление будет проходить на центральной площади города, ожидается полный аншлаг, места раскупаются зарание.
В дни выступления для предотвращения беспорядков в город будут подтянуты войска. Также ожидается приезд иностранных гостей :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

Крокодил, я так понимаю, под это дело будет ищо концерт звезд Российской эстрады, безвыигрышная лотерея и вечером грандиозный фейерверк. Апофеоз, так сказать, акции. :)

Фред, не надо в зале, мы с Крокодилом в проходе танцевать бум. :)

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

2 Fred: Сашка, то, что я написала, я написала абсолютно серьезно. Я согласна с Мимозой, что если детки долгожданные, то не имеет значение, каким образом они получились. Медицина сейчас может очень многое. Нет ничего предосудительного в донорской сперме. Вот, представь, живут двое любящих людей. Мужчина не может иметь детей. Что же им расходиться? Отказаться от мысли иметь детей? Если очень хочется, то можно и донорской спермой воспользоваться. Конечно, с согласия обоих. В этом нет ничего плохого. Главное, чтобы люди любили друг друга.

Автор: Каропов Олег (---.bass7.sinor.ru)

Итак, я смотрю с деньгами у меня проблем скоро не будет. Остается до владика билет купить за свой счет, а дальше слава, почет, признание, сердючка попадает. :) шучу.

Вася (дома) у меня дома порнухи ~11 гигов ( фильмы ролики) так что пока не надо.
Ну а в итоге адрес в Нске я не дождусь наверно :( То что белый кисель нужен это все понимают, но куда нести?

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

не, мужики, я чет не понял ваше желание на этот "цирк" полюбоваться...
противоестественно это, что ли

Мимоза, место для танцев выбирай так, что б сцены видно не было!:)))

Автор: I`m Open (212.220.76.---)

Сдать можно в нескольких клиниках , таких, как Центр планирования семьи , например . Бездетность сейчас , действительно , проблема серьёзная . Ещё один аргумент " за " - узнаешь , годишся ли ты для воспроиздства. Может лечиться надо. Раньше - лучше.
Я очень серьёзно !

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Ау!? Новосиб? Вы че молчите - то? Или застеснялись все?))))))
Скажите адрес!))) Весной прибыль будет!
А может свой банк спермы открыть?))))) Дело то прибыльное))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

кто банковать будет?:)))))

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Lexx!!
Да просто кто же рыбные места то выдает????
Все как раз наверное и раванули сдавать!!!!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Я тут что пропустил (выходные) так что нашли человеку банку? Или нет?
Могу выслать 3 литровую ТАРУ в нужном количесве. Т.е. у нас есть ПРОСТО БАНКИ - в Новосибирске я так понял проблема в банках. Адрес давайте вышлю. Форумская взаимовыручка в действии.)))

А созерцать это зрелище увольте...

ЗЫ Олег надо вам банки или нет, а то полгаража завалил, хотя теща наверное не отдаст..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024