Всем тем у кого повышенное давление спермы. Наверное недалеко то время, когда ваше желание будет

Есть ли в Нске банк спермы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Есть ли в Нске банк спермы?
Автор: ТУКТУК (83.217.200.---)
Дата:   давно

Всем тем у кого повышенное давление спермы. Наверное недалеко то время, когда ваше желание будет востребовано фармацевтами и косметологами. Хороший шанс стать состоятельными...

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

ежели лишняя,пусть сдает!поддерживаю!чо добру-то пропадать;-)))))

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: вася (дома) (---.scs-900.ru)

Это-ананист - кабанчик=не позорь мой родной город!!!
Давай лучше тебе парнухи на твой адрес накидаем на год вперед?

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

хм...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

У человека проблема, надо ему помоч в приобретении автодоилки.....без всякого режима отключения :))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

2 Ленчик: "Может жестоко звучит: но моё мнение таково, что если нет здоровья, лучше и не делать заведомых инвалидов" - фашизм какой-то... Есть люди, которые просто рождены быть родителями. И не в здоровье дело. Сейчас вообще нет абсолютно здоровых людей. Так что, получается, надо устроить естественный отбор? Бывают абсолютно здоровые отморозки. Если следовать Вашей, Ленчик, логике, то никогда не надо усыновлять детей. Пусть себе живут в детдоме...нездоровые. Есть много женщин и мужчин, которые годами лечатся, чтобы у них были дети. Если люди очень хотят детей, то все способы хороши. И эти люди будут жить счастливо и детей вырастят хороших. Так что сдавайте, люди, сперму! Ведь вы можете сделать кого-то в этом мире счастливым!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Лена. Неужели ты об этом серьезно можешь говорить ? :-))

Каропов Олег.
Классный ты форум выбрал, для решения своих материальных проблем. Приезжай к нам, дадим тебе в руки Плей Бой. Будешь нам сеансы семяизвержения устраивать. Я готов выложить 1000 рублей, чтобы на этот цирк посмотреть :-))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Fred, Vladivostok

Эх, ну да ладно поддержу давно в цирке не был, и с меня 500.....:)))
Больше не могу бюджет ограничен, да и вдруг он не мастер своего дела, а шарлатан..:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

Фи. Полторы тыщи выложить, чтобы посмотреть, как мужик д.р.о.ч.и.т ? Фред, Крокодил...я в вас это...не ошиблась?...:)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza

Я готов даже тебе место в зале оплатить :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024