Ещё надо бы уточнить сколько раз хозяин залазил внутрь японки которая 7 лет здесь и сколько было с

Зря все так про ВАЗы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 У нас в Уфе десятина уже за 6 первалила - у вас демпинг.
Автор: Вяч (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

12

Re: Не все так плохо.
Автор: Nomad (194.186.114.---)

Ещё надо бы уточнить сколько раз хозяин залазил внутрь японки которая 7 лет здесь и сколько было с 70-х годов дней когда в своё железо не залазил владелец ТАЗа (думаю пальцев хватит посчитать)

так что не сравнивай так.

Если на светофоре увижу такого драйвера (с маленькой буквы)...
Автор: Вячеслав (Башкирия) (---.bashnet.ru)

... будь он там на ВАЗе ГАЗе, тойоте или даже порше, я лично благоразумно приторможу свою Импрезу и наслаждаясь хорошей музыкой, дождусь, когда он в клубах пыли унесется доказывать всем свое превосходство. Драйв это не шило в жопе - это умение получать удовольствие от езды (иногда, где можно быстрой).
Не примите меня за старпера. Вообще-то среди друзей меня считают чуть ли не отморозком за рулем (в смысле когда надо покрыть за n часов n+1 или 2 сотен км). Но эти идиоты светофорщики. Молоко еще на штанах не обсохло - а они уже драйверы. Шумахеры ..уевы. У меня на работе неделю назад у бухгалтерши дочку 18-ти лет один такой прокатил на капоте... Доказал наверно свое превосходтсво. Теперь жрет сопли в плаче, а девки нет.
А вообще ЖИГИ - машина как машина. Все мы их юзали, и некоторые (ну не везет людям) юзают до сих пор.
Кстати жесткие условия вырабатывают характер. На второй год владения ВАЗом научишься на морозе ночью перебирать карбюратор или менять шаровую по уши в дерьме. Изучишь устройство стартеров, генераторов и прочей электики не хуже инженера-электронщика. Настройка замков, регулировка зазоров дверей, замена ступичных подшипников, колодок, отбойников, пыльников и всего, что имеет свойство ломаться ( и на японках тоже - посмотрите внимательно форум: ГУДИТ, Не заводится, стучит ...) станет привычной и начнет приносить моральное удовлетворение и чувство собственной значимости (Я ЭТО СДЕЛАЛ).
В общем, при всем моем уважении и любви к японкам, ваши напыщенные разговоры о ТАЗАХ - бред людей, которые нахаляву (посмотрите на ваши цены) заимели возможность ездить на хорошей технике. Люди, которые это право заработали и заслужили такой бред нести не будут. Первая машина как и первая женщина всегда оставит в памяти добрые и приятные воспоминания.
Вообще попрошу разделить тех, кто всеми правдами и неправдами продвигает эти машины (гранае прав-во, КлЕбановых и прочих Грефв) и тех кто ездит на них.
Извините нагорело.
П.С. Видал я пару десятых машинок, которые из правого ряда не таких драйверов выгоняли. А уж про роторную восьмерку....

Засунул бы ты, драйвер хренов, свое эго себе в зад.. Уроддддд.
Автор: Ham (---.bashnet.ru)

Мля...

Re: Зря все так про ВАЗы
Автор: RSD  (80.242.79.---)

Всем привет!

Главных проблем тут я вижу две. Первая - притча во языцах - качество новых авто. Ну продаёте за 4-5тыс. зелёных кошмар дизайнера, хрен с вами, но ведь этот кошмар ещё и не едет ни хрена. Если бы наши машины без мелкого и крупного гемора ездили хотя бы 30 - 50 тыс. км., то , боюсь, для многих вопрос выбора был бы решен раз и навсегда. И не обращал бы никто внимания на мясорубки и херовый пластик, потому что дёшево и едет. Вторая проблема - безопасность. Решается, как ни странно, не подушками и конструкцией, а страховкой. Только последние пять - семь лет народ в массе стал ездить на иномарках. А до этого все колотились на жижиках и никто не жужжал, что он не в безопасности. Смотреть надо за дорогой и не гонять, как обкуренный. Сразу большая часть опасностей отпадёт сама собой. А вот если на тебя пьяный камаз наехал, так он и в Германии пьяный камаз и в штатах. Они (пьяные камазы) есть везде. Гораздо прозаичнее простое, без травм и смертоубийств, уродование вашей машины каким нибудь старикашкой на ржавом корче - лимузином из кортежа местного царька (выбирай в диапазоне). Тут поможет только обязательная страховка. А страховые компании сами будут оценивать, сколько взять денег за васильковый москвич с деревянными боками, глядя на его сизого владельца. Боюсь, что сумма будет неподъёмной, а следовательно василёк должен тихо помирать в гараже. Единственный нюанс, что дрючить за отсутствие страховки надо по полной программе, вплоть до конфискации имущества (всего). Это, конечно, не панацея, но многих владельцев корчей вразумит пересесть на самокаты.
А вообще то наш автопром умрёт. Ничто его не спасёт. Точнее, некому спасать. Тем, что там сейчас трутся у руля, поддержка отечественного производителя - просто пиар. Никакой производитель им не нужен, ни отечественный , ни зарубежный. Да и понятие "отечество" для них пустой звук. Просто это очередная плановая выемка денег у населения, густо замазаная малопонятной для большинства риторикой.

Сергей.

Да-да. Пьяные в сиьку ИТАЛЬЯНСКИЕ конструкторы сорок лет тому назад...
Автор: Ham (---.bashnet.ru)

вау

Все-то ты правильно сказал...

Только вот стоить будет эта страховка для тебя, да и для меня столько...., а вот сизый владелец василькового Москвича обойдется гораздо меньшей суммой, хотя тормоза у него уже лет десять как не работают и имущества, чтобы хоть что-то возместить - ноль без палочки.

Ой скока народу набежало из Башкирии...
Автор: SIR (195.218.141.---)

Или это один и тот же, под разными НИКами шифруется???

Тема "на чем ездить правильнее" избита, каждому, как говорится, свое...

По поводу страховки все правильно, сам тоже страхуюсь, одно хреново - жизнь они не возвращают ни за какие деньги :((.

Re: Все-то ты правильно сказал...
Автор: RSD  (80.242.79.---)

Так я и говорю про равные условия. Точнее, про неравные 8-). Т.е. , будь я владелец или менеджер страховой компании, и привезли мне 10-ти летнюю камри или 10-ти летний москвич. Вопрос - с кого я возьму больше денег за то, что он не развалится на дороге? Конечно с москвича, потому, что его шансы потерять колёса значительно выше. А если он не способен заплатить большую сумму, то пусть ищет другую компанию. Я рисковать черезмерно не хочу. Другое дело, что это всё благие пожелания, т.к. будет с точностью наоборот.
У меня во дворе два запора на ходу. Их владельцы , конечно, не стараются обогнать импрезу на светофоре. Но постоянно возят какие то мешки с картошкой, куски диванов на крыше и проч. Это просто два страховых случая. Именно так следует называть каждое их появление на улице. А сколько таких самоликвидирующихся авто? Миллионы! Единственный способ остановить это безумие - частные страховые компании, обязательная страховка и и постоянная показательная е%ля нежелающих отдавать деньги за возможность въехать вам в жопу.

Сергей.

А вот прикиньте картинку...

Сидят где-то в америке уже ставшие толстозадыми и тупорылыми наши бывшие соотечествннники и флудят себе на своем америкосовском форуме:
ВитяДейвин: А гляньте, как их перекосоебило в России. Опять отымели их.
ВаняСмирноффф: А нехер было оставаться на этой помойке, мы-то ведь все умные уже слиняли, а там весь только один отстой сидит. Они небось уже сапоги кирзовые в котелках на примусах варят - посмотри БИБИСИ.
ИзяМоисеев: Эхх, а ведь у меня такая балалайка была в киеве у тети. Теперь-то я на клевом оцинкованном и посеребранном с позолотой банджо мурку наяриваю. А посмотрите как они из-за праволурек джапановских взвыли. Куда им недоделанным до наших Каддилаков и Крайслеров.
НовыйАмериканский:Бляха, мне вчерась на сервисе пепельницу пропылесосили гады, говорил им меняйте этот ваш ферари по гарантии, а они.... только компенсацию в поллимона баксов выплатили, за моральный ущерб и потерю утраченной выгоды.

А черт надоело...
Отстой все эти базары. Кто-то уже икрой объелся, а кто-то от свеклы кормовой пухнет. И оба они не поймут друг друга. В такие-то моменты и приходят нацисты или коммунисты.
Везде люди живут и везде по-разному. В турции народ на столетних Тофазах (читай наши копейки) (кстати бензин по доллару за литр при среднй зарплате окло ста) ездит и не бздит без повода. Немцы второй машиной охотно покупают девятины и наслаждаются.
Вчера друг рассказывал. Был в Эмиратах (!!!), так сам видел как в автосалоне два автовоза десятин за день разошлись. Еще бы, где купишь новую машину с гарантией за семь тыщ баков. И ездят - ездят они, а тут купит малолетка Тойтку (семь раз уже в Японовке битую) и гоняет, самоутверждается. Давайте признаем - подержаные японки вынужденная мера, ну не по карману нам новые машины (и японские тоже), так зачем оскорблять людей которым и такие не по карману. Все мы в одном месте родились, живем и помирать будем. И не надо влазить на голову другим таким же, все равно выше не станешь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024