nikita7777, если больно задел своим ответом - извини. Не хотел. Не буду больше. \\AleXiuS//, просто

Если завтра война. Если завтра в поход - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если завтра война. Если завтра в поход
Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

nikita7777, если больно задел своим ответом - извини. Не хотел. Не буду больше.

\\AleXiuS//, просто вчера с мужиками "посидели" неплохо. Ну и разговор зашел про 9 мая, как деды да прадеды героически воевали и пачками погибали (у самого дед без вести). Ну и плавно перетекли к теме "а если завтра война"... Я сначала горячился, доказывая что обязан там семью... родину... присягу в конце концов давал... в совецкой армии...

А потом что-то подумалось - а на фуя, действительно? В нашей стране мы выживаем, а не живем. Кого защищать - этих жирных котов? Правительство, ведущее плановое истребление населения своей страны? Да нах мне все это!

А может у меня настроение куевое просто. Голова болит.

Но если чесна, мне никогда так не хотелось свалить куда-нить подальше отседова. Даже в начале 90-х была еще надежда что что-то со временем измекницца, устаканицца. Вот приедет хороший барин и заживем... Сейчас веры уже ни во что нет

Автор: Mimoza_ (---.vsptus.ru)

Я буду радисткой Кэт.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

Carn
принято

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

ТО Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Защищать надо Родину, а не государство. Это, как известно, два абсолютно разных понятия.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

++
потом что-то подумалось - а на фуя, действительно? В нашей стране мы выживаем, а не живем. Кого защищать - этих жирных котов? Правительство, ведущее плановое истребление населения своей страны? Да нах мне все это!

По этой логике в Великую Отечественную все должны были дома сидеть..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Я согласен с nikita7777. В Сибири все по другому. Если поднять Сибирь, то мало не покажется. Вся перестройка началась, когда шахтерские коллективы вышли на улицу и власть была не готова. Хорошо ума хватило, как в Москве танки на площадь не выгонять, смели бы все. А против внешних врагов я думаю, что даже размышлять ни кто не будет. А то что сейчас все тихо и все сидят по своим углам и все довольны, что происходят, то это только кажется....

Растолкуй плиз эти понятия. Родина для меня Красноярск. Здесь я родился, вырос и прочее. Но я русский, и родина для меня Россия. Россия - это государство, которым управляют проходимцы. И из-за этих проходимцев Россия стала для нас, ну или конретно для меня, крайне неприветливой страной. Не сказать еще хужей.
Так где мне поставить границу моей родины, которую нужно защищать? В пределах дивана, лестничной площадки, дома, города, края?

Бли-и-и-ин... Как голова-то трещит

Автор: Глухарь (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

M-m-m я-то пойду, неохота другой госуд. язык учить. Да и хрен с ним с государством политиками и остальными... за себя обидно будет.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)

травка, небо голубое -
это все мое, родное
все люблю в России я
это РОДИНА моя!!!!!!!!!!!!

вспомните лучше 41 год ... война сплотила всех........

я лично пойду...

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024