Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Похвально, что большинство высказалось за защиту Родины. Вот только...
Про Чечню и Афган я неспроста завел речь. Где гарантия, что эта гипотическая (надеюсь!) война не коммерческая сделка между жирными котами и предполагаемым агрессором? Дают им, например, каждому по туевой хучи миллиардов и гарантию неприкосновенности в райском уголке. А взамен получают 1/6 часть суши. А чтобы мы не болтались под ногами, нас ставят под ружжо и уничтожают прицельным бомбометанием.
Абсурд? Да как знать... как знать... Это во времена совецкие можно было мобилизовать не только людские ресурсы, но и промышленность - практически на каждом предприятии было производство продукции двойного назначения. Даже гильзы для набивки папирос рассчитывались из параметра под диаметр распространенного патрона. Сейчас не то что двойного назначения, производства как такового немае.
Годума выделяет в прошлом году довольно ощутимую сумму на закуп вооружения. Что просит МО? Да в заявке такое старье, что сами депутаты возмутились!
Теперь о переводе существующих предприятий и организаций на военный режим. Такого нигде в мире не делалось, и опыта нет! Даже у пендосов! К каждому Чубайсу поставить гэбэшника с пистолетом у виска?
К опыту пендосов. Он говорит, что война, как такова, будет бесконтактной. То есть, накрывают с воздуха пока не порушат до основания. У нас есть средства противодействия? Разработки есть. Средств на эти разработки нет. Вроде обещали сформировать полк из С-400. А не так давно, у нас был щит. Настоящий щит. Да плешивый уничтожил его. Что-то изрезал на металлолом (ракеты), что-то взорвал (Дарьял). И писец.
Людские ресурсы. Про дегенерацию общества посредством СМИ молчу. То что показывают на экране, по разрушительному воздействию давно перешагнуло ядерный эквивалент. Млять, коно на СТС - это похлеще дивизии китайских деверсантов. Взять ту же "Прекрасную няню". Снимают пендосовские продюссеры на пендосовские деньги гримируя под "добрый сериал". Герой нашего времени - сексуально озабоченная мандося, которая все никак не может запрыгнуть в постель к "краявому и богатому". Когда сделает это - все овцы будут равняцца на нее. Да и на других госканалах. Чем хуже обстановка в стране - тем больше юмора и смеха. От Педарасяна и прочих хумаристов уже мутит как с перепоя.
Веселуха катит аж писец! И вроде как легче становица. И не замечаешь другую армию подрастающих беспризорников. Вот когда вырастут - будет покруче чем в "Безумном Максе"! Уж до чего эффектна была совецкая идеология, и то, в войну орудовали банды типа "Черной кошки". А теперь представьте, что таких банд будет тысячи, миллионы! Вы все еще собираетесь куда-то идти чего-то защищать?