защищать Родину ЭТО СВЯТОЕ, не у одного захватчика нет помыслов сделать нашу жизнь лучше, всеми

Если завтра война. Если завтра в поход - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если завтра война. Если завтра в поход
Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата:   давно

защищать Родину ЭТО СВЯТОЕ, не у одного захватчика нет помыслов сделать нашу жизнь лучше, всеми захватчиками движут меркантильные "экономические" личные интересы и ради этого они готовы убивать.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

че вы эту тему подняли, не понятно, по моему для русского человека, причем не только для мужика, это тема ни когда вопросом не была, в не зависимости от возвраста, положения итд итп,
были конечно крысы...но общая картина от этого не менялась

а драться надо не только за когото или за чтото но и за СЕБЯ

постоять за себя, полежать за других

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

я думаю, что на нас уже напали. прогнившая госструктура давит простой народ. я готов сражаться за свою свободу.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Кризис у человека. На самом деле все просто. Толстопузы это не государство, и даже кремль не государство. Государство это Carn, Rat, wizzard, Fred, Paha, Dark_Man и другие и если рассуждать так - вот мол в кремле толстопузы-временщики сидят - не пойду в армию, херня получится, размажут как масло по бутеру и следов не останется. По поводу сплочения и т.д. Дух падает когда ведется война за чьи-то деньги и чужие интересы, а не за свою семью и Родину. А если кто действительно полезет, то тут другой расклад совсем. Тут ответ должен быть один и все понимают какой, только отмазываются почему-то.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

Я пойду. Без вопросов. И ни причем здесь ни жирные коты, ни крысы канцелярские.

У каждого есть СВОЯ Родина, свой кусочек чего-то на этой земле, за что стоит подраться. Дом, семья, родители, вот это я точно никому не отдам, ни внешним врагам, ни внутренним.

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Похвально, что большинство высказалось за защиту Родины. Вот только...

Про Чечню и Афган я неспроста завел речь. Где гарантия, что эта гипотическая (надеюсь!) война не коммерческая сделка между жирными котами и предполагаемым агрессором? Дают им, например, каждому по туевой хучи миллиардов и гарантию неприкосновенности в райском уголке. А взамен получают 1/6 часть суши. А чтобы мы не болтались под ногами, нас ставят под ружжо и уничтожают прицельным бомбометанием.

Абсурд? Да как знать... как знать... Это во времена совецкие можно было мобилизовать не только людские ресурсы, но и промышленность - практически на каждом предприятии было производство продукции двойного назначения. Даже гильзы для набивки папирос рассчитывались из параметра под диаметр распространенного патрона. Сейчас не то что двойного назначения, производства как такового немае.

Годума выделяет в прошлом году довольно ощутимую сумму на закуп вооружения. Что просит МО? Да в заявке такое старье, что сами депутаты возмутились!

Теперь о переводе существующих предприятий и организаций на военный режим. Такого нигде в мире не делалось, и опыта нет! Даже у пендосов! К каждому Чубайсу поставить гэбэшника с пистолетом у виска?

К опыту пендосов. Он говорит, что война, как такова, будет бесконтактной. То есть, накрывают с воздуха пока не порушат до основания. У нас есть средства противодействия? Разработки есть. Средств на эти разработки нет. Вроде обещали сформировать полк из С-400. А не так давно, у нас был щит. Настоящий щит. Да плешивый уничтожил его. Что-то изрезал на металлолом (ракеты), что-то взорвал (Дарьял). И писец.

Людские ресурсы. Про дегенерацию общества посредством СМИ молчу. То что показывают на экране, по разрушительному воздействию давно перешагнуло ядерный эквивалент. Млять, коно на СТС - это похлеще дивизии китайских деверсантов. Взять ту же "Прекрасную няню". Снимают пендосовские продюссеры на пендосовские деньги гримируя под "добрый сериал". Герой нашего времени - сексуально озабоченная мандося, которая все никак не может запрыгнуть в постель к "краявому и богатому". Когда сделает это - все овцы будут равняцца на нее. Да и на других госканалах. Чем хуже обстановка в стране - тем больше юмора и смеха. От Педарасяна и прочих хумаристов уже мутит как с перепоя.

Веселуха катит аж писец! И вроде как легче становица. И не замечаешь другую армию подрастающих беспризорников. Вот когда вырастут - будет покруче чем в "Безумном Максе"! Уж до чего эффектна была совецкая идеология, и то, в войну орудовали банды типа "Черной кошки". А теперь представьте, что таких банд будет тысячи, миллионы! Вы все еще собираетесь куда-то идти чего-то защищать?

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

2 Fred_SPb
правильные ответы меня не eбyт. я сказал, то что думаю. и настолько плохо думаю, что не знаю того ответа, который должен быть по твоему мнению.

Автор: папаня (82.162.49.---)

ДА! доброта у людей есть. Но к раненным в бою. Не на мостовой под "Жигулями", а в степи под курганом - там я тебя перевяжу и - к своим на себе. А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто.
Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать!
Когда все заросшие, как сейчас, а подстрижены под ноль и ходят след в след - вот где люди различаются один от одного.

По-настоящему поется в песне: "Ты только прикажи, и я не струшу, товарищ время, товарищ время!"
Будет приказ - не струсим. А без приказа бродим сами по себе. Пока.

Не моё , но в струю

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Я не хочу чтобы у вас сложилось обо мне мнение как о трусе и паникере. Я тоже хочу любить и защищать свою Родину. Но чтобы любовь эта была взаимной. Пока же я чувствую себя барашком на мясокомбинате.

И еще я многого не понимаю. Например, я не понимаю куда деваюцца деньги из закромов этой самой родины. Вроде и работаем не хуже чем в Союзе. И государство передало затратные функции частному капиталу. И налоговая руки выкручивает аж кости трещат. А денех как не было, так и нет.
Ну как так? Как Совок умудрялся и друзей кормить, и космические программы реализовывать, и ВПК сдерживал пендосов вовсю (кто-нибудь помнит, чтобы нас "опускали" на олимпиадах, как сейчас?).
И образование давало, и жилье худо-бедно строило. И на пенсию можно было прожить не подрабатывая. Млять, где сейчас все это?!?

Куда, зачем мы все выплачиваем по внешним долгам? Занимали? А если да, то покажите, что именно и где отдача от этого? Разворовали? Так покажите кто именно, накажите и верните средства.

Мало налогов платят? А не пробовали производства запустить? Нет инвестиций? А на фуя средства стабилизационного фонда ложить в западные банки, вместо того, чтобы проинвестировать себя?

Говорю - такое ощущение, что война идет. Давно идет. С собственным народом. Не пора ли себя защищать?

Автор: Log  (62.118.199.---)

Ха, за себя воевать буду, а за правительство нет?
И как это будет выглядеть практически?
Представьте - пришла повестка и что? Либо идешь в военкомат, либо - дезертир. Это первое.
Представьте пошел в военкомат. И что дальше. Дадут автомат (если дадут), запихнут в часть (или вагон) и в поле. Далее ничего не говоря кто где, что и зачем - бросят в бой (если на пути не накроют с воздуха ВТО) как всегда без подготовки и разведки. Потом вот пуля пролетела и ага.
Вот и вся война.
Как говорил Збигнев Бжезинский "Война с китаем нам обойдется в 30-40 млн. русских".
А вообще прочитайте здесь (но это не о войне, а о интересах):
http://www.contrtv.ru/print/1159/
Олег.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024