Народ, вы думаете нам дадут оружие? Мы же сначала внешнего врага задавим а потом за правителей наших

Если завтра война. Если завтра в поход - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если завтра война. Если завтра в поход
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Народ, вы думаете нам дадут оружие? Мы же сначала внешнего врага задавим а потом за правителей наших возьмёмся(всё таки не при Сталине живём). Так что сдадут нас. Как разрушили вооружённые силы при Горбачёве и дальнейших. Нашим правителям не нужна сильная Армия, они её бояться. Будем партизанить.

Шустрю но не лихачу

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

тоже пойду.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

А у меня тоже диван есть .... в смысле я как DVM [ Шарыпово] ;-)))

...

Автор: змееныш (82.151.13.---)

Лог прав... какая к чертям собачим защита и какой чертям собачим родины?
те из нас кто не погибнут при превом ударе позагибаются от радиации еще до военкомата... а остальных сожгут в полях, потому как процентов 80% писателей в этом форуме неспособны отрыть индивидуальную ячейку, не то что имитировать рэмбо...

чушь это все...

Автор: змееныш (82.151.13.---)

к вопросу...
шестаков как всегда рулит

про родину государство и страну

Вот приходит из школы сын и спрашивает:"Дорогой друг, такие вот понятия "Родина", "Страна" и "Государство" - это всё
синонимы?"
Покурил я на балконе в поисках подходящего ансверу и так примерно сообразил: два , по умолчанию, синонима + один
откровенный, к этим двум,
антоним. Когда, лет тридцать назад, лепила зоновский, вынув из меня градусник, сказал маме "я вам не вошебник" - это
Государство. А, когда,
после этого, два бесконвойника умчались в ночной пурге в соседнюю зону за правильными для меня колёсами - это Страна.
И, когда, сейчас,
читая изредка на синей табличке " Поцелуев мост", вспоминаю, что один из них живёт тут где-то рядом, - это Родина.
Когда в иркутской тайге майор, у которого в портфеле одна восьмая спокойного американского сна, отдаёт тебе свои варежки -

это Родина, а когда он же, вернувшись с дежурства, не знает что пожрать на ужин - это Государство.

Когда целых десять лет не знаешь куда бежать и где спрятаться от поганых ублюдков - это Государство,
а когда Главный Ублюдок прощается, наконец, под ёлочкой и мама, забывшая вдруг про позорную пенсию плачет, - это Страна.
А Родина - это Ты, мой дорогой, и мама наша - тоже Родина. И Страна у нас будет своя.
А на Государство возложим мы с Тобою с прибором. К этому делу с измальства привыкать надо.

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

И пропаганда будет - мама не горюй! "Они убъют ваших матерей, а сестер изнасилуют...! Они сожгут ваши дома..." И кадры, кадры, плачущие дети, горящие дома и зверские лица врагов.

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

на гражданскую - пойду. На все остальные - извините... Не бывает войн, которые затевает одна сторона. Всегда - обе. Так что "обратим войну империалистическую в войну гражданскую."

Автор: region86 (212.96.219.---)

Что-то сильно данная ветка зацепила...

Пойду однозначно!!! как говорится, за себя и за Россию, а не за это "гнилое" правительство во главе с ВВП!! Никогда не думал, что придется, от армии "косил" не в плане того, что бегал от призыва, а всё согласно букве закона :-) Но вот на защиту Отечества пойду, если конечно будет такая необходимость... но скорее сначала произойдет революция, уж больно много возмущенных и обиженных стало появляться...

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Когда грянет война, все сразу забудут про свои обиды на правительство и прочие институты власти, Родина в опасности! И все как один под штык, так было, есть и будет.
В канун дня Победы встаю на колени перед нашими солдатами прошлых и настоящих войн!!!

А если РОДИНА прикажет, то мы и шинель в трусы заправим!

Автор: -=Guest=- (---.dialup.vtelecom.ru)

А войны не будет. Нас и так китаю отдадут а там и немчура подтянется. Вообще удивительно, острова отдал а своему другу шредеру - так ничего и не перепало.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024