ИМХО:Да мы и так на войне ,и причем на стороне противника ,в нашем случае Японии, хотя наверное не

Если завтра война. Если завтра в поход - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если завтра война. Если завтра в поход
Автор: Zolt50 [Москва] (---.p15.col.ru)
Дата:   давно

ИМХО:Да мы и так на войне ,и причем на стороне противника ,в нашем случае Японии, хотя наверное не виноваты- нас подставил ВАЗ И ГАЗ.
Если серьезно- никто никого не будет спрашивать -объявляется мобилизация и все идут на войну или в соответствии с УК РФ в трибунал.Вопрос скорее -как будем воевать -как надо или также как ВАЗы делаем?Если как ВАЗы - то конец России, возможно и без войны придет и очень неожиданно (как с СССР получилось).

Автор: windas [Владимир] (---.elcom.ru)

Если захочешь выжить- будешь хорошо воевать. По другому не бывает. Другой вопрос как нами будут командывать.

Windom 94 г.в. 2,5л

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p15.col.ru)

ИМХО: мы (народ) и они (власти) одни и те же люди ,ротация довольно значительная, каков народ,таковы и власти, нет в чистом виде (опять же ИМХО) жидо-массонского заговора, есть лень,жадность и р.а.с.@!#$.я.й.с.т.в.о каждого ,а о командовании- на форуме много офицеров в том числе и старший командный состав ,есть кому командовать,может и генералы есть.

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)

Воевать за РОДину будем?
РОДную?
РОДня - это близкое родимое...
А то из вас ее не хаил? Бензин, налоги, осаго, приватизация монетизация, деприватизация?
Или за НОРУ в которой живем ЗУБАМИ будем ГРЫЗТЬ всех?
Я лично пока не решил, пиндосов не люблю, а может какие голландцы или японцы нападут? Может сдамся в плен, все равно на дядю пашу, и дети мои тоже на него пашут - рабы мы, никаких гарантий и никакой перспективы , а так достойную зарплату получать будем за труды, а культуру национальную- это от народа зависит, вон прибалты, язык даже свой, при 400 тыс населения и постоянной окупации и язык сохранили и официальным сделали. А ТУШКАНЧИКИ ЖИРНЫЕ, они пока можно будут на патриотизме щеки набивать, а потом не слиняют - перепрофилируются, менеджеры же, им все равно под кем об""""вать народ. Госсударству нужны ПРЕДАННЫЕ соковыжималки.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Samu (195.72.226.---)

Согласен с большинством. Все мы дилетанты в военном деле, да и наши профессионалы такие же. За исключением подводников, летчиков и ракетчиков. А мы все - пушечное мясо. Я по ВУСу командир взвода артиллерийской разведки, но уже забыл как работать с планшетом. Вот такие мы в основном вояки, но если будет надо, то конечно от мобилизации прятаться не буду.

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Не пойду ни при каких обстоятельствах... Не для того в люди выбивался, чтобы какой-то отморозок без образования быстро прервал мой скромный жизненный путь... Руки в ноги - и в жаркие страны...

P.S Только не бейте...:-))))))

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Andris (195.16.118.---)

Естественно пойду. Иначе какой-же я кадровый офицер после этого.
Меня столько лет учили Родину защищать ( и хорошо между прочим учили, как инженер-механик практически любой боевой борт к вылету смогу подготовить ).
И то, что я уже 10 лет как не служу, роли никакой не играет.

Дело в том, что отсутствуют в истории человечества агрессоры, которые холят и лелеют захваченные государства и их жителей в особенности.
Никогда не было таких.
Тот факт, что нынешняя власть делает непонятно что ( а скорее понятно... ), для меня в случае начала боевых действий роли не играет. Просто пойду воевать за землю, на которой живу.

Увы, для России сейчас наступило очередное смутное время. И мы в нем живем.

С уважением.

Автор: Udgin (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Просто мысль: по-моему, мы ничего не умеем делать хорошо, кроме как воевать.

Уйду в леса партизанить.

Автор: а-то (82.162.58.---)

По моему из фильма "храброе сердце": "...воевать хорошо тому, у кого за плечами никого нет.."
думал пару раз (ехав на работу) о том что такое война в условиях моего города - "...тут хорошее место для засады..здесь, если снайпер сядет, 3,14дец народу ляжет, там штурмовать неудобно, здесь сектор обстрела хорошии и т.п. мура...и вокруг трупы, трупы, трупы..." - надо ли мне это? сейчас сижу в теплой хате, в домашних тапочках, а нука в дом мой попадет хренова бомба? ныкаться по лесам? желания не вызывает...так что если что - буду взможность искать ноги делать со всеми дорогими что у меня есть
маразм опрос, и 90% ответов - маразм, типа "партизанить буду" - да у большинства форумчан целлюлит разве только не на пальцах...приспособленцы, ...

Автор: папаня (82.162.49.---)

2 а-то
Пока не прижало , никто не знает на что способен. Прижмёт - не дай Бог - и про челюлит забудем и про маразм.
Пока не прижало давайте жить !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024