Да.не пришло её время ещё. Да какие её годы,у неё ещё всё спереди) Намолится потом. Хорошая

Благодатный огонь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благодатный огонь.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да...не пришло её время ещё...
Да какие её годы,у неё ещё всё спереди)))
Намолится потом...
Хорошая женщина,хоть и атеистка...

Хорошего отдыха,мужик!
Привет твоим.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

-berc-I ; москвич .

Вы прямо с высока размышляете... Не в коем разе не хочу опровергать вашей веры, и того что вы действительно верите, но всё же приведу слова Иисуса, которые сегодня уже приводил в своей ветке:

(не дословно), "-- Вот те рыбаки язычники, не ходящие в храм и не соблюдающие обряды, но живущие по сердцу -- ближе к богу, чем эти почитающие бога единого и соблюдающие все обряды, но живущие не по сердцу".

-berc-I ; москвич .

Я надеюсь вы воспримите это, не как наезд на вас, а как взгляд на Мимозу под другим углом...

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Опять меня склоняют по падежам битые мужики? :)

2-berc-I
1. <<cреди священников очень много разумных людей, с такими бошками и образованием, что (---Рок-поп-звездам такое и не снилось)>>
Абсолютно согласна :) Как же без "бошек и образования" такую толпу верующих на...е...бывать*?
2.<<Просто время её ещё не пришло>>
Ну да, я щас не живу, а так, демо-версия. Интересно, какое время будет мое? :)

2Москвич
<<Намолится потом...Хорошая женщина,хоть и атеистка...>>
Ууу, оставь надежду всяк сюда... У меня другие планы на остаток жизни :)

2ФРАНЦУЗ
"Что ж ты, милая, смотришь, искоса, низко голову наклоня..." :)))
Да-да, под углом в 90 градусов я гораздо привлекательнее :)

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

ЗЫ. Я себе уже пять прищемлял гаражными воротами пальцы и обещал себе больше их туда не совать, но мне показалось, что тема чуда раскрыта не в полном объёме.

С моей ИМХО кажется, что тут чудом является то, что этот огонь появляется ежегодно, в один и только один заранее определенный день, причем именно иудейской Пасхи.
:0(.

ЗЗЫ. Не силён в церковных праздниках, знающие поправят, но, кажется, не все христиане празднуют Пасху в один день.

Здравствуй, Дядя Ваня!
Очень рад тебя читать :0)))
Я думал, что ты уехал куда, а ты себе пальцы прищимляешь ((

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Аааа, в Москве командировочничал, вернулся и сразу палец Москвичу. Боюсь опять откусит.

Москвич,
Благодатный огонь - событие, как я понимаю, архиважное.
Ты тут лучше ориентируешься: были ли за несколько тысячелетий случаи когда он не появлялся?
Как это трактовалось?

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Может, это покажется богохульством, но почему источник информации -- не традиционный?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята!
Я вам не толмач и не архивариус.
Ссылка на сайт Огня дана.
Хорошего понемножку...
Мне самому надо за своими пальцами приглядывать,чтоб со спины не подошли и не оттяпали.
А то раскатаю сейчас губу,начну ссылки искать и кидать по доброте душевной,под аккомпанемент мягко стелющих просьб о первоисточниках,а завтра опять кто-нибудь откроет авторскую ветку,типа:"Разгадка.Благодатный огонь и Москвич,подпаляющий его по тихому",где расскажет какой я мерзавец,обманщик и негодяй.
Компы есть у всех?Поиском пользоваться умеете?
Добро пожаловать в Рамблер,Яндекс и прочие поисковики.
Good Luck!

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Москвича уважаю, а в огни - не верю...

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024