Вернулся с шашлыков. --Мимозик-- ты же девушка, откуда такая агрессия? Я тебя не обижал, не

Благодатный огонь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благодатный огонь.
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   давно

Вернулся с шашлыков.

--Мимозик-- ты же девушка, откуда такая агрессия?
Я тебя не обижал, не оскорблял. Зачем же тон повышать?

Радость моя, по поводу подъ..бок, тоже ни к чему. (открой отдельную ветку для этого - пободаемся, если конечно хочеш на базар подбить)

Я же говорю (причём без иронии) - я рад за тебя, если у тебя было всё хорошо. Желаю тебе того же и дальше. Сколько людей - столько и мнений. Правильно? Ну тогда зачем это ехидство.

Думаю это просто не правильный манёвр. А я улыбнусь и пропущу.

Женщин нужно оберегать.

--Мимозик-- злые эмоции прибавляют морщин. Будь нежной и ласковой. Очень тебя прошу.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2-berc-I (83.149.40.---):С шашлыка он вернулся...
Опять водку пивом запивал?
То-то я смотрю,ты ласковый такой:Мимозик,Мимозик...
Как будто на себя со стороны смотрю:как выпью,тоже ла-а-асковый становлюсь и к женщинам пристаю.
Прям ужас какой-то...)))

Водка без пива не лезет.

А женщин я люблю. Всех.
Просто они иногда ошибаются. Но нас это должно умилять. Они же как дети.

Блин всё иду спать, а то сщас договорюсь.

Автор: Евгений-54 (57.87.2.---)

А что кроме огня вы никогда вокруг ничего не замечали?

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

-berc-I
Извини... виноватс...исправлюсь.
К сожалению, не все у меня было хорошо, да и постарше я тебя буду:)))
Но это неважно.
Я тоже мужиков люблю :) И трезвая, и после шашлыков :)

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Москвич!
Блин :0))), разгадал ты мои подлые замыслы.
:0)))) - рад по-честному.
Сам за собой замечал - склонен к провокациям - особенно "прокачать" слабые утверждения - тут я жертва образования.

Жму руку. Жаль, что в Москве не пересеклись - поболтали бы стаканы без зла.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru):"Жертва образования" "прокачивает" всё в интересном диапазоне:от публично декларируемого отказа от неформальных отношений со мной,сформулированного как нежелание ступить в "коровью лепёшку" - до желания "поболтать стаканы без зла".

Странные эти учёные,так и норовят из тебя мушку-дрозофиллу сделать и сразу отчёт публике представить на обозрение.
Причём,пользуясь лабораторными экспресс-методами,увы...

Так что я лучше воздержусь от опасных контактов.
Несколько переделаю умную пословицу:Обжёгшись на молоке - на водку дуют...

Всем здоровья!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Думается, причина в другом. Некоторые газеты не любят писать про Светлую Пасху. Другое дело -- Ханука. :)))

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Москвич!
Я тебя обидел - извини. Подробности письмом*.

А по существу ветки у меня непросвещнного несколько вопросов:
Почему некоторые чудеса были только один раз? Почему некоторые бывают и чаще? Почему Благодатный огонь бывает каждый год?
Как я понимаю до Первого Вселенского Собора в Никее в 325 году с датой появления Благодатного огня была основательная неразбериха. И только после Никеи дата была окончательно зафиксирована.
:0(.

А похоже мы с этим не разберёмся. Мы даже с Японским авточудом разобраться не можем :0(.

Дядя Вань, а Римская Империя - Евангелие переписывли, и скорее всего не один раз. А если подумать - апостолы были рыбаками и земледельцами. Грамоту скорее всего не очень знали. Плюс - написана она была по моему на арамейском, затем перевод на латынь, затем ещё на какой нибудь, после на старословянский. Понятно, что мягко говоря неточности имеют место.

Но дело не тоько в книгах. Если ты сталкивался с необьяснимыми вещами, и это было с тобой или твоими ближними, то и книги уже не особо.... .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024