2 vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru):Приятно читать про свою правоту,тем более в той ветке,где

Благодатный огонь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благодатный огонь.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru):Приятно читать про свою правоту,тем более в той ветке,где меня обвиняли в некомпетентности и чуть ли не в фантазёрстве,по поводу рассказа о передачи мне операми для изучения тетрадки с методиками вербовки,практически,лекциями об оперативно-розыскной деятельности.

А по поводу НГ,надеюсь ты не окончательно потерян для нормальной части общества))),поскольку как сказал недавно мой новый заочный друг - форумчанин KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru):

>А про ребят из Новой - верю я им, порядочные люди, и пишут для людей. Объективно на 90%, а 10 %, люди мы, эмоции....
Слав,я твой союзник...

И мне это приятно,не только как "союзнику",а просто,за других,за ребят из Новой,когда порядочных порядочными и называют,не путаясь в трёх соснах...

Но,для этого надо быть Читателем,прав
Сергей из Красноярска:
>я почти 20 лет работал на ТВ технарем, хватило мне. Теперь я ЧИТАТЕЛЬ и ВДУМЧИВЫЙ читатель (в болтатели не прошел, да и не хотел-спина костлявая и закалка старая).
Для меня главное - УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО читать.

Вот этого и я всем желаю...

Автор: Krot_I (---.ostrov.net)

1. атеисты о благодатном огне - http://krtdiv.narod.ru/book1/1book0.htm
2. " В храме в это же время из отдушин у Гроба Господня вырваются три больших языка бело-голубого пламени, длинной до 4-5 метров, как из огнемета. В это же время двери Гроба открываются и выходит ПК, держа в руках 33 горящие свечи (по числу лет жизни Христа на Земле), которыми он благославляет всех собравшихся. За ним следует Армянский патриарх, держа в руках горящую ярким голубым огнем лампаду. При этом у собравшихся внутри храма свечи и лампадки загораются также, как это происходит у стоящих на площади,- не единомоментно, а как бы расходящимся кругом. Воздух при этом заполняют крики неистовства, радости и т.д."

Полная чушь. Нет такого во время церемонии принятия благодатного огня. Это станет понятно, когда сами посмотрите церемонию благодатного огня, например на одной из трёх прямых трансляций.

Автор: Krot_I (---.ostrov.net)

Имелись в виду записи прямых трансялций. Уже третий год нам транслируют это "чудо".
Впрочем, на уже приводимом тут сайте православного апологета есть ссылка на фильм о Благодатном огне, который можно скачать из сети.

2Krot_I (---.ostrov.net):

Откуда ты выполз,Крот?Представляешь ли собственную ничтожность по сравнению с Явлением,которого ты,походя, касаешься,при том,что лично я свою ничтожность стараюсь помнить всегда и отнюдь тебя не оскорбляю...?
Люди же не слепые,зайдут сюда
http://www.holyfire.org/
и посмотрят и фото и видео,которых там предостаточно.
Да и не это главное:"Блаженны не видевшие,но поверившие"...
Удивить ты никого не сможешь...Когда ещё пальцы засовывали в раны,а Фома неверующий бессмертен,жив курилка...
Будь здоров,Крот,ползи в своём направлении,имеешь право,но оно такое...твоё право...маленькое,приземлённое и агрессивное...
Здоровья тебе...

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хороший ты мужчина, москвич, интересный, и симпатичный
но то что ты тут пишешь, в этом посте, вообще ни в какие ворота... сказать что от тебя не ожидала -- ничего не сказать
Мимоза, я с тобой :)))

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 baby-benz

Пошли. А куда меня хоть отправили? :-)

Мимоза,тебя я отправляю в монастырь,грехи замаливать...в мужской...для разложения коллектива и обращения в материалистическую форму жизневосприятия))))))))

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

меня тоже в мужской! пара недель и с восприятием все будет ок у бедных монашков

2 baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru):А ты,ребёнок,вообще рано начала половую жизнь...

Автор: Добрый Эх (---.cust.kmv.ru)

Приходит сегодня с утра женщина на работу и жалуется, что постоянные стуки ранним утром куском рельсы по кислородным баллонам (вместо колоколов) в надавно построенной церквушке, не дают спать ни ей ни детям. И таких недовольных много, но типа как все вроде бы християне, то бояться от этом говорить.
Ладно говорю, пойду поговорю. Подхожу к мужику, что рельсой стучит - явно какой-то алкаш видимо тусующийся рядом и питающийся остатками от приношений. Прошу, чтобы не стучал, он невнятно что-то бормочет типа "поп велел", но стучать перестал. Почуяв неладное, выходит с церкви дежурная бабка - "эй! что за ботва?". Начинаю ВЕЖЛИВО объяснять ей суть проблемы. ПРОШУ: "стучите пожалуйста немного попозже, когда люди уже не спят".
Это нужно видеть сколько в ее глазах было злобы, именно откровенной злобы. Тут вывалило еще несколько лиц явно не облагороженных наличием достаточного интеллекта и колличество агрессии увеличилось пропорционально.
Никакие разумные аргументы не имели успеха. В ответ сплошной бред, и брызги слюной, запомнил только 3-4 слова "грех, безбожник, сатана". И еще раз говорю - в глазах ЯРОСТЬ, т.е. в сотый раз доказательство вреда любой тоталитарной секты и способности их к управлению безликой толпы. Только перейдя на соответствующий тон и контратаку удалось угомонить бабок.
Сегодня стучать перестали, но завтра скорее всего все повториться, поскольку жители говорили, что уже просили ментов участковых, но те тоже типа християне и также соскальзывали от решения вопроса.

Благодатный огонь жжот! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024