Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2ski_f [Жуковский] (---.sokrat.net):
>2 Москвич и др.
Парад надо было смотреть хотя бы для того, чтобы еще раз посмотреть на тех людей чей подвиг Вы так превозносте. А отделить зерна от плевел, я думаю, взрослые люди в состоянии.
Это тоже самое,как сказать про напёрсточников:Вы не смотрите,что они людей наё...ывают,зато как руками быстро вертят...
Хрен ли мне телевизор смотреть и стариков проброшенных по всей жизни и сейчас не нужных тем,кто с их помощью пыль в глаза всему миру пускал на Красной площади и не отдаёт им то,что они заслужили?
Зарубежные-то гости и представить себе не могут,что у них пособия ниггеры получают больше в разы,чем наши фронтовики пенсию,глядя на такие-то салюты-представления?Нормальный человек,конечно,думает,что это шоу - в дополнение к остальным благодарностям,но никак не ВМЕСТО...
Придёт ли в голову европейцам и Бушу,что Россия так скроена:забота,благодарность и почёт маленькому человеку у нас только на словах,а на деле - сдохни,падаль и не рыпайся...
Им-то,нашим старикам и этот официоз лицемерный в радость,потому как привыкли НИЧЕГО не иметь в этой жизни.
А у нас-то глаза и извилины есть,чтобы воспринимать это не как акт благодарности,а как позорное шоу,в котором они главные статисты всего лишь,а не герои...
Хотите их увидеть?Не телевизор на 9 Мая смотрите, а откройте глаза и идите по улице:они ещё попадаются...пока...
| |