Автор: ski_f [Жуковский] (62.118.1.---)
Дата: давно
2 Москич.
Вы, Уважаемый, можете видеть только негатив. Ну и фиг с Вами. Вас не переубедишь (сознательно не употребляю "переспоришь").
Что касаемо парада. Он был, есть и, надеюсь, будет! А то, что бодобные Вам пытаются "отнять" у ветеранов эту радость очень огорчительно. Вам "приятно" видеть их побирающимися даже в День Победы? Хочется дать побольше денег и забыть в тихую, а праздник упразднить? Не ожидал... Мне бы хотелось видеть их, хоть иногда, почетными гостями на их празднике. Это я так, наивный, думаю, вы то их нищим быдлом считаете на чужом празднике жизни. Для Вас не парад, а показуха, не ветераны, а нищие оборванцы и декорации к празднику. Лично у меня гордость была, когда я парад смотрел. Гордость отнюдь не за нарядную форму наших военных, гостей и т.д., не за "достаток" ветеранов, а гордость от мысли, что я являюсь потомком тех кто победил в той войне. Лично я видел суть, а не шоу.
Видел ветеранов в предверии празника. Задору и энерги некоторых из них можно только позавидовать. Сомневаюсь, что это были избранные и приглаженные пенсионеры. И улыбаться и балагурить их никто не заставлял. Может быть уже сегодня на них навалилась куча проблем, но тогда был их праздник.
Я не хуже Вас знаю как "много" получают ветераны и не хуже знаю, как много было политики и официоза и пускания пыли в глаза на этом "празднике". Только я не туда смотрел...
Наши ветераны сильны тем, что в свой праздник находят в себе силы прийти на Красную Площадь и получать от жизни довольствие.
Вячеслав! Не надо портить нам праздник! Вы что просто хотите откупиться от них?
Тоже считаю, что 200 рублей и одеяло к Празднику не есть хорошо и, что Парад должен быть в не вместо, а в дополнение, но то что есть не надо обсирать. И мое мнение в том числе.
| |