Так про винс что-то скажете? Вот думаю если кольца отпустит они потом не клинанут об цилиндр?

Ракоксовка. РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ракоксовка. РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО!!!
Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Дата:   давно

Так про винс что-то скажете?
Вот думаю если кольца "отпустит" они потом не клинанут об цилиндр?
Простите не спец. в этих вопросах.
Когда была шестёрка то раскоксовывал кольца Спектролом, результа не было, даже наоборот масло стало угорать больше!!!
Вот я и в раздумьях, братья по счастью иметь япономарку!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: fiery  (217.106.28.---)

Я тоже делаю примерно раз в сезон (сам в гараже,специальной дрянью, заливается в цилиндры через свчное отверстие). Помогает реально, иначе бы не делал-и едет лучше и ест потом меньше, особенно заметно после зимы с холодными пусками и ездой на низких оборотах, когда всякая дрянь откладывается заметно охотнее.
Вот недавно спохватился- ела по трассе 8 литров- для Корсы это многовато. Сделал- все вернулось к 6.5 ...

Автор: Warrior [Чита] (62.33.148.---)

Ничего если вклинюсь в Ваш разговор?
Про wynn's и Лавр можно прочитать здесь - http://www.potrebitel.ru/data/11/14/p70kompr.shtml
ИМХО гораздо лучше wynn's . Обьясняю почему - раскоксовка wunn’s-ом проводится на работающем двигателе, масляная пленка не нарушается - заклинивание исключается, резинки не съедаются. Далее, при его использовании можно не ломать голову, как это делает Jap - "что делать с опозитником", двигатель может стоять хоть вверх ногами:-)
Цена на Лавр и wynn's одинаковая, а если результат один, то я выбираю wynn's.

P.S. Москвич, можете назвать меня не патриотом, но я и масло лью ELF.
А по раскоксовкам, заливаемым в цилиндры, Вы мое ИМХО знаете - не здорово это.

Да и чуть не забыл, при использовании wynn's-а не надо выкручивать свечи. Снимать впускной коллектор с 1 и 2 JZ тоже не надо.

Удивительное рядом, но оно, запрещено ...

http://www.potrebitel.ru/data/11/48/p95.shtml

....Всё это проплачено АГОЙ, ВИНСОН,ЛАВРОМ.... Потребляйте одним словом. Хотя думаю доля правды где-то есть, вот только где?

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться

http://www.potrebitel.ru/data/11/48/p95.shtml

....Всё это проплачено АГОЙ, ВИНСОН,ЛАВРОМ.... Потребляйте одним словом. Хотя думаю доля правды где-то есть, вот только где?

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться

То Vasya [Красноярск]:
>...Всё это проплачено АГОЙ, ВИНСОН,ЛАВРОМ.... Потребляйте одним словом. Хотя думаю доля правды где-то есть, вот только где?

Правда в том, что пользоваться нужно нормальным маслом и придерживаться норм его замены. А так же дать втык Кастролу, Ессо и прочим брендам, чтобы они минералку (точнее полусинтетику, которая по сути является той же минералкой) не выдавали за синтетику. А то народ покупает такую "синтетику" и ездит на ней тысяч 10 км, если не больше. Вот и возникают проблемы. Каждый решает их по своему.
Ссылу (смотри выше) привел из того же потребителя, читать надо внимательней.
Все сказанное сугубо ИМХО, каждый думает своей головой. И только желательно эмоций поменьше, а аргументов побольше - думается лучше.

То москвич:
Насколько я понял из http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=880932&t=880932 и этой ветки, именно LDTurbo ® [Москва] ездил на Castrol GTX Magnatec 10W-40.
Так вот, это масло полусинтетика (минерлка), и если LDTurbo ® [Москва] ездил на нем более 5000 км в Российских "тяжелых условиях", то ИМХО отсюда и все его проблемы.
Castrol Formula RS 0W-40 конечно полностью синтетическое, но и цена кусается.

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2- LDTurbo ®

К ВСЕОБЩЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ СТАЛИ ПОДОПЫТНЫ КРОЛИКОМ.

ПОЧИТАЙТЕ ТОПИК ПРО ЕР И ПОДОБНУЮ ШНЯГУ, НЕ ДУМАЮ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ГЛУПЕЕ ЧЕМ ВЯЧЕСЛАВ, КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ЭТИ ЖИЖИ. БЕЗ ОБИД. :))

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

Я НЕ ПРОТИВ РАСКОКСОВКИ, ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ, ПРОСТО НУЖНО ПОНИМАТЬ И РАЗДЕЛЯТЬ ЧУДО ОТ РЕАЛЬНОСТИ. И НЕ ПРИПИСЫВАТЬ НЕКОТОРЫМ ЖИЖАМ МАГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024