Автор: Warrior [Чита] (62.33.148.---)
Дата: давно
То москвич:
Описываемая на http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=880932&t=880932 и этой ветки раскоксовка проводилась у разных людей?
Судя по некоторым косвенным данным работы проводились на машине одного и того же человека. Иначе с чего бы мне угадать залитое в машину LDTurbo ® [Москва] масло. Я вроде не телепат.
Зачем же, мягко говоря путать? И где правда?
Москвич, как сказала бы Алиса в стране чудес - "становится все страньше и страньше". Доверие очень сложно завоевать, но просто потерять.
То LDTurbo ® [Москва]:
>Приказываю тему закрыть!
Анекдот на тему приказов:
"В поезде едут полковник и прапорщик. Полковник приказывает прапорщику остановить поезд. Тот нисколько не задумываясь отдает команду - Поезд стой! Раз - два!"
На форуме темы иногда переживают своих создателей;-))))))
И еще раз повторяю, понравится Вам это или нет - раскоксовка это не профилактика, а вид ремонтных работ. Осторожней с этим надо.
То CROWN JZS-143(2JZ):
>Я ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СЧИТАЮ, ЗНАЮ ЧТО ЗАЛИВАЮТ ЧЕГО-ТО В ЦИЛИНДРЫ, И ЯСНО ЧТО СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО ЭТО(ЧИТАТЬ ВЫШЕ), ПО МНЕ- ЭТО ПИТЬ БОРЖРОМ КОГДА ПОЧКИ УДАЛИЛИ. :))
Повторяю, нормальную раскоксовку проводят без заливания чего бы то ни было в цилиндры. Это вид ремонтных работ. Рекомедуется это делать на стенде. А когда почки отвалились, то Вы правы, Боржоми не поможет, уже надо на кладбище ползти, или почку у доноров искать.
Удивительное рядом, но оно, запрещено ...
| |