ага . вы моим клиентам скажите про раскоксовку , типа что это @!#$ ! минимум они будут просто

Ракоксовка. РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ракоксовка. РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО!!!
Автор: Jap  (---.183.2.89.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

ага .. вы моим клиентам скажите про раскоксовку , типа что это @!#$ !
минимум они будут просто улыбаться недобро....

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Warrior [Чита] (62.33.148.---)

То CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---):
ИМХО, просто надо разделять присадки в масло и жидкости для ремонта и обслуживания автомобилей, в том числе и двигателей.
Раскоксовка дело тонкое - это же мини ремонт.
Раскоковка чаще всего следствие использования некачественного масла, или качественного, но с увеличенным сроком замены.
Если Вы считаете, что раскоксовку надо проводить только разборкой ДВС и чисткой, то на это хочу заметить, что конечно можно делать и так, но это дороговато для обычных автомобилистов. Для удешевления этого и придумали химические раскоксовки. Но еще раз повторяю, это ремонт и здесь раскоксовка в руках неспециалиста подобна гранате в руках обезьяны.
Аккуратней с этим надо обращаться. Все сказанное сугубо ИМХО.

Удивительное рядом, но оно, запрещено ...

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-Warrior

Я ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СЧИТАЮ, ЗНАЮ ЧТО ЗАЛИВАЮТ ЧЕГО-ТО В ЦИЛИНДРЫ, И ЯСНО ЧТО СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО ЭТО(ЧИТАТЬ ВЫШЕ), ПО МНЕ- ЭТО ПИТЬ БОРЖРОМ КОГДА ПОЧКИ УДАЛИЛИ. :))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Warrior [Чита] (62.33.148.---)

>То москвич:
Насколько я понял... именно LDTurbo ® [Москва] ездил на Castrol GTX Magnatec 10W-40.
Так вот, это масло полусинтетика (минерлка), и если LDTurbo ® [Москва] ездил на нем более 5000 км в Российских "тяжелых условиях", то ИМХО отсюда и все его проблемы.

Человек ездил на Castrol GTX Magnatec 5W-40,а это полная синтетика:
http://castrol.interavto.ru/castrolsite/catalog/castrol_gtx_sae_5w-40.shtml

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Господа! Минутку внимания.
1.Ездил я всё время на СИНТЕТИКЕ Castrol GTX Magnatec 5W-40.
2. Я не стал подопытным крполиком :-))) и не надо меня им считать! Мона и по сопатке :-)))) CROWN JZS-143(2JZ) Я прекрасно понимаю что мертвому мотору это никогда не поможет. Раскоксовка в моём частном случае была профилакетической мерой, которая УЛУЧШИЛА ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДВИГАТЕЛЯ!

Сейчас залито масло Castrol Formula RS 0W-40 .

Приказываю тему закрыть!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-LDTurbo ®

РАД ЧТО ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ УЛУЧШЕЛИСЬ, ХОЗЯИН-БАРИН, А МАСЛО ЛИТЬ ГАРНОЕ ЭТО ГУД.

СОГЛАСЕН ПО СОПАТКЕ МОНА, ТАК И Я ВРОДЕ СНИПЕР. :)))

Re: CROWN JZS-143(2JZ)

Про сопатку я может и с горяча. Не знал что ты снипер :-)))

То москвич:
Описываемая на http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=880932&t=880932 и этой ветки раскоксовка проводилась у разных людей?
Судя по некоторым косвенным данным работы проводились на машине одного и того же человека. Иначе с чего бы мне угадать залитое в машину LDTurbo ® [Москва] масло. Я вроде не телепат.
Зачем же, мягко говоря путать? И где правда?

Москвич, как сказала бы Алиса в стране чудес - "становится все страньше и страньше". Доверие очень сложно завоевать, но просто потерять.

То LDTurbo ® [Москва]:
>Приказываю тему закрыть!

Анекдот на тему приказов:
"В поезде едут полковник и прапорщик. Полковник приказывает прапорщику остановить поезд. Тот нисколько не задумываясь отдает команду - Поезд стой! Раз - два!"
На форуме темы иногда переживают своих создателей;-))))))
И еще раз повторяю, понравится Вам это или нет - раскоксовка это не профилактика, а вид ремонтных работ. Осторожней с этим надо.

То CROWN JZS-143(2JZ):
>Я ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СЧИТАЮ, ЗНАЮ ЧТО ЗАЛИВАЮТ ЧЕГО-ТО В ЦИЛИНДРЫ, И ЯСНО ЧТО СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО ЭТО(ЧИТАТЬ ВЫШЕ), ПО МНЕ- ЭТО ПИТЬ БОРЖРОМ КОГДА ПОЧКИ УДАЛИЛИ. :))

Повторяю, нормальную раскоксовку проводят без заливания чего бы то ни было в цилиндры. Это вид ремонтных работ. Рекомедуется это делать на стенде. А когда почки отвалились, то Вы правы, Боржоми не поможет, уже надо на кладбище ползти, или почку у доноров искать.

Warrior [Чита

Чувак! Ты сомневаешся что я сделал раскоксовку??? Или в чём то ещё сомневаешся????
Во тебья плющит. Всегда поражался хитро@!#$ому мышлению некоторых!

Обьсняю на пальцах: я никто москвичу, Не брат и не сват (надеюсь не враг).. И не вымышленный персонаж:-))) Он написал про раскоксовку. Я с ним сязался и сделал сию процедуру. Всё. Все довольны и свободны.

Я начал тему мне её и закрывать.

То москвич и LDTurbo ® [Москва]:
Москвич писал - "2 LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru):Не волнуйся)))
Жидкость твоя не внушает опасений,она достаточно прозрачна,в отличии от большинства случаев,хотя с Феномом я работал впервые,надо ещё понаблюдать."

Сомнения в правдивости страшная вещь. Вы мне скажите на милость, что нужно смортеть в масле целую неделю, и потом еще понаблюдать? Не анализы сделать, а понаблюдать! Лохотрон какой то. Москвич - это перебор.
Вы не иначе высеяли в пробирки супер тестовые бактерии и теперь ждете всходов;-))))))))) или доклада от них;-))))))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024