Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
тоямба
500 процентов на запчасти? С чего ты взял? Она беспробежная по России, так что вряд ли принесет проблем в ближайшие первые 2-3 года.
У-2, спасибо! Хоть кто-то не язвит.
Викторыч , да была ветка "Ауди против Харриера", ни кто так и не смог сказать аргумента в защиту правого руля. Спасибо.
скобарь , я с тобой согласен. В ценовом диапозоне (а Ауди стоит эта 26 с хвостиком) от 25 000 до 30 000 баксов, уже нет разницы практически ни какой между правым и левым рулем.
Viator° , в какой-то степени, я с тобой абсолютно согласен. Прав-во подталкивает своими различными действиями, заставляя нас, под их диктовку себя вести так или иначе.
Проблемы с правым, значит многие сейчас (я не думаю, что отец единственный человек в Росии, кто из-за этих заморочек, решил брать левый руль) так поступят.
Повторяюсь, для всех, дело в том, что сейчас уже нет, той разницы в преимуществах правых перед левыми, в таком диапозоне как от 20 000 штук баками, как это было года 2 назад.
Вот буду брать себе летом машину, но т.к. у меня разгон по бюджету не большой 4500 5000, то естественно мне лучше не убитую Бэху брать, или Мерса (ведь левый руль), а что-нибудь из япошек, т.к. я за эти маленькие деньги получу, большое преимущество перед левым.
Вот и вся филосифия.