2 Diamante007 Я всё понимаю. Ясное дело, что папа имеет право и даже больше. Но ведь ты как пост

Измена стану ПРАВОрульных… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Измена стану ПРАВОрульных…
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Diamante007

Я всё понимаю. Ясное дело, что папа имеет право и даже больше.
Но ведь ты как пост назвал? Измена... Я ведь про это: это есть УЖЕ. И будет, возможно, всё больше и дальше. И каждый найдет основания и мотивы для приобретения не правого руля.
Это правильно, это рынок.

Но, пойми и ты, это ОПЯТЬ соглашательство с тем, что нас очередной раз поимели. ОНИ как захотели, как выгодно - так и сделали. А мы зассали и повелись.

Это ведь сродни с тем, как сейчас стариков выживают из больших квартир (квартплатой), как нас заставляют платить за машины, которые мы (я и твой отец) продавали по доверненности лет 10 назад, платить ОСАГу, которая просто побор и тп Понимаешь?
Правый руль мелочь. Завтра они решат, что ввоз компов из Китая должен стоить больше, чем из Америкосии. Или еще что-нить...

Мы опять утремся?

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)
Дата: 21-05-05 22:15
Согласен.
Запретить уже ввезенный авто не смогут, т.к. через суд признают что мы законно приобели это авто для эксплуатации, регистрировали законно и т.д, т.е. являлись добросовестными покупателями и владельцами ТС. У нас избирательный закон но он есть, и при грамотном составлении иска можно много добиться. Вот если у нас измениться строй и конституция))), тогда да, смогут запретить все что угодно)))

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)
Дата: 21-05-05 22:15
Согласен.
Запретить уже ввезенный авто не смогут, т.к. через суд признают что мы законно приобели это авто для эксплуатации, регистрировали законно и т.д, т.е. являлись добросовестными покупателями и владельцами ТС. У нас избирательный закон но он есть, и при грамотном составлении иска можно много добиться. Вот если у нас измениться строй и конституция))), тогда да, смогут запретить все что угодно)))

Автор: скобарь (195.218.149.---)

Да че вы в натуре? Паря просто рублем проголосовал. Цены на правильные уже близко - близко к неправильным. Запаса просто уже мало для патриотизьма! А в некоторых ценовых категориях его нет.

Автор: Aalex (---.239.45.29.modem-pool.kuban.ru)

Да никто и никогда не запретит правый руль.Вроде грамотные все,но иной раз такую чушь несёте.
Это моё право выбора.Это моя свобода.И никто не имеет права на неё посягнуть.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

запретить уже приобретенное - просто нереально, сами подумайте. Ввоз могут запретить, но тех, что уже эксплуатируются - это смешно и невозможно, их даже переделать не каждую можно на левый руль )).

Автор: Викторыч [Новосибирск] (---.ip-t.com)

2 Diamante007
Не слушай этих товарищей которые даже не знаю о чем идет тут разговор!
Если твой батя как я помню хотел купить Ауди и ему не смогли привести таких доводов что бы он склонился в сторону японца тогда что же! Это его выбор! и выбор не плохой!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Диамант, поздравляю ! (искренне, без подколок)

ЗЫ: Вот если бы твой батя Тазик купил, тогда бы я пособолезновал :))))

ЗЫЗЫ: Да и причем тут руль ? Три дня назад на сходке в шашлычке после акции у нас был москвич Сергей С. - который на восьмерке от Москвы до Хабары проехал и шикарный отчет сваял. Да мне глубоко фиолетово, где у него руль - главное - наш человек !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: тоямба (---.krsn.ru)

+500 процентов на запчасти

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

тоямба
500 процентов на запчасти? С чего ты взял? Она беспробежная по России, так что вряд ли принесет проблем в ближайшие первые 2-3 года.

У-2, спасибо! Хоть кто-то не язвит.

Викторыч , да была ветка "Ауди против Харриера", ни кто так и не смог сказать аргумента в защиту правого руля. Спасибо.

скобарь , я с тобой согласен. В ценовом диапозоне (а Ауди стоит эта 26 с хвостиком) от 25 000 до 30 000 баксов, уже нет разницы практически ни какой между правым и левым рулем.

Viator° , в какой-то степени, я с тобой абсолютно согласен. Прав-во подталкивает своими различными действиями, заставляя нас, под их диктовку себя вести так или иначе.

Проблемы с правым, значит многие сейчас (я не думаю, что отец единственный человек в Росии, кто из-за этих заморочек, решил брать левый руль) так поступят.
Повторяюсь, для всех, дело в том, что сейчас уже нет, той разницы в преимуществах правых перед левыми, в таком диапозоне как от 20 000 штук баками, как это было года 2 назад.

Вот буду брать себе летом машину, но т.к. у меня разгон по бюджету не большой 4500 5000, то естественно мне лучше не убитую Бэху брать, или Мерса (ведь левый руль), а что-нибудь из япошек, т.к. я за эти маленькие деньги получу, большое преимущество перед левым.

Вот и вся филосифия.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024