Высокий класс ! Привет новый левый брат ! Машина что надо, искренне поздравляю, иногда на Ауди

Измена стану ПРАВОрульных… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Измена стану ПРАВОрульных…
Автор: Felixx (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата:   давно

Высокий класс !
Привет новый левый брат ! Машина что надо, искренне поздравляю, иногда на Ауди засматриваюсь.

Машина не может быть правильной или неправильной, она может быть доступна или недоступна. Всё остальное словоблудие и недостаточное материальное положение.

А японцы дико скучные и дешёвые внутри машины, могу спорить до опупения по этому поводу. С любым :-)))

Автор: Цитрус [Кемерово] (---.eltc.ru)

Гуд машинка, и не в руле дело... Как бы мы не хорохорились, но нужно признать, что 5-7 лет для сегодняшней автопромышленности срок огромный и 7 летний яп это уже позавчерашний день. Для нас правдо и это чудо, в такой сране живем млин.. дальше нецензурно...!

Первым делом мы испортим самолеты!!!! А машины, а машины уж потОм!!!

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

Ну насчет проблем,это может случиться с каждым.У моего друга аудюха именно 2001-го года, полетел генератор,полная замена агрегата в фирменнм сервисе стала в 1000-1200 убитых енотов!Денег у друга хватает и махнул он свою ауди на новый,прямо из салона,ниссан x-trail.И что вы думаете?Едет мой друг этой зимой на новом джипе и вдруг сам по себе открывается люк,а на люке лежал сугробик и падает этот сугробик прямо в салон и за шиворот другу.Вроде не смертельно,но обидно за шиворот снегу за такие бабки.Ну и типа ручка одна плохо работает.Что хочу сказать:"Любая машина может сломаться и правильная и дорогая и дешевая!".Если бы брал машину сейчас,то выбрал бы не ипсум,а пикник,нахрен мне оранжевая ленточка па руле?Кому охота отвалить 26 тыс урюпинских ершей,а потом торчать на акциях,чтобы твои ерши не накрылись медным ТАЗом?Только ненормальному!Так что ауди взяли правильно,но только дорогая она в обслуживании собака.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

---------------------- Перец , давай поспорим, и чем же япошка за эти деньги на порядок выше?

тем, что за эти деньги будет не бизнес-класс, а представительский .... Ауди 6 - это бизнес, представительский класс у Ауди - это "8" .... вот и всё что я хотел сказать :-)))

...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Алилуя! Основная масса форумчан, что собственно не удивительно, ничем не отличается от форумчан-тазоводов, хоть в глаза ссы, все божья роса! Тем таз лучшая в мире машина, этим праворульная. Другова мнения не бывает! Причем будет пресс денег, 90 % купят ту же ауди и морду начнут от праворульных воротить. Люди не меняются.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: jr. (80.237.9.---)

какова хрена человека от ауди отговаривать ? Это его выбор - хороший выбор, именно такой мне давали покататься - понравился, очень.
Речь то идет о свободе выбора гражданина этой страны (хочешь правый, хочешь левый, а хочешь вообше униТАЗик бери), о свободе которую мы все 19-го отстаивали и будем отстаивать далее. Если парень спрашивает можно ли ему остаться с нами, значит ему нравятся люди, именно Люди, которые собираются здесь. С утра ехал на работу и все время параллельно по Красному ехал с А6, и подумал а будь у меня денег на нее - взял бы ? Нет, не взял бы (пузо мы ей вскрыли - наша вина, но осадок остался). Взял бы ч-нибудь поджипастее, но правильное. Это и есть право на выбор (а выбор то есть) и я за него!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

ну не пох ли что купил челоевк. ВАЗ, ГАЗ, Ауди, Мерс или Японца. Главное ведь чтобы человек был хороший. А на свои заработанные честным путем деньги он может себе хоть самолет купить со средним расположением штурвала :) (или трактор Беларусь, там тож руль в центре).
Мы ведь именно за это и выходили с ленточками на улицы. ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА...

Поздравляю с обновой.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Ну дожились... Причем еще 3 дня назад кричали, что не будем разделять и сталкивать владельцев праворульных и леворульных. Теперь человек достойную иномарку взял, не ВАЗ!!!, и то предателем и трусом обозвали...
Поздравляю и пусть Ауди для тебя останется таким же приятным эпизодом в жизни, как и остальные машины!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

Через полгода вы вернетесь обратно... прецеденты есть!

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: SH&V (81.2.24.---)

JR , самое правильное мнение ! Именно это право у нас постепенно ущемляют !!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024