---------------------- Кстати, ни кто так и не ответил на вопрос, а можно ли остаться с вами? да

Измена стану ПРАВОрульных… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Измена стану ПРАВОрульных…
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

---------------------- Кстати, ни кто так и не ответил на вопрос, а можно ли остаться с вами?

да почему нет? я выше писал "не слушай никаких умников ... решили брать Ауди - ваше право .... " - это была основная мысль моего поста, остальное дополнения ;-))) соответственно для меня ты останешься таким же Diamante007 [Хакасия-Москва] каким и был, и не важно, что твоя точка зрения не совпадает с моей в таком, так сказать, пустяковом вопросе ;-))))

...

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

to Diamante007
Ветку видел, но добавить особенно было нечего, так как машины РАЗНЫЕ. Разные по двигателю, габаритам и конечно стране происхождения :))))

Я уже писал, что аналогичный Харриера леворульный Лексус на 5-7 тыщ дороже. Тот у которого пробег не скручен и без пробега по России. Сравнивать машины сложно. Аналога Ауди не знаю, поскольку этот авто своеобразный для японовладельца :))) Это не японский авто. Из минусов ауди самой машины наверно только подвеска, но и то как ездить.

А так, мои поздравления!

Хотя в свете происходящещего я все равно не пожалел что отдал 26 у.е. за Харриер!!! Этот авто того стоит!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Андр-МТБ
«Ауди конечно не таз но головных болей прибавится 1.риск угона 2.надежность значительно ниже 3.вероятность всплытия в бд позже
3.пробег сам видел 2х 3 х летние такси в герман голан на счетчиках 370-580 т км потом зделают 70-120 для вас

И очень обидно когда тебя делает какая нибудь калдина импреза РВР которая того же года стоит вдвое меньше»

1. Согласен, есть такая тема(((((
2. Хоть убей, не соглашусь. С чего ты взял? Да, сейчас немцы отошли по качеству, но это ведь бизнес-класс, и уж поверь, собирают его на «5+»
3. Не понял, что такое бд?
4. Ну, уж, отец нашел деньги на машину и думаешь не смог найти СТО, где он с покупки первой иномарки (190 Мерс, это уже потом япошки, которые внизу в подписи) обслуживается? Там ребята все проверили, хотя конечно, машина новая и вылезти может что угодно.

И пойми, эта машина не для того чтобы гоняться как угорелый, тем более отцу 40 лет, он же не для гонок ее взял.
А надо будет, он тебя на трассе спокойно обставит, 180 л.с. сил для машины в 1700 кг (2 пассажира) сделают свое дело. Но повторяюсь, уже не тот у него возраст, чтобы гоняться. Она для размеренной езды.
Крокодил :
«Хорошая машинка, катайся на здоровье и пиши отзывы , а тогда и моно будет чето с чем-то сравнивать:)))
Удачи на дорогах!!»

Спасибо! Обязательно напишу, побуду на каникулах у родителей, покатаюсь и к осени скину отзыв, сравните что к чему))))
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)
Классная тачила никого не слушай ... сам на такой поездил пару раз зимой. Обалдеть. особенно кватро это что то. аруль ..а ну и фуй с ним. Главное чтоб машина по душе была. Ауди она и в африке Ауди

Ты прав. Какая разница где руль? Главное чтобы машинка была хорошая и душевная))))
D (Moscow)
И с сать не надо.

Т.е. ты считаешь, что отец зас сал перед запретом прав руля и решил купить эту Ауди? Глупо, что ты такого мнения.
Противник Тойот
Чё доколупались до парня? Он что? Подписывался на баррикады?777
Не в этом ли наша общая цель? Ездить на том, что нравится и поплевывать в окошко. Мужики, ну почему он обязательно должен быть бойцом? Может он и есть боец? За свою семью, за свой дм и машину он глотку кому хочешь перегрызет! Но революционер - это призвание. Не все способны на это. Давайте реалистами будем! Чё парня гнобить?
Какая разница на каом руле ездит? Это ж наш человек!
Злобное шипение могу только как слюни зависти расценивать!

Вот-вот))))))
Перец
соответственно для меня ты останешься таким же Diamante007 [Хакасия-Москва] каким и был, и не важно, что твоя точка зрения не совпадает с моей в таком, так сказать, пустяковом вопросе ;-))))

Спасибо, Перец. Приятно слышать)))))
Автор: Dusty
to Diamante007
Ветку видел, но добавить особенно было нечего, так как машины РАЗНЫЕ. Разные по двигателю, габаритам и конечно стране происхождения :))))

Dusty, ты прав, но по ценам они примерно они одинаковы (правда при разных движках и год будет разный, но не слишком они сильно различаются по этим показателем)

Вот ты взял Харек за 26, столько же с хвостиком обошлась Ауди. Отсюда отец и отталкивался при выборе, что ? Харька или Аудюху?))))) За одинаковые бабки)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024