А японцы дико скучные и дешёвые внутри машины, могу спорить до опупения по этому поводу. С любым :-)

Измена стану ПРАВОрульных… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Измена стану ПРАВОрульных…
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

"А японцы дико скучные и дешёвые внутри машины, могу спорить до опупения по этому поводу. С любым :-))) ",
Ну я бы не сказал, что все. Есть хорошие модели на уровне новых Марков Х, Диамантов, Скаи и т.п.)))))

porut4ik , что ж так грустно-то? Машина куплена, деваться не куда)))))
Сломаться или сглючить в электронике может любая машина. И даже япошки ломаются.

Благо Ауди без пробега по России, так что хлопот не должно быть.

"Кому охота отвалить 26 тыс урюпинских ершей,а потом торчать на акциях,чтобы твои ерши не накрылись медным ТАЗом?Только ненормальному!"

Вот примерно 19 мая отец тоже самое говорил, когда у него стоял выбор Харька или Ауди (он по Ауди давно мечтал)))))

"тем, что за эти деньги будет не бизнес-класс, а представительский .... Ауди 6 - это бизнес, представительский класс у Ауди - это "8" .... вот и всё что я хотел сказать :-)))"

)))))))))

"Алилуя! Основная масса форумчан, что собственно не удивительно, ничем не отличается от форумчан-тазоводов, хоть в глаза ссы, все божья роса! Тем таз лучшая в мире машина, этим праворульная. Другова мнения не бывает! Причем будет пресс денег, 90 % купят ту же ауди и морду начнут от праворульных воротить. Люди не меняются."

Я соглашусь, не хочу не кого обидеть. Но скажите честно, если бы у вас была возможность взять Ауди, Мерс за сумму не менее 25-27 бакинских, неужели вы бы отказались и купили бы правый руль? Не верю)))))
Только не говорите про оснащение, кому интересно, могу написать что есть в этой Ауди. Такое не во всех япошках даже бизнес класса встретишь))))

Спасибо!!!

Автор: saintgraal [Белгород]

"Ну дожились... Причем еще 3 дня назад кричали, что не будем разделять и сталкивать владельцев праворульных и леворульных. Теперь человек достойную иномарку взял, не ВАЗ!!!, и то предателем и трусом обозвали..."
Я ожидал такой реакции. Но что же поделать? Люди разные бывают. Но не все, кто тут высказывался, так думают обо мне. За что спасибо.

Кстати, ни кто так и не ответил на вопрос, а можно ли остаться с вами?

"Поздравляю и пусть Ауди для тебя останется таким же приятным эпизодом в жизни, как и остальные машины!"

Спасибо большое!

Через полгода вы вернетесь обратно... прецеденты есть!

Знаешь, KLF , наверное все же нет. Потому как я еще не сидел в этом Ауди (только на каникулах смогу его вживую увидеть), но судя по фоткам, вряд ли появится желание куда-либо на правые пересаживаться...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

+

Автор: Андр-МТБ (---.kubtelecom.ru)

Ауди конечно не таз но головных болей прибавится 1.риск угона 2.надежность значительно ниже 3.вероятность всплытия в бд позже
3.пробег сам видел 2х 3 х летние такси в герман голан на счетчиках 370-580 т км потом зделают 70-120 для вас

И очень обидно когда тебя делает какая нибудь калдина импреза РВР которая того же года стоит вдвое меньше

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Хорошая машинка, катайся на здоровье и пиши отзывы , а тогда и моно будет чето с чем-то сравнивать:)))
Удачи на дорогах!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Классная тачила никого не слушай ... сам на такой поездил пару раз зимой. Обалдеть. особенно кватро это что то. аруль ..а ну и фуй с ним. Главное чтоб машина по душе была. Ауди она и в африке Ауди.

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

да.. точно напиши одзыв через полгодика.

Автор: ТОЕТАВОД (217.150.198.---)

Я вот тоже получается переметнулся ! Но дело было так ! 2 года назад взял шикарную TOYOTA CAMRY GRACIA (97 год) с пробегом по Р.Ф Ощущение не передать- сразу после ТАЗ-21099 ( у меня был). За все время менял только расходники ! Не машина а ТАНК ! ( Только клиренс маловат )!!! Но вот в этом году меня напугали МЕНТЫ сказав, что у праворуких начнутся проблемы и я выставил свою ласточку на продажу и она довольно быстро продалась ! Что делать !??? Взял TOYOTA CAMRY (20 кузов) - американка - левый руль ! - но это уже нето !!!!! Все вроде также , но только комплектация победнее , подвеска мягче и т.д. Сижу и думаю о выбранности " ПРАВИЛЬНОГО " руля . Правый руль меня нисколько не смущал и даже наооборот ! Я проездил с "Перископом" 2 года, обгоны делал только зряче ( ездил по две тысячи км в Сочи ) и никаких проблем не создавал - а справа обзор - это вообще сказка !!!!!!Так что , всем кто " Пули отливает" про опасность правого руля - у меня есть что сказать ! Даже сейчас , ездя на " ЛЕВОМ " - я сгрустью вспоминаю свою праворульку ! ОНА ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ !

ТАЗ 21099
TOYOTA CAMRY GRACIA ( SXV 20 , 5S-FE)
TOYOTA CAMRY - USA.

Автор: D (Moscow) (217.67.114.---)

Никто ничего не запретит, это же понятно.

Просто введут запретительные пошлины до 5 лет, а потом и до 1 года

Вот против пошлин и надо было выступать, всем вместе, с о всеми
иномарочниками

И @!#$;) не надо

Автор: D (Moscow) (217.67.114.---)

Там было : И с сать не надо

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Чё доколупались до парня? Он что? Подписывался на баррикады?777
Не в этом ли наша общая цель? Ездить на том, что нравится и поплевывать в окошко. Мужики, ну почему он обязательно должен быть бойцом? Может он и есть боец? За свою семью, за свой дм и машину он глотку кому хочешь перегрызет! Но революционер - это призвание. Не все способны на это. Давайте реалистами будем! Чё парня гнобить?
Какая разница на каом руле ездит? Это ж наш человек!
Злобное шипение могу только как слюни зависти расценивать!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024