Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
"А японцы дико скучные и дешёвые внутри машины, могу спорить до опупения по этому поводу. С любым :-))) ",
Ну я бы не сказал, что все. Есть хорошие модели на уровне новых Марков Х, Диамантов, Скаи и т.п.)))))
porut4ik , что ж так грустно-то? Машина куплена, деваться не куда)))))
Сломаться или сглючить в электронике может любая машина. И даже япошки ломаются.
Благо Ауди без пробега по России, так что хлопот не должно быть.
"тем, что за эти деньги будет не бизнес-класс, а представительский .... Ауди 6 - это бизнес, представительский класс у Ауди - это "8" .... вот и всё что я хотел сказать :-)))"
)))))))))
"Алилуя! Основная масса форумчан, что собственно не удивительно, ничем не отличается от форумчан-тазоводов, хоть в глаза ссы, все божья роса! Тем таз лучшая в мире машина, этим праворульная. Другова мнения не бывает! Причем будет пресс денег, 90 % купят ту же ауди и морду начнут от праворульных воротить. Люди не меняются."
Я соглашусь, не хочу не кого обидеть. Но скажите честно, если бы у вас была возможность взять Ауди, Мерс за сумму не менее 25-27 бакинских, неужели вы бы отказались и купили бы правый руль? Не верю)))))
Только не говорите про оснащение, кому интересно, могу написать что есть в этой Ауди. Такое не во всех япошках даже бизнес класса встретишь))))
"Ну дожились... Причем еще 3 дня назад кричали, что не будем разделять и сталкивать владельцев праворульных и леворульных. Теперь человек достойную иномарку взял, не ВАЗ!!!, и то предателем и трусом обозвали..."
Я ожидал такой реакции. Но что же поделать? Люди разные бывают. Но не все, кто тут высказывался, так думают обо мне. За что спасибо.
Кстати, ни кто так и не ответил на вопрос, а можно ли остаться с вами?
"Поздравляю и пусть Ауди для тебя останется таким же приятным эпизодом в жизни, как и остальные машины!"
Спасибо большое!
Знаешь, KLF , наверное все же нет. Потому как я еще не сидел в этом Ауди (только на каникулах смогу его вживую увидеть), но судя по фоткам, вряд ли появится желание куда-либо на правые пересаживаться...