Глупости, Василий. Правый руль для водителя просто удобнее. Тем более в городе.

Приобретать или нет праворукую??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Приобретать или нет праворукую???
Автор: Кузьмич  (---.ru)
Дата:   давно

Глупости, Василий. Правый руль для водителя просто удобнее.
Тем более в городе.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

И все в конечном итоге свелось к спорам удобен правый или не. Чуть попозже пойдем пинать ТАЗики и клеймить правительство.
Все по кругу и одно по одному - б/о ИМХО

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Вася Задунайский

глупости говоришь.

я конечно не собираюсь опрадывать тех кто кричит, что правый руль лучше... но и предпочтительность левого руля для меня звучит тоже бредовато например.

Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)

А я вот даже и не сомневался...поехал в выходной на рынок и купил себе пепелац....И ИДЕТ ВСЁ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕСОМ...

Mazda Premacy, 1.8, 2000 г.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

"Глупости, Василий. Правый руль для водителя просто удобнее."

Очень удобен! Я выхожу на тротуар - зашибись! А пассажир? Даже в ПДД есть "Посадка и высадка пассажиров должна производится со стороны тротуара или обочины"
А проезд через пункт оплаты на платной дороге? Едешь один - выскакивай из машины, беги к окошку.
А разъезд на узкой дороге с широким транспортом? Едешь и гадаешь - чиркнет или нет?

Я ж не спорю, что ездить с рулём справа можно. Можно, езжу. Но не без маленькой ложечки дёгтя. Вот и всё.

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Мне лично удобен правый руль во всем в силу привычки, но обгон корявый, ерзаешь по дороге, то вправо-то влево пытаясь увидеть чего-нить. :((

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

В любом руле есть свои недостатки и достоинства, но обгон на очень узкой трассе действительно чуть сложнее, чем на нормальном левом руле.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Smoky (212.188.73.---)

Вася Задунайский

А разъезд на узкой дороге с широким транспортом? Едешь и гадаешь - чиркнет или нет?

А это уж от умения зависит, не уверен , не садись за ркль. То же самое можно сказать о леворуких при обгоне.

Автор: Кузьмич  (---.ru)

Я говорил ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.
За левым пассажиром приходится следить, это да. Дак и на леворукой ты будешь следить чтоб твой задний левый пассажир под колесо КАМАЗА не выпал.
Платных дорог нет у нас в регионе. Так же как кинотеатров с просмотром в автомобиле (как в США), и фастфудов не-выходя-из-машины, и парковок со шлагбаумами. Может потому и нет, что правый\левый руль 50\50 в регионе? Короче нет у нас таких проблем.
При разъезде гадать ничего не надо, надо знать габариты своей машины, а лучше их чувствовать. Это на левом руле, кстати, тоже пригодится, чтоб правыми колесами обочину не бороздить.
И вообще о чем говорить, у правого и левого расположения руля сколько достоинств, столько и недостатков. Иногда нужно лучше видеть слева, иногда справа, и этих ситуаций тоже примерно 50\50.
Если тебе ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ, то пох на чем. ИМХО.
Вообще, как можно всерьез обсуждать такие мелочи? Надумано это все, высосано из пальца.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

"обгон корявый, ерзаешь по дороге, то вправо-то влево пытаясь увидеть чего-нить"

Это основной аргумент леворульщиков против нас. Что греха таить - и сам не люблю праворукого перед собой (если перед ним чего непрозрачное) - заколебает мельтешить.

"То же самое можно сказать о леворуких при обгоне"

Можно сказать, можно :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024