Япошки тоже не дураки через год будут делать правый.

Приобретать или нет праворукую??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Приобретать или нет праворукую???
Автор: Elgardo (81.1.254.---)
Дата:   давно

Япошки тоже не дураки через год будут делать правый.

Автор: us PRASTOR (85.114.161.---)

Да им не выгодно правый руль запрещать ,кушать не чего будет!
А вообще ,в каких странах запрещена эксплуотация и регистрация правого руля????????????????????????????????????????????????????

Автор: Иванович (---.renet.ru)

С ВАЗом конечко праворульки некоторые можно сравнить. Особенно много их из тех которые привозят для продажи в европейскую часть, с 1,4 и 1,5 л движком. Даже ВАЗ не выпускает машины с двигателем 1,4 л.
Когда праворульки были дешевле леворульных, два года ездил на короне, сейчас купил себе ауди с движком 2,3 л. Так корону сейчас впоминаю как пыхтящую табуретку на которой 15 минут на трассе ждешь чтобы обогнать камаз.
Надо ездить на той машине на которой удобно и приятно ездить.

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

lifeisgood (---.dialup.primorye.ru)
Вы не сравнивайте ДВ и Европейскую часть России. Мне как покупателю глубоко по барабану, сколько стоит эта Королла в Находке или во Владике, меня интересует ее конечная цена в Казани. А Ваши ерничания по поводу комплектации просто не уместны. ВЫ что, серьезно считаете что топ-комплектации стоят только на японках? Вы вообще другие машины, кроме японок видели? Никто не отрицает, что за Уралом праворукие серьезно дешевле, знакомый недавно из Нск за 115 т.р. как раз эту самую пресловутую Колроллу пригнал, 1993 г.в. Просто по тем ценам, которые просят некоторые отмороженные на голову продацы за правый руль в той же Казани, смысл в их приобретении пропадает

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

2Иванович:
Сравнение Короны, у которой объём двигателя не более 2,0 л с ауди 2,3 не совсем правильное.
Сравнивали уж тогда с Марком 2,0 BEAMS (160 л.с.) или 2,5 (200 л.с.)

"...Даже ВАЗ не выпускает машины с двигателем 1,4 л..."
Так у Ваза сколько модификаций двигла? 1,5 и 1,7?
У Тойоты для седанов максимальный объём 4,7 л, если я не ошибаюсь, может и больше есть))))
Просто модельный ряд значительно шире.

Автор: markovod (---.incompany.ru)

Пока имыслей таких нет ,я имею в виду ,,левую,, брать было две и ХВАТИТ. Сейчас МАРК в 110 кузове , ни очем не жалею
ВСЕМ ПРИВЕТ

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

2Тимур
К сожалению, Вы правы, в Москве такая же тема.
Но вот мне, видимо, повезло, леворульный аналог моей мазды стоит в среднем на 2-3k$ дороже.

Автор: markovod (---.incompany.ru)

2Тимур
а упакован так же или соцпакет
с УВАЖЕНИЕМ
markovod

DrLivsi (195.94.227.---)
Мне и самом жалко, но куда деваться? Конечно, нормальные варианты иногда попадаются. Но очень редко. ПОэтому к пафосу дальневосточников о "цене, качестве и комплектации" я отношусь очень сдержано.

markovod
не помню, честное слово. ну подъемники/гур/ везде уже давно стоят, аирбэги меня никогда не интересовали, мкпп, кондей не помню, вроде был...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025