2Тимур Моя машина на ДВ стоит на 2 k$ дешевле. ИТОГО на 4k$ дешевле,чем леворульный аналог. Так что

Приобретать или нет праворукую??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Приобретать или нет праворукую???
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2Тимур
Моя машина на ДВ стоит на 2 k$ дешевле. ИТОГО на 4k$ дешевле,чем леворульный аналог. Так что это не пафос.
Кстати, Королла в Москве с правым и левым рулём стоят практически одинаково. Но вот реальная разница по цене Харриер - RX300, Altezza-is200, и т.д. Марков с левым рулём нет. Субарики с правым стоят реально дешевле. Спорткары: Celica, Skyline и т.п.
Ничего подобного Caldina GT-T с левым рулём нет. Микроавтобусы.... В общем, этот список можно продолжать долго....

Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)

Обычно хотят запретить то , что хорошо по сути своей, и сейчас не исключительный случай. Езжу на японке, и менять буду только на японку ее. Эксплуатацию не запретят. Моя 11-ти летняя королла-сотка позволяет мне не возить в багажнике кучу всяких запчастей-ключей-солидолонагнетателей, быть всегда с чистыми руками. Понятия не имею, что в ней такого движется- просто езжу легко и с удовольствием.
Верю в качество машин только японского производства. И не стоит обольщаться на предмет тойот и ниссанов европейской сборки.

Спор по поводу "какой руль лучше- правый или левый"- чушь. Что значит "боишься чиркнуть при разъезде на узкой дороге?" Глупости это.
Ежу попеременно на праворукой королле и на 9-м тазу с левым рулем. Мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО-С КАКОЙ СТОРОНЫ РУЛЬ. Либо умеешь ездить, или нет, не бьюсь о бордюры на девятке, не сшибаю зеркала при разъездах на тойоте. Да пусть посреди руль будет- без разницы. Господа жители европейской России! Никаких заморочек при езде на правом руле нет!
А любим мы праворуких не за руль, а за непревзойденное качество, за огромный ассортимент моделей, за комфорт и высокую оснащенность и ,что немаловажно, технологичность конструкции и простоту обслуживания- и на все эти плюсы всерху приемлемая цена.
Я не знаю людей, купивших японца и пожалевших об этом.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Кстати, а почему на Дальнем Востоке таскают только из Японии? У вас там и Америка рядом, вот оттуда можно тягать приличные машинки.
В москве американки уже сравнялись по цене с праворульными. Так что давайте, начинайте проторять дорожку, пока не поздно.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

Ljoffa (80.242.77.---)
Огромное количество моделей - это хорошо. но опять же на ДВ. В европейской части страны имеет смысл приобретать япономарки, имеющие евроаналоги: двигатель, кузов, ходовка, оптика. Гнать з/ч из Владика обычно очень дорого, да и стоят они офигенно (у нас), а на евромарки всего навалом. У меня Suzuki Cultus Crescent'96, есть леворульный аналог Suzuki Baleno. Тьфу-тьфу-тьфу, особых проблем с з/ч не было, в отличие от некоторых знакомых с чисто японскими автомобилями. Так что нюансов достаточно много.

Я еще раз озвучиваю свою позицию: я не против праворуких, я сам езжу на такой машине. Но нужно строить заводы у нас, чтобы по лицензии собирались те же японки или корейки у нас, а не заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ввозом машин в страну, особого позитива (включая эти пресловутые пошлины) такой импорт нам не дает.

Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тимур, я бы не советовал судить о реальных ценах на праворульные машины по ценам на рынках. Скажем, в Москве при посещении Коломенского авторынка видел две Тойота Фанкарго. Одна, тюнингованная, стоила дороже 10 тысяч баксов. Другая, обычного вида, 9,5 тысяч. И это при том, что при заказе через фирму с аукциона за 8,5 тысяч мне доставят Фанкарго с пробегом в пределах 50 тысяч, оценкой 4 и чистой историей. Реально в Москве цены на праворульные и леворульные авто с аналогичной комплектацией и состоянием отличаются не менее чем на 2 тысячи баксов.

Автор: Dimalogo (---.permonline.ru)

Во Владивостоке любят японские машины, ещё и из-за того, что любить то больше и некого - точно также как и в Калининграде любят немцев.
Любовь зла.

Автор: Yrsan (81.211.13.---)

О вопросе цены. Пригнал с Влада Nissan Primera Wagon 99 года, пробег 60000 км. Состояние нового а/м. Полная цена с перегоном,страховкой, Тех.Осмотром 9000$. Цена в Москве, тот же 99 год, старт от 10000$, пробег от 100000 км.

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

я бы не стал
но не по причине решений правительства, а по другим
на мой взгляд б/у машины, тем более в том состояниие в котором их сейчас везут к нам ( голимый хлам) тех денег , которые за них просят явно не стоят.
у меня было несколько японцев и я знаю о чем говорю.
щас езжу на волге -10-ке, - и не знаю головников.обслуживание копеечное, запчасти тоже- самая неприхотливая машина из всех когда-то бывших у меня , в том числе японцев
на днях планирую взять jeep cherokee - 92 отдают за 4000баков, на мостах , ближайший по аналогии патруль этого года обойдется в 10-12 баков а то и поболее, а по обслуге и ремонту они примерно одинаковые.
живу в томске - и цены на запчасти на японцев у нас далеко не низкие, но напрягает не это - а то что китайское и эмиратовское @!#$ выдают за оригинал ,
а настоящий оригинал у нас стоит также как и на европейца,
поэтому я склоняюсь к левому рулю

заранее предвижу кучу брызг соплей по моему сообщению защитников праворулек, но я высказал свое мнение и доказывать никому ничего не буду - каждый решает сам

Тимур!
соглашаюсь- мне со своей новосибирской колокольни с ходу думается, что праворукие- безальтернативны. увы, чем дальше на Запад, тем леворукее. Тем не менее, вряд ли с япошкой будет много хлопот.
А на предмет строительства заводов в нашем Отечестве....Это хорошо. Но тазовые органы сделают все, что бы иномарки российской сборки так и не стали конкуретнами своим погремушкам. Ни по общему количеству, ни по цене. Никакой "локализации производства комплектующих " у нас не получается. Что на фокусе российского?- боковые стекли да коврики резиновые. Иначе получится тазик.
Тоскливо все. Кстати,Юв казани уже есть дилер нашего Трансервиса, торгующий китайскими "адмиралами". Вот Вам и левый руль, и цена приемлемая. Ну почему у нас никто не хочет делать машины,а не гробы цвета мурена ( снежная корлева, романс, буран, лунная радуга, кедр итд)??????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024