Приобретать или нет праворукую???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Приобретать или нет праворукую???
Автор: гонщик (---.alrosa-mir.ru)
Дата:   давно

Что то меня берут сомнения в приобретении Японского авто. До недавнего времени я был поклоником "правельных" машин, но после непонятного решения 19 мая я стал подумывать о преобретении европейки. Насколько реально то, что правый руль запретят? Нехочеться через год машину на свалку выбрасывать.

Re: Приобретать или нет праворукую???
Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

Не покупай - нам больше достанется :-))

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Только хотел сказать, Cuper опередил. Эти москвичи, везде, мля, успевают)))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Я давно езжу на праворуком автомобиле и для себя даже не расматриваю возможность приобретения леворукого,даже не смотря на все события.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

А какие события ????
то что пошлину на все иномарки подымут - это конечно весомый аргумент против праворуких :-))) - заплатите потом больше .....

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: гонщик

бери пока не поздно, а выбрасывать не придется - эксплуатацию запретить не смогут

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Насколько реально то, что правый руль запретят? Нехочеться через год машину на свалку
Абсолютно нереально.
В правительстве сидят козлы, но не дураки.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: ame [Челябинск] (---.static-dialup.chelcom.ru)

гонщик,
а вдруг на гонках Ф-1 тебе фуру обгонять придется? Пока высунешься, пока убедишься, что встречных нет, секунд 10 потеряешь!

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Автор: Jap  (---.183.2.46.modem-pool.kuban.ru)

Кирьяну -респект !
я даже не думаю об ЭТОМ!!
на крайняк встречу старость на легаси ...гыыыыыыы

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Есть такая тупая вещь - фанатизм. Это когда девочка с пеной у рта доказывает всем окружающим, что когда её кумир выполз на сцену совсем никакой и блеванул - это было высшим артистизмом. А вы ничё не просекаете :-)

К чему я это? Да к тому, что адекватный человек не может ЛЮБИТЬ правое расположение руля при правостороннем движении, он может с ним СМИРИТЬСЯ, ПРИВЫКНУТЬ к нему (ибо всё остальное у японок - одно сплошное достоинство).
Гонщикам - не советую, любить это (кроме неадекватных) может только тётенька, которая никогда никого не обгоняет вообще.
Есть много мнений, что типа "не прижимайся к фуре, держись на расстоянии", "резвость японки всё компенсирует, обгон получается очень быстрый и безопасный". Однако, случаи - они разные бывают... Иногда попадёшь за икарусом-гармошкой и хрен высунешься из-за него. Или с вами такого не бывало, коллеги-праворульцы?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024