У японок всё выше (кроме клиренса и посадки :-), исключая ЖЫПЫ - у тех вообще ВСЁ ВЫШЕ. Чё как

Приобретать или нет праворукую??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Приобретать или нет праворукую???
Автор: Мужик (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Это всё мелочи.

Автор: umt [Озерск] (---.ozersk.ru)

имхо качество сборки у японок выше

Suzuki Cultus Crescent Wagon 1996 гв
GC21W G15A АКПП 2WD 161000 км

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

У японок всё выше (кроме клиренса и посадки :-), исключая ЖЫПЫ - у тех вообще ВСЁ ВЫШЕ.
Чё как маленькие - я просто написал о том, что не считаю правый руль достоинством.

Блин, надо мне к доктору - процентам 90 форумчан мне приходится разжёвывать, что хотел сказать. Пойду лечиться :-) Пока!

Автор: SAO1 (195.151.158.---)

А так то волнения насчет правого руля даже в "+"
будут покупать меньше - цены вниз поползут из за низкого спроса

"будут покупать меньше - цены вниз поползут из за низкого спроса"

Не будут - это фантастика :-) А хорошо бы!

Автор: а-то? (82.162.58.---)

Правый руль - сел и поехал))) пассажиров вожу редко поэтому такая проблем как выход пассажира из МОЕЙ машины - да не считаю это проблемой...машину покупал для себя а не для пассажиров, потому мне главней в ней удобство для меня - выходишь сразу на тротуар. насчет обгонов или боязнь зацепить кокго нить на встречке - сказки для баб'c по большому счету, у вас Вася с пространственными ощущуениями все в порядке? или может к доктору действительно пора? ...также можно наезжать на тех кто на стоянке паркуется задом, ... бростьте вы эту "охоту на ведьм XXI века" - левый руль правый руль... масса моих мых никогда не ездивших на левом руле - и в аварии не были и обгоняют без проблем и ТАКСУЮТ тоже. адьею)))

"с пространственными ощущуениями все в порядке?"

Судя по количеству машин с драными боками и обшарпанными бамперами - полно людей у которых не всё в порядке с ощущуениями. Видимо, смелые очень. А я трушу при тесных разъездах - максимально смещаюсь к обочине и притормаживаю - дешевле выходит.

Автор: Nat (---.dialup.primorye.ru)

Никто Вас не пересадит с правого руля на левый волевым порядком.
Никто не будет по-рулевому принципу разделять граждан-водителей.
Никто не будет разделять (разрушать) общество.
Тот, кто попытается это сделать- Public Enemy!
То есть- ВРАГ НАРОДА...

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2 Вася Задунайский - ты прав.
Глупо это отрицать, но честно говоря это всетаки не так критично, иначе не было бы у меня праворульки :))

Возможно, что у жителей ДВ уже уже как стереотип, что у машины руль - справа, и по другому они не могут? :))

2 Объектив™:
"...конечно не собираюсь опрадывать тех кто кричит, что правый руль лучше... но и предпочтительность левого руля для меня звучит тоже бредовато например...." а у самого с какой стороы руль? :))

Без обид, все - шутка.

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: а-то? (82.162.58.---)

to Maroder
все правы.... нет у нас (жителей ДВ) никакого стереотипа, есть просто проверенное мнение что япы лучше)) оттуда и ноги растут....дело не в расположении руля
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024