95 % а может и больше процентов покупателей покупают дубликаты и по этому поводу не паряться. Если

Стоит ли сэкономить на неоригинале? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Стоит ли сэкономить на неоригинале?
Автор: fareast (---.ru)
Дата:   давно

95 % а может и больше процентов покупателей покупают дубликаты и по этому поводу не паряться.
Если суммировать все части которые вам нужны. то выйдет как раз один мотор б/у.

И как можно получить экономию 50-100 руб на дубликате? подскажите. Интересно.может я не тем занимаюсь?

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

И не жалко Вам своих денюжек на оригинальные запчаси, ежели мона намного - намного дешевле прикупить неоригинальные, а результат тот же?????????

Автор: Zalex (80.253.230.---)

2Koresh Почему маньяки?

2fareast На 50-100 руб. запчасть дешевле на месте в тойота центре, чем на заказ в эксист. А бу мотор - лотерея та еще.

2Снипер Посоветуешь колпачки, кольца, вкладыши, ремни и т.п. брать неоригинал? Ценник раза в 2 меньше.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

да просто смысла не вижу тратить денег в 3-4-5 раз больше

–=Ceres X-Limited=–

Zalex да просто ставил на свои машины и другов , именно то, что ты перечислил и все нормально, никаких проблем. 2 машины, которые я продал зимой до сих пор бегают с неоригиналами и бодро нада сказать бегают. А зачем мне покупать ГРМ за 2500 - 3000 руб, если я куплю за 860 р. неоригинал (естесно у проверенного чела) и буду ездить со 100% уверенностью ишо 90 000 тыш.??????

Автор: Zalex (80.253.230.---)

2Koresh Ездить то долго еще на машине буду, а по отзывам левые колпачки через 20 тыс. крошатся, ремни вытягиваются и т.п.

Больше всего конечно интересует качество колпачков, колец, вкладышей. На них реальная экономия получится может - но стоит ли?

А что бы ремешок быстро не вытянулся не нада какашки падвального производства покупать, есть масса фирм, которые выпускают неоригиналы и их качество ничем не хуже оригинала, а еще когда покупаешь что - то, смотреть нужно внимательно. Когда ГРМ себе искал,то часто смеялся над продавцами в магазинах , которые пытались затулить мне всякое г.а.м.н.о, стоило мне указать на явные косяки того или иного шедевра неизвестного китайца, то сразу притихали и переставали махать перед моим носом своими затертыми каталогами, иногда даже встречались продавцы, которые этими каталогами и пользоваться даже не умеют толком, а это уже трындец. Извините, если грубо, просто я умею считать свои заработанные деньги, а то, что я сэкономил - потрачу на ребенка, жену или себя!!!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Снипер (---.kna.ru)
ты где видел ремень ГРМ 3000рублёв?!!!!!!!!!!
на МАРК 2 ремень ГРМ стоит 25 баксов ОРИГИНАЛ !!!! сам себе покупал!!!!
помоему в качестве цен оригинала и неоригинала ты обсалютно не осведомлён!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Я не хочу разводить дебаты по поводу ценника, буду говорить конкретно: на машинке жены Митцу Мираж Асти я менял ремень сам 4 дня назад, и юзал по магазинам и конторам подряд 2 дня, мне предлагали привезти оригиналы в течении 10 - 14 дней, самый дорогой 2500, самый дешевый 1750р., в наличии оригинала нигде не было. Я не мызгался по шарашкиным конторам, а был в известых каждому автолюбителю Комсомольска фирмах. Город у нас не большой, кто земляк, тот сразу поймет, о каких фирмах идет речь и не даст мне соврать, да и врать мне не к чему, давно я уже вырос из этого пацанского возраста!

Автор: куцй (195.94.236.---)

Аменя калдина и грм стоит столько сколько говорят 2500 - 3000 оригинал
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024