Чёт не пойму, остановился на 2 минуты, аварийки там включил.а если просто заглохла.не хочет ехать и

Менты уроды! лучше б преступников ловили, а не... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Менты уроды! лучше б преступников ловили, а не...
Автор: (:) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Чёт не пойму, остановился на 2 минуты, аварийки там включил...а если просто заглохла..не хочет ехать и т.д..чёж терь нарушил правила парковки, мешал?

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

номер нагрудного знака есть

вот, кстати, примерная схема всего этого действа:
http://www.brujerizmo.narod.ru/gai.jpg (30Kb)

"12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части..."
Ставить (т.е. оставлять на стоянку) это ведь значит оставлять машину припаркованой на 5 и более минут?
А остановка - это когда автомобиль стоит менее пяти минут?
Т.е. у меня получается остановка. А т.к. "что не запрещено - то разрешено", то всё в порядке...

Но "Остановка запрещается, если расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее З м"
Но тут у меня тоже всё в порядке...

Значит я вроде вообще ниче не нарушил...

да и вообще че-то день какой-то седня неудачный...
днем с седанки ехал, уже на заре где светофор (у меня горит зеленый) начинает разворачиваться какая-то девушка (едет из города и вокруг зеленой разделительной полосы разворачивается) на Пизаре... сигналил и оттормаживался как мог (скорость 80 примерно)... в сторону уходить нельзя, т.к. там машины тоже едут.
слава богу всё успешно закончилось... первый раз у меня такая ситуация... машину аж юзом под конец повело...

Потом поворот с рабочей на Жигур (вниз), я еду по второй полосе (т.е. не по самой левой), тут меня обгоняет H-VR и резко перестраивается в клайний левый ряд (круто подрезав меня), ну я ему побибикал и дальше на котельникова поехал, его это зацепило наверное и он за мной поехал, приостановились, обменялись жестами в виде кулака с торчащим средним пальцем и разъехались...

Так что культуры на дорогах и уважения к другим участникам дорожного движения у нас нет...

Но это всё ОФФ...

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Менты конечно козлы. Но и мы, водители, не должны нарушать ПДД, а если нарушаем, то не надо обижаться, когда КОЗЛЫ исполняют свои обязанности. Другой вопрос, что исполняют они их не очень...
Какую статью он указал?

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на водителя в размере одного минимального размера оплаты труда.
3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
Примечание. В случае нарушения правил стоянки или остановки транспортных средств, порядка пользования муниципальными, коммерческими или иными парковками запрещаются применение блокирующих устройств, эвакуация транспортных средств, удержание их на стоянках, снятие номерных знаков, применение иных принудительных мер, не предусмотренных федеральным законом.

Наверное, п.4. В данном случае, при наличии времени и обиженных чувств можно поспорить.

--- Какую статью он указал? ---
12.19.4
Хочу хотя бы оспорить "...повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств..."
Т.к. препятствий я реально не создавал. 5,5 метров в ширину достаточно, чтобы проехал здоровенный американский тягач

Автор: Сувороф (82.162.58.---)

Ну ты юморист :о) Их видно зацепило что над ними издеваются :о)))

Напиши жалобу на начальника, они обязаны тебе дать письменный ответ, там видно будет:)

--- там видно будет:) ---
как бы че еще не припаяли... :)

короче надо пойти в гор.гибдд (которое вроде на фонтанной 10) и поговорить с народом...

и на какого начальника писать жалобу? (прийти туда и спросить кто тут начальник?)
И жалобу писать в виде: "С постановлением не согласен, т.к....." ?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024