--- В протоколе надо написать по какой причине не согласен с инспектором --- Я написал А подпись я

Менты уроды! лучше б преступников ловили, а не... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Менты уроды! лучше б преступников ловили, а не...
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

--- В протоколе надо написать по какой причине не согласен с инспектором ---
Я написал

А подпись я поставил только там, где написано, что копию постановления получил, копию протокола получил и всё

--- На самом деле, если есть время то оспаривай, но все это тебе дороже встанет бензин,нервы,время ---
Я лучше денег больше потрачу, но штраф платить не буду, т.к. моей вины там на самом деле нет.
А если докажу, что не виновен, то можно на них еще в суд подать. Мол тратил время, деньги, нервы, работал меньше (т.к. к вам ездил) и денег меньше заработал. И еще моральный ущерб, т.к. объяснялся тут, что я не дятел...

Последнее время все оху.евать стали...
То в магазине товар бракованый товар сунули (через 2 дня сломался) - до сих пор по судам шляюсь
То менты впаривают какую-то хрень...
И всем бабок надо!

Че у нас за страна такая?
каждый хочет кого-нибудь нае.бать... кинуть... и т.п.

Автор: KN733 (212.45.1.---)

В суд на гаи- это, я думаю не прокатит. Они же ......рука руку моет.
Хотя, если упереться,то...
У меня соседка заказала окна пластиковые, ей привезли, поставили она нашла там на каждом по царапине, @!#$ала эту контору 2 месяца с этим вопросом- в итоге ей окна поменяли.
Потом @!#$а ЖЭК и ей поменяли все трубы и смесители.
Хочу заметить все бесплатно.
Значит можем! Надо только захотеть.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Страна Россия называется, в ней почти всегда так, к несчастью.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 Death.

Протокол и постановление о штрафе один и тот же гаец оформил?

Читай внимательно (или хотя бы вначале вывод прочитай, потом заинтересуешься остальным)
http://wwwboards.auto.ru/gai/401948.html

Гамиль

2 Гамиль
Спасибо, почитал
вот тут http://gai.net.ru/g93/g9304-p1.html практически такая же ситуация как у меня

Постановление и протокол (они находятся на одном листе, разграниченом на 2 части) действительно выписаны одним человеком с интервалом в 9 минут (протокол выписан раньше)

Получается, что он уже при оформлении совершил ошибку (судя по всему преднамерено)
Ладно, когда в пятницу пойду опять в гаи, то уже напишу новое заявление.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Я в таких ситуациях, когда приходится вставать где-попало, включаю аварийку и спокойно жду.
И никто не дое6ется, мол машина поломалась и вдруг раз и завелась и можно ехать.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

Кто-то заикался, что стоянка - это когда заглушил мотор, а пока он молотит - остановка, так что теоретически может быть и стоянка в 2 минуты, и остановка в 2 часа...

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 Не Местный

:о)

ПДД не пробовал читать?

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой транспортного средства.

Нашел что-нибудь про "заглушил мотор"?

:о)

Гамиль

Короче закон на моей стороне, а вот стражи закона - нет
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024