Гаишник за пятихатку обещал станцевать и спеть? Я б заплатил. Прикольно. Еслив чо - форумом

Менты уроды! лучше б преступников ловили, а не... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Менты уроды! лучше б преступников ловили, а не...
Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.85.sinor.ru)
Дата:   давно

Гаишник за пятихатку обещал станцевать и спеть? Я б заплатил. Прикольно. Еслив чо - форумом скинемся, так на разборе и скажи.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

--- Гаишник за пятихатку обещал станцевать и спеть? ---
Нет, он вообще бесплатно хотел... может он просто артист и хотел похвастатьсяя как он может петь и танцевать? А я отказался и его это зацепило...

Автор: YurChic (---.hosts.vtc.ru)

Да не плати и все, через суд взыскают лет через 200., а может и нет.

--- Да не плати и все, через суд взыскают лет через 200., а может и нет. ---
Ну у меня 2 квитанции неоплаченых есть (одна на полтиник за техосмотр непройденый, а вторая на 100 рублей за превышение), гота полтора лежат и никто письма не шлёт.
А вот за 200 думаю найдут

Седня заехал в гос.ГАИ. Там ментов туева хуча (ходят все кофе пьют... без пончиков правда)... аж не по себе... как на пороховой бочке :)
зашел во 2й кабинет, рассказал им всё, так они стали орать чтоб я тут не выёбывался и платил сколько сказали, и что 200 рублей это еще мало - надо было на 300 выписывать.
Поднялся на 3й этаж (кажись в 515 кабинет), там 2 девушки всё объяснили. Написал всё как было, сказали в пятницу заехать и узнать кто будет заниматься моим делом.

Автор: Сувороф (82.162.58.---)

Правильно что пошел, если в положеный срок не обжаловал - значит признал нарушение. А бумажку зарегистрировали твою?

Да, бумагу зарегистрировали (печати там всякие поставили)
И сказали желательно туда же зайти в пятницу и узнать кто будет заниматься моим делом, а потом идти к этому человеку

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

Сходи сюда
http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-priem.htm
Тут дофига мудрого написано - кое-что применял - помогает!!

Кстати, а "реквизиты банка или иной кредитной организации, где необходимо произвести оплату административного штрафа" они не указали :)
там просто пустое место, т.е.
" ИНН:
ОКАТО:
БИК:
............
"

--- Сходи сюда
http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-priem.htm
Тут дофига мудрого написано - кое-что применял - помогает!! ---
Вот именно, что мудрого...
что там народ пишет в заявлениях, и что я написал... там народ как будто юристы матёрые...
Я просто всё описал как было... посмотрим что из этого выйдет

Кстати, оказывается много в нашем городе "пьющего" народу. Т.к. когда я подошел туда (ко 2-му кабинету) народ (3 человека) сразу спрашивает "а у тебя за что?", я ворорю "за парковку неправильную - 200 рублей". А они говорят "нам бы твои заботы... у нас за управление в нетрезвом состянии - лишение...".
И пока я сидел еще парочка мужиков подошла.

Автор: KN733 (212.45.1.---)

В протоколе надо написать по какой причине не согласен с инспектором. А Постановление подписывать вообще нельзя, иначе подписываешься под штраф и соответсно вину признаешь.
Они ж хитрецы, наставят галочек, типа вот тут,тут и тут-это ничего страшного, типа для проформы, а потом судья вам говорит ну вы ж подписали-значит согласились.На самом деле, если есть время то оспаривай, но все это тебе дороже встанет бензин,нервы,время.
Мы же в РОССИИ живем,страна чудессс!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024