Я сегодня только что написал потакой же проблеме в Гараже. Посмотри

Менты уроды! лучше б преступников ловили, а не... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Менты уроды! лучше б преступников ловили, а не...
Автор: kozma  (83.239.144.---)
Дата:   давно

Я сегодня только что написал потакой же проблеме в Гараже.
Посмотри
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1001896&t=1001896

Суть в том что по этому нарушению протокол имеет право выписаль должностное лицо не ниже уровня заместителя командира роты ДПС.
А следовательно протокол не имеет юридической силы и не может являться доказательством твоей вины.
так что борись за свои права.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: Sheppard [Рязань] (---.rzn.ru)

: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Загляни на wilych.narod.ru, там много полезной инфы, и как позаконнее поскандалить. Удачи и терпения в борьбе с гибами!

"Наглость - лучшее средство в борьбе с законом" (С) Э.М. Ремарк.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Завтра пойду на разбор, а потом расскажу обо всём

И седня еще была корка: Когда я писал заявление в ГАИ, то написал, что всё вышеперечисленное может подтвердить мой свидетель (в скобочках написал ФИО), так седня моему свидетелю на сотовый позвонил мент, которому передали моё заявление и попросили его приехать завтра вместе со мной. Как номер сотового узнали я не знаю, т.к. номер этот он получил буквально месяц назад

Щас был у этих уродов...
Короче спорить с ними вообще безполезно. Для них остановка, стоянка и парковка - это вообще одно и то же. Стал мне парить, что я создавал помехи другим ТС, т.к. хоть они и ехали в один ряд, но им приходилось изменять траекторию своего движения
говорили с ним долго, но разговор был похож на "разговор немого со слепым"

И кстати, когда меня остановили - там был еще второй мент (на погоны внимания не обратил), который тоже предлагал сплясать, который говорил "ща мы проверим аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки и еще штрафов понавыписываем" (кстати, всё это было мною им любезно продемонстрировано). Так вот этот мент - это вообще еще был СТАЖЕР! а что с ним будет, если он до власти (хоть какой-то) дорвётся...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024