Фрагл, если в статистике машины уже нет то как я дам ссылку? на сайте фисуненко я оставил выше. В

Auto.vl.ru удаляет здесь темы за деньги?? Стыдно!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Auto.vl.ru удаляет здесь темы за деньги?? Стыдно!!!
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

Фрагл, если в статистике машины уже нет то как я дам ссылку?
на сайте фисуненко я оставил выше.
В любом случае вы можете посетовать на то что в вашей статистике далеко не все авто указаны. и будете правы конечно. но машина заметная так что не заметить было трудно.

насчет темы, сейчас поищу, возможно и ошибался - впрочем на 100 процентов про ветку я и не утверждал.

и потом если ее удалили - какую я ссылку вам должен оставить?

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Я вот тоже думаю, какую. Даже не знаю, что ответить. Вот вы нас в чем-то уличаете, а я даже возразить не могу. Обидно как-то.

нашел только свой пост насчет постановки/снятия
и более ничего
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=828164&t=821384

Что скажешь Алексей?

ни темы ни машины....

Автор: Посторонний (82.162.79.---)

Действительно, какая неожиданность!!! Теряете очки, господа. Если есть техническая возможность восстановления ветки, сделайте это. Успокойте нас:)))

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

fraggle написал:
>
> Тем типа "они козлы, потому что они козлы по определению" на
> нашем форуме не будет.

Очень правильная позиция, поддерживаю безоговорочно

Алексей
вы же форум не бэкапите

как сейчас можно что то найти?

никак по ходу....

едиственно судя по посту который обнаружил - ветка выла в послених числах марта - собственно тогда я и заинтересовался статистикой

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Майкл. давай я тебе объясню почему без постановки на учет и снятия хуже. Для покупателя естественно. Конкретный случай. Я купил машину у ПБОЮЛ без снятия постановки (сразу). По приходу в свое ГАИ меня "обрадовали" - двигатель числится в угоне: такой же номер (цифровой ряд) был на Короне 92 г.в. угнанной в Кемской волости (Кемеровской области). Модель двигателя тоже совподает 4A-FE. У меня машина 98 г. в. Спасио. Так вот, закончилось все хорошо. Я конечно волновался но не сильно. В ГТД номер совпадал с моим, да и машину я у этого поставщика не первую беру. Фишка в том, что гаишные базы данных не учитывают буквенных индексов внутри номера, из-за чего такая фигня и происходит РЕГУЛЯРНО. Менты сказали, а вот если бы перед продажей тебе машину поставили/сняли - проблем бы не было У ТЕБЯ. Гемор был бы у ГАИ или в крайнем случае у поставщика. На чем основывалась их уверенность я сильно не распрашивал, взял номера и все.

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

Вы бы еще цены указанные в аукционной статистике сравнили с ценами по объявам - все хотят денег , просто кто то очень много , а кто то много........

Автор: Ekkl (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

в том то и прикол что поставщики включают в калькуляцию постановку со снятием.... а реально ее не делают (че они больные что ли ? это лишние деньги и время)... да и куча всякого барахла еще в расчете кстати ).

во вторых делать постановку со снятием ради случая один на 10 миллионов, да еще который решается в рабочем порядке..... глупо.
Оформили через юр. лицо, ПБОЮЛ, лицензия есть, постановка со снятием излишне...

Автор: Ekkl (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

2fraggle

люди в форуме неглупые и самы способны отделить зерна от плевел....
я прочитал эту ветку и убедился что ошибка у Прара действительно была техническая.... а теперь после этой медвежьей услуги Прару не знаю что и думать... прям действительно на сговор похоже, хотя в реале мож его и не было.. но разве кому нить че нить щас докажешь ? )

з.ы. это похоже на неуклюжие действия нашего правительства по запрете правого руля, принимать решение о пользе народной за народ..

з.ы.ы мож кнопку внизу ввести "я считаю, что эта ветка достойна уничтожения" и если на нее нажало более половины посетителей.. но не меньше например 10 человек, то она уничтожается ))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024