2 Александр.Просто Александр. Почему попутал? вот дословно что написано на странице с аукционами

Auto.vl.ru удаляет здесь темы за деньги?? Стыдно!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Auto.vl.ru удаляет здесь темы за деньги?? Стыдно!!!
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

2 Александр.Просто Александр.

Почему попутал?
вот дословно что написано на странице с аукционами

"Предлагаем вам ознакомиться со статистикой продаж авто на крупнейших японских аукционах. В базе находится более 1 млн. 40 тыс. автомобилей. Все указанные машины уже проданы, статистика дана только для ознакомления с уровнем цен на авто в Японии!"

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

2 Майкл [Ханты-Мансийск], почувствуй разницу. САА ТОКИО и система аукционов USS.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Да я вот что то никак не найду чтобы авто.вл.ру конкретно утверждали что собирают статистику только с USS
ну и потом как я писал выше - это же какая то там обывательская машина

очень трудно ошибиться - тем более по номеру кузова

хотя конечно возможно все.

Автор: Жорж(аналитик) (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я обратил внимание, долго изучая их ценники на одни и те-же машины,что у Прара и Джкара (из Новороссийска) есть один поставщик,но цены они устанавливают от "балды" и дело тут не в ошибке и не в Витце,просто они ставят цены пользуясь простым законом экономики - спрос и предложение на рынке.Таким образом,по данному региону какой спрос на конкретную модель в данном регионе -такая и цена.Обидно другое,что ведя такую маркетинговую политику они могут потерять постоянных клиентов,ведь им не нужна "максималка" и они будут искать другие конторы которые "барыжничают" в пределах 10 процентов и не наглеют.Репутация ,репутацией,а думать надо не только в краткосрочной переспективе(т.е. жажда наживы), но и в долгосрочной-работа на годы вперед и постоянные клиенты,тем более на таком специфичном рынке,а то так можно и до рынка у метромоста докатиться,нет каждая фирма должна иметь "ЛИЦО".А на счет ценника я заметил и то, что и Джкар на "штуку" цены ставит выше чем ПРАР.кому интересно могу показать ссылку.!

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

А попробуй авто 2001г., под 200 л.с и обьёмом 2500 растоможить через Новорос. Разница не в 1000, а в 3000 будет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024