Господин Хоботов, зачем Вы так долго строчили эту бестолковщину?;) Данный автомобиль прар предлагал

Auto.vl.ru удаляет здесь темы за деньги?? Стыдно!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Auto.vl.ru удаляет здесь темы за деньги?? Стыдно!!!
Автор: РРР (82.162.79.---)
Дата:   давно

Господин Хоботов, зачем Вы так долго строчили эту бестолковщину?;)
Данный автомобиль прар предлагал не с аукциона, а, уже купленный там от дилера. Автовлру занимается покупкой именно с аукциона, минуя промежуточные звенья. Вы ,видимо не очень компетентны в теме "автоакционы". Советую почитать, что же это такое на самом деле. Так же хочу сказать, что вы глубоко заблуждаетесь в том, что в том же Новороссийске машина может оказаться дешевле, чем её привести ч/з Владивосток, хотя теоретически может быть... Но сколько при этом её придётся ждать, пока она доедет по морю?
Извините, если обидел:)

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Господин Хоботов !
------------- В той теме впервые всплыла подтвержденная(!) информация о том, что гражданам Центральных районов России (восточнее Урала)заказывать авто через Новороссийск оказывается существенно дешевле чем через традиционный канал Владивосток (не важно через какого посредника).

впервые она всплыла для Вас .... далее, термин "существенно дешевле" можно отнести к машинам объемом в 1 литр , к 1,5 литровым цена нивелируется, а с машинами объемом выше 1,5 литров наступает обратная ситуация ...

пункт № 2 - вообще чушь полная, "информация, что через Авто-Мост, Прар, Авто.вл.ру, Дж-кар и т д продаются (предлагают купить на заказ) одни и те же машины (но по разным ценам) " неизвестна только идиоту который впервые столкнулся с этим вопросом ...

ну и пункт № 3 - даже если ПРАР действительно хотел толкнуть этого Витца за эти деньги, то флаг ему в руки, если бы это получилось, то я лично был бы только рад, что какой то, ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХ купил эту машину ...

...

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Ух, бля, как у вас тут интересно! Аж дух захватывает! Щас подписочку оформлю на эту ветку... Момент...
++++

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

=ну и пункт № 3 - даже если ПРАР действительно хотел толкнуть этого Витца за эти деньги, то флаг ему в руки, если бы это получилось, то я лично был бы только рад, что какой то, ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХ купил эту машину ...=
Неужели вы так думаете???( Вспомните свои первые покупки машины и других крупных вещей... Как-будто человек рождается сразу мудрым..

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2спасатель: Как-будто человек рождается сразу мудрым..
:))))))))))))))))))))))

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2Хоботов:
Без обид! но вы мне напоминаете ходящих с плакатиками и горящими глазами правдоборцев и борцов за справедливость.... Эдакая демшиза... борьба с царизмом.... а на самом деле, это борьба с тараканами с собственной голове...
ИМХО

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: an  (---.2.dialup.udm.net)

Лексеич, настал твой звёздный час!!!!!!
Почему молчим, скромность чтоль?

Автор: Li (---.omsk.ru)

Как продавец, только не автомобилей, считаю что обвинять торговца в стремлении заработать как можно больше глупо. В чем обман, зачем обвинения? Я тоже разным фирмам один и тот же товар по разным ценам продаю и не считаю себя мошенником, это мой хлеб, так я зарабатываю. Когда покупаешь на базаре вещь, а потом за углом обнаруживаешь ее дешевле следует обвинять только себя, почему поленился? Зачем спешил? Так что не вижу смысла в обсуждении

Автор: не важно (---.dialup.primorye.ru)

Было такое: после долгого отвоевывания страховых платежей в одной крупной страховой компании высказал свое мнение на форуме. отмодерировали

Автор: Мужик (---.beeline3G.ru)

Так вот почему не стреляло.Не заряжено было.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024