Первое- не надо лезть на чужой сайт со своими правилами.Не нравятся местные правила-гордо покиньте

Auto.vl.ru удаляет здесь темы за деньги?? Стыдно!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Auto.vl.ru удаляет здесь темы за деньги?? Стыдно!!!
Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

:))

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Первое- не надо лезть на чужой сайт со своими правилами.Не нравятся местные правила-гордо покиньте форум нах и больше сюда не ногой!!!!
Второе-нужна свобода слова-попутный-открывайте свой сайт,устанавливайте свои правила,обсирайте кого угодно. Третье:будьте как дома,но не забывайте,что вы в гостях...Заявиться в гости и указывать хозяевам.как,по вашему мнению,им должно себя вести-моветон,мягко говоря.
Ну и четвёртое...всё вышесказанное-ИМХО,разумеется.

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Я так же против удаления такой ветки, но модератор имеет на это право, данный ресурс не общественный... Но такой решение действительно наводит на определенные мысли... Были ветки куда более сомнительные и ничего страшного не случалось...

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да никто и не оспаривает право админа удалять здесь что-то. Но когда речь идёт о действительно непристойном поведении форумчан, ругани, матах и т.д., то я согласен. Когда же ветки удаляются по той простой причине, что мнение участника форума "несовпадает" с мнением администрации, то тут уже попахивает ни чем не прикрытым авторитаризмом, а так же наталкивает на мысль, что администрация форума ведёт определённую "политическую" линию, направляемую исключительно своими шкурными интересами. И это грустно!!! Раньше я считал, что ЗДЕСЬ свободно могу высказывать свои мысли, дискутировать с несогласными со мной форумчанами и делать это не ради бабосов, а чисто из "спортивного" интереса. Теперь, когда запретительные меры коснулись лично меня, я вновь чувствую себя гражданином Великой страны с названием СэСэСэР. Блин, какое же это всё-таки омерзительное ощущение...

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Бабай: да, в основном из-за ваших сообщений тема и была удалена, и я очень рад, что вы это поняли. Всему есть границы. Несправедливо обличать людей вы будете на другом форуме. Не на этом.

Да я уж понял, что из-за моих. А в чём я обличил людей? Конкретно. Я лишь высказал свои мысли в отношении представителей автояпонобизнеса. Я называл какие-то конкретные имена, цифры, факты??? Нет! Тогда в чём и кого я обличил. Выложите эту информацию вновь - со мной полфорума согласится.
ИМХО, непонравились Вам эти высказывания потому, что так или иначе, хотя бы в минимальнейшей степени откроют кому-либо из здесь присутствующих глаза на действительное положение дел на этом рынке, заставят кого-то призадуматься. Вам это не понравилось, т.к. может (опять же самую малость) ударить по Вашим интересам. Однако я хочу не
этого, а так же и того, чтобы и сами торговцы почитали мнение о них рядового клиента и хоть немного призадумались, хоть немного цивилизовались и начали таки относиться к нам не как к "покупашкам", а как к людям в которых все вы и заинтересованы. И что я получаю в ответ? УДАЛИТЬ И впредь ЗАПРЕТИТЬ подобные вольности. Значит уколол я Вас, а Вы и парировать больгше не чем не можете, кроме как запретом. Стыдитесь, батенька, стыдитесь!!!

Да нет, вовсе не в том дело. Бога ради, заведите новую тему "Как нас обманывают продавцы". И будет нормальное обсуждение - обманывают или нет, у кого дешевле-дороже, где лучше покупать, кто сколько в карман положил и как с этим бороться. Покупатели выскажутся, продавцы. Такие темы на форуме постоянно обсуждаются, это же не табу.

Но только до той поры, когда начинаются НЕМОТИВИРОВАННЫЕ оскорбления, клевета и агрессия в отношении КОГО-ТО КОНКРЕТНО. Тут уж извините, вступают в действие наши моральные принципы - не допускать такого. И лично своих моральных принципов я не стыжусь нисколько, не стоит на это давить.

А удаленная тема себя исчерпала еще до ваших высказываний. Незачем было ее вообще продолжать, тем более так агрессивно. Грустно то, что она в любом бы случае привела к пресловутой ситуации "Ложечки нашли, но осадок остался".

Серьезно, заведите новую ветку на форуме!

Вот сейчас pravto.ru мусолят за просто так:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=996516&t=996516

Почитайте внимательно. Опять "москвичи - барыги". Но пока все более-менее чинно. А вот возьмет кто-нибудь и напишет без балды "pravto - кидалы". А когда удалим - начнется возмущение. Как же, покупателей гнобят, сговор! Да нет сговора, просто хотите поспорить - спорьте в общих чертах, а если о ком-то конкретно, то, пожалуйста, аргументированно.

Пардон, понаписал тут...
Зацепило.

Ладно. все остались при своих мнениях. Одно лишь хочу повторить: никого конкретного я не называл, никаких фактов и цифр не приводил. Высказал общее впечатление.
Считаю тема себя исчерпала, надеюсь, что в будущем подобные ветки всё же будут оставаться на форуме. Не звери же мы, не пантеры... :-)))
С уважением, Бабай.

Автор: Хоботов (---.KRASBANK.macomnet.net)

А у меня сейчас возникли другие мысли по поводу истинных причин удаления той ветки... И товарищ Бабая здесь вовсе не причем....

1. В той теме впервые всплыла подтвержденная(!) информация о том, что гражданам Центральных районов России (восточнее Урала)заказывать авто через Новороссийск оказывается существенно дешевле чем через традиционный канал Владивосток (не важно через какого посредника). И даже после признания Праром технической ошибки в цене, все равно цена Прара на данный Тойота Витц на тысячу с лишним долларов выше, чем цена компании из Новороссийска...

Компания "авто.вл.ру" тоже занимается поставкой японских праворульных машин через Владик для жителей России... И соответственно эта информация негативно влияет на их бизнес, так как некоторые потенциальные покупатели возможно откажутся от покупки через "авто.вл.ру" и начнут просчитывать варианты через Новороссийск (благо новые поставщики на Черном море растут как грибы после дождя). Соответственно данная информация (о разнице цен с Новороссийским каналом поставки) так же негативно влияет на бизнес других посреднических контор, работающих через Владивосток (Находку, Ванино и т д). Это и тот же Прар в том числе...

2. Для многих здесь давно не секрет, что многие компании-поставщики предлагают купить на заказ один и тот же автомобиль, стоящий на данный момент в Японии (как и произошло в том самом примере с тем синим Витцем) Ну такая вот структура этого бизнеса... Соответственно чем большим людям (потенциальным покупателям) становится известен данный факт, тем больше людей начнут сравнивать цены на один и тот же товар (один и тот же автомобиль) у разных поставщиков. Что произойдет в данном случае??? Правильно, выиграет тот, кто предложит цену на конкретно этот автомобиль ниже, чем у конкурентов. В результате начнется демпинг цен, который безусловно выгоден покупателем, но который не выгоден продавцам. Как говорится, а оно им надо??? Поэтому та информация, что через Авто-Мост, Прар, Авто.вл.ру, Дж-кар и т д продаются (предлагают купить на заказ) одни и те же машины (но по разным ценам) активно замалчивается и удаляется… Ради сохранения рентабельности данного бизнеса!!!!!!

3. И еще…. Прар великолепно вышел из той пикантной ситуации, сказав что это просто произошла техническая ошибка в плане цены… Но я на 90% уверен в том, что это не была ошибка. И вот почему. Представьте на секундочку, что эта тема не появилась на форуме сайта www.vitz.ru и о том, что данный же автомобиль предлагается к продаже новороссийской конторе на 2500$ дешевле. Как Вы думаете, смог бы Прар продать данный Витц в Москве за 9500$ ??? На заказ? Я Вас уверяю, что смог, причем в легкую!!!!! Причина в том, что нет понятия, что вот этот автомобиль стоит столько и не дороже, машины разные (по тех состоянию) и стоят по разному. Я в выходные был на рынке под коломенским метромостом в Москве, так там мужик продавал черный Витц за 9700$ и несколько покупателей всерьез смотрели данный автомобиль… Поэтому цена у Прара за Витц в 9500$ это нормальная, а не заоблочная цена, так как возможно это мог быть аукционный автомобиль в оочень хорошем состоянии и с очень хорошей оценкой…. Но раз обнаружилось, что этот же самый(!) автомобиль предлагается в Новороссийске дешевле на 2500$, то Прару ничего не оставалось делать, как снизить цену… Это опять таки мы возвращаемся с Вами к пункту 2

С уважением.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024