Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Определить дилнный или короткий можно по индексу кузова, равно как и год, у коротыша кажись "25", у длинного "69". Длинная на мой взгляд однозначно лучше.
Комплектация, многие бигхорны идут с хорошим фаршем, подогрев зеркал, сидений и всё прочее на них есть. Лично я сталкивался с пустым, т.е. без подогрева.
на 95, 96 году - панель круглая, на 94 квадратная, т.е. если тебе предложат машину 95-96 года с квадратной панелью - стоит задуматься.
Свечи я не менял, не знаю скока стоит. Расход я думаю в 14-16 уложишься по городу, зимой по городу, особенно на 4 ВД расход выше. В 35-40 не заводил, 25 без проблем. Думаю в гараже и на 35 заведётся.
В части мнения int21, то что движку курочили, возможно - тока вопрос что там курочили, и с какой целью. Думаю зависит многое от состояния машины и от её эксплуатации. Что там курочить ?
Уж 100% возмутюсь по поводу "тесноты", как раз Террано это тесно, Бигхорн никак нет. На Бигхорне пол ниже, места больше, на Тирке колени возле ушей. Я ездил и там и там, Биг однозначно больше.
| |