Автор: RUT (195.151.236.---)
Дата: давно
привет всем!
прочитал все . желающим купить биг- авто не хуже чем сурфы,крузаки и т.п, а может и лучше , зависит от комплектации. у меня "69" "XS" декабрь 96 г. ,акпп, без наворотов уже 1,5 года. проблема была с тнвд - начали сильно плавать обороты, но есть у нас в городе МАСТЕР - вылечил и не дорого. свечи барахлят, на дист. запуске стартер крутит неск. лишних секунд. масло- лил японскую минералку 10w30,привозили из японии, сейчас на лето 15w40 "BP".
первую зиму (2002-2003) запуск без проблем, прошлой осенью установил гидроник - вообще забыл про зиму и подогрев седла не нужен. двиг работает ровно, в зависимости от топлива разное тягло. расход по городу (владивосток) 14-16 летом, 15-20 зимой, трасса 11-13 лето\зима. по трассе 130 км (об. 2800), более не делал, думаю ни к чему, но поехать может. не очень хорошо держит гравийку,грунтовку на скорости 90 и более - задницу бросает. зимняя резина 265 , летняя 145 (докатаю родную). раздатка простая, пользовался редко, очень. может не было ситуаций. ходовка- сделал разборными все наконечники , шаровые (появился люфт).
вместимость- семья 3+я +полный багажник - влазит все (лодка+две палатки и т.д.) даже дрова для костра. запас всего снабжения на 3 дня.
салон очень вместительный-девушки не только ногу на нагу ,но и в разные стороны- без проблем.
вот беда сейчас одна-купил гребынные nisshinbo колодки - передние диски уже черные и скрип. че делать бля. помогите советом.
всем кто хочет бигхорн - покупайте , но очень тщательно, насколько это возможно проверьте все. косяков быть не должно!!!
| |