Соглашусь. В Лэнде 80 сзади такая же теснотища как и в Трупере. Когда я впервые забрался в Кукурузер

О Бигхорне - Bighorn - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: О Бигхорне - Bighorn
Автор: Int21 (217.196.100.---)
Дата:   давно

Соглашусь. В Лэнде 80 сзади такая же теснотища как и в Трупере. Когда я впервые забрался в Кукурузер 80 на заднее сиденье, я не мог поверить, что в таком большом автомобиле может быть ТАК тесно. В Терано однозначно и без вариантов просторнее.
Кстати ещё одна деталь по восьмидесятке. Приехал товарищ ко мне, забрать колёса 285х75R16. Ему в крузак в багажник влезло четыре колеса. Одно (запаску) пришлось пихнуть ему на заднее сиденье. Я был крайне удивлён, учитывая что до этого мы везли эти же колёса (правда не 5 а только четыре) на короткой Ниве, причём ещё нас ещё было в Ниве трое!
Ацтой вобщем крузер и сплошное мажорство. Очень сильно я в нём разочарован.

Re: О Бигхорне
Автор: Moj (81.2.53.---)

Забайкальцу.

Я свой 92г. Дизельный 3 л, Автомат за 8 штук баксов выставил.

Мужику из Улан-Уде верю. Резина сама по себе стареет, сохнет и коксуется. Мне еще шаровые делали.

Буквочки от панели могли и отвалиться.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Мне кажется он охренел просить 9.5 штук за машину с пробегом 6 лет. 8-8.5 нормально, и то смотреть надо ...

Int21, по поводу вместимости, что у Крузака, что у Террано (равно как Прадо, Сурф) высокий пол, поэтому и кажется, что места мало. Что касается Бигхорна у него пол ниже, и сзади там сидеть очень комфортно.

Я соглашусь с тобой что в Крузаке тесно, но в Бигхорне ты по ходу не ездил. Ещё про крузаковский багажник, такие колёса как ты пишешь, я спокойно пихал в Ипсум (покупал на Эскудо), четыре штуки в багажник, уж ты извини, но на Крузаке багажник больше процентов на 30 (рядом стоял Ипсум мой и Крузак тестя - сравнивал) - я конечно не знаю как вы их там ложили, но багажник на Крузаке офигенный, что нельзя сказать про салон ... Я скажу так когда я сел в Крузак, у меня было ощущение что сижу в 90-м марке ... тока ОГРОМНЫЙ капотище, и ОГРОМНЫЙ бардачёк между сидениями, выдавал породу машины

Автор: W (---.hostmaster.vmts.ru)

ну не знаю, что вы тут несёте по поводу тесноты в Биге, но сам ездил - сзади очень просторно, багажник очень вместительный! И вообще претензий к нему не было (Биг 96 года), кроме того что поменяли движку.

to int21
Автор: slava  (---.vlad.ru)

Ты видать что-то путаешь.
Если в биг мой назад садится человек ростом 192см, а у меня передние седушки отодвинуты назад до конца и он не касается их коленками. И это считается тесным ну не знаю тогда.

slava

Re: to int21

А ты сядь в Терано на заднее сиденье и тогда поймёшь о чём я говорю. В Т1 если и сиденье до конца назад откатить то чтобы ногами с заднего сиденья их достать ноги выпрямит придётся. Но фигня в том, что тогда с переднего сиденья не достанешь до педалей. Хотя я человек не маленький, на Гранд Чероки я сиденье отодвигаю до конца назад, чтоб нормально впереди сидеть. На Террано у меня такие выходки не проходят.

А колёса, ну попробуйте, может кому и удастся в крузер затолкать их пять. Нам не удалось.

В Биге я ездил. И даже владел, как уже писал. Пол там действительно ниже, не спорю, а вот расстояние до переднего сидения меньше. Заметно меньше.

Автор: D (217.17.191.---)

Для походов человеку лучше "сафарик"60

Автор: бигхорн  (217.107.193.---)

У меня уже второи биг первый 69 кузов этот 73 и однозначно места с зади там больше чем в любом другом джипе!!!! проверенно не раз где еще девушка может положить ногу на ногу не косаясь переднего сидения думаю точно не в терано!

Твоя девушка просто не сидела в Террано. Попробуй усади её туда и она точно не вернётся к тебе в Биг :)

Автор: KUPEZ (62.33.129.---)

Помогите советом! Купил второго Бигхорна 98-го года, первый был 96-го. После 3-4-х месяцев эксплуатации на горячий стал плохо заводиться, на ходу на макс оборотах захлебывался, дымил, коптил. Отогнал в Иркутск (вообще еле доехал 40-50км скорость). Пацаны в Ангарске на СТО методом тыка нашли причину - форсунки. Заказал в Японию, прислали-1200 баксов. Поменял-стал работать как (не знаю с чем сравнивать) шептал движок. Через 3-4 месяца начал подстукивать, через полгода больше подстукивать чем шептать. а сейчас о шепоте уже забыл. Хотя машина ходит нормально. Прочистить форсунки профессионально у нас в Северобайк никто не может. Не менять же мне их каждый год. Может кто-то знает что делать. А то я уже в растрепанных чувствах хочу продать чтобы не мучаться. А вообще машина-супер. Год назад проходил перевал с раскисшим снегом (весной) Как я его насиловал, бил, швырял и ничего ему не сделалось.
Подскажите, что делать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Bighorn
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024