Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Интересно, в этом топике отметился хоть один человек, который видел другие универсалы, кроме Калдины? Видимо нет.
ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В КАЛДИНЕ (Maxs, ты ведь это просил):
1) Охрененно завышенная цена. Никогда бы не купил себе Калдину, имея возможность выбрать Капеллу и Аккорд Вагон. 2-х литровая Капелла в максимальной комплектации стоит во Владике около 6500, Калдя от 8000. За что переплачивают 1500? Только за весьма спорную ремонтопригодность и надежность? Я готов переплатить за это 500, ну 800, но не 1500 же! Об Аккорде вообще нет слов - эта Хонда на уровень выше Калдины, начинаю от более мощного двигателя и заканчиваю куда более совершенной подвеской. Причем за ту же цену. Могу по пунктам оспорить преимущества Хонды, она лучше почти по всем параметрам.
2) 3S-FE (если уж об нем речь зашла). Двигатель конструкции середины 80-х без существенных изменений дошел и до конца 20 века. Шумный, не тянет как надо на верхах. Довольно прожорливый. Слабоват для полноприводной Калидны. Маздовский 2- х литровый FS намного лучше тянет на низах, намного. И на нем намного комфортнее ездить в городе с сопками, я в этом убеждался неоднократно. И еще - в комплектации с этим мотором у Калдины сзади барабаны, выглядит дико, тормозит также.
3) Ну совершенно безликий дизайн. Это ИМХО, но сзади на Калдину просто печально смотреть - руки бы дизайнерам поотрывать. ИМХО.
4) Отвратительная шумоизоляции и отделка салона. Дешево, господа, дешево. Особенно отделка разачаровывает, как в Королле, честное слово. Ждешь больше не от самой дешевой машины.
5) Где ксенон, типтроник, что-нибудь вроде антибукса? Где? Не в 12-ти вольтовых розетках же счастье.
p.s. Все вышесказанное не относится к Калдине ГТ-Т и Калдине в 190-м кузове.
-------------------
Forever young.
| |